Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васёк. Очень ласковый котик, за что и поплатился. Его все обижали на улице: и люди, и коты, и собаки. Жил под деревом и днем и ночью. Спал прямо на сырой земле, его даже в подвал не пускали местные кошки. Подбегал ко всем и просил ЛАСКИ, даже не еды, а просто, чтобы его погладили и приласкали! А его за это пнули, прямо в мордочку. Сильно. Васёк был у врача. Сделали рентген, назначили антибиотик и витамины. Котик немного хрипит, это последствие удара (было подозрение на посторонний предмет в трахеи, но рентгенолог сказал, это от удара - пройдет через какое-то время само). Сегодня заканчивается курс антибиотиков. Глазки немного подтекают, через 3 дня надо сдать ПЦР. Сейчас ему нужен не сложный уход (протирать глазки и пара укольчиков осталось) и ма-аленький уголочек Вашего дома. Корм пока можно только влажный (сухой будет царапать стенки горла). Ему не требуется много места, он очень скромный котик. Хоть он крупный и мускулистый, он совсем не боец. Его и сейчас обижают котики, поэтому он живет в ванной и плачет А ему всего то надо мягкое креслице и спокойствие... Может кому-то приглянется Васек и Вы не сможете пройти мимо этих голубых глаз? Он правда хороший... Нужна передержка!!! 8-96о-233-8о-76 Светлана
Последний раз редактировалось Svetlanka 23 июл 2012, 14:36, всего редактировалось 4 раз(а).
ух, ты , ну Васек, так Васек, здорово, что передержку нашли!!!! фотки новые будут?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Несчастное голубоглазое создание. На передержке.
Добавлено: 13 июн 2012, 10:17
Участник
Автор темы
У Васятке все хорошо. Бегает с утра до ночи с соседской кошкой по квартире аки слон Если в комнате, то с мячиком гоняет. Спит на собственной кровати, кушает хорошо. Моську подставляет для почесушек, урчит. Худенький еще конечно совсем, попки совсем нет. На руки когда берешь, все еще боится, весь сжимается - надеюсь пройдет. А так расцвел котик Немного подтекают глазки (как прозрачные слезки). Вчера сдали ПЦР на хламидиоз, герпесвирус и микоплазмоз; ориентировочно результаты в пятницу будут готовы.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Несчастное голубоглазое создание. На передержке.
Добавлено: 23 июл 2012, 14:35
Участник
Автор темы
А Васёк нашел свой дом На передержке, где он жил, очень сильно влюбился в соседскую кошечку и её хозяйка решила их не разлучать. Скоро они переедут в свой дом и Васёк вместе с ними! С кошечкой Даша они не разлей вода, как будто всю жизнь прожили вместе! Василий сильно изменился: стал роскошным котиком, лощенным, уже набирает в весе, смотрит на будущее прекрасными голубыми глазками (которые уже почти и не текут)! Так что пожелаем Васеньки счастья в новом доме!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ура!!! и дом нашел и любовь нашел молодец, парень!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2