Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Чихуашка - мальчик в парадной на Байкова? Нашлись хозяева.
Добавлено: 29 май 2012, 12:11
Участник
Автор темы
Позвонила пожилая дама. У них , сидит чихуашка - мальчик в парадной на Байкова? Может кто посмотреть что там за зверь и фото сделать? Точный адрес дам в личку или по телефону. С моей стороны тема информационная, к сожалению.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 май 2012, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Ешь, ешь тортик. А ты капризничала, брать собаку не хотела!
вот ведь... злыдня! да, мульён не предложили и тортик мне в час ночи не полезен, так что следующий чих\той\йорк - не ко мне!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка - мальчик в парадной на Байкова? Может кто посмотреть и фото сделать?
Добавлено: 30 май 2012, 00:43
Участник
Автор темы
Лера, спасибо что приютили козявку. Я вот кобелей не могу... даже чихов. Рексик обидится
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Чихуашка - мальчик в парадной на Байкова? Нашлись хозяева.
Добавлено: 30 май 2012, 01:01
Участник
Автор темы
Темку можно в Хеппи
Я все равно не понимаю, как такая кроха могла убежать с ШАШЛЫКОВ? И где они те шашлыки готовили? На газоне?
Ну, как, как? На Суздальских озерах в воскресенье… они ВСЕГДА его отпускают погулять. Его, видимо действительно хапнули-украли, а когда яйков не обнаружили – бросили… в принципе Чак в своем районе и тусовался… Я их оооочень попросила повесить жетон или прямо на ошейнике написать телефон, ну, и, по возможности НЕ спускать с поводка. Или хотя бы привязывать рядом на всю длину рулетки.
Знаете, видя его вчерашнюю радостную мордель и хвостик-пропеллер, понимаю – не зря мы все здесь собрались.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!