Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Алла,здравствуйте! Это Ольга.Вот еще в нашей дырке в подвал появилась жиличка.Наверное,нам подбрасывают.Животное-кожа и кости.Но породистое.Может,выложите фото в Интернет?Красивая,ласковая; только очень истощена .Не знаю-кот или кошка." Вот такое письмо прислала мне на почту одна наша старая знакомая (это уже третье животное за полгода в их подвале). Тема информационная. Может, захочет кто помочь выжить истощённой персианочке? Телефон Ольги дам в личку, если понадобится. Территориально - пр. Народного Ополчения -Тамбасова.
Новые новости!!! Кошку зовут Фрида, ей 1 год, у неё есть "хозяйка", которой до кошки до лампочки. Кошка выпала(?) с пятого этажа!!! Уже дней 10 там болтается. Хозяйке, вроде, и не нужна... Уши грязные, шерсть на шее вылезла, глаза и нос чистые. Внешних признаков падения нет. С уважением к форуму. Алла. Мой тел. 8 911 935 два-два 88. ******************************
ПРИХОД: 30.05.2012. 100-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 31.05.2012. 3763-00 куратор Татьяна FIELDER 31.05.2012. 500-00 ЛюблюКошек 01.06.2012. 500-00 GlaMur 07.06.2012. 250-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 08.06.2012. 100-00+ банка консервов сайры Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 09.06.2012. 100-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 09.06.2012. 200-00 покупательница магазина 11.06.2012. 100-00 на карту СБ (не знаю кого благодарить) 13.06.2012. 100-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ Итого: 5713-00 _________________________________________
РАСХОД:
2440-00 Осмотр, обработка, анализ крови 754-00 Корм Purina EN 236-00 Лоток, наполнитель, миски 1000-00 Передерка с 01.06.2012 по 15.06.2012 1073-00 Корм Purina EN 210-00 Гемобаланс+гепатовет Итого: 5713-00
Заголовок сообщения: Re: В подвал подбросили истощённую персидскую кошечку. Куратора нет. Кому?
Добавлено: 01 июн 2012, 23:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девочки, прошу прощения за долгое молчание - у меня опять была проблема со входом на форум
Ольга меня сегодня просто выморозила - она сначала позвонила мне после того, как передала Фриду, а потом и сама нарисовалась и с трагизмом воскликнула"Меня обманулииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошку в клинику повезлииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! ......." Ну, и тирада, что надо было домой забрать, и там бы кошка расцвела, а в клинике с ней неизвестно, что сделают ... и что она больше в жизни не будет ЭТИМ заниматься... Короче, ОБМАНУЛИ её. Мрак. Я попыталась её немного успокоить, сказала, что кошка просто плохо выглядела, поэтому Татьяна и решила её показать врачу, и что врач только витаминки назначит... но, всё было тщетно!!! Что-то мне подсказывает, что больше я от неё писем не получу
Алла, это характер, это не лечится. Есть люди , которые помрут дома, но в больницу ни при каких обстоятельствах не поедут...
А письма - получите, не сомневайтесь
Ольга поистерит, а потом успокоится и обрадуется
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: В подвал подбросили истощённую персидскую кошечку. Очень нужны деньги на лечение!
Добавлено: 02 июн 2012, 12:06
Новичок
Всем Добрый день! Я как раз а девушка,которая добавилась к Алле в друзья:) Готова принять Фриду в свою немногочисленную семью:) К сожалению, не могу покрыть все расходы на ветеринара, но часть отдам обязательно. Рассчитываю на то,что еще не раз буду с кошкой к врачу ездить... (благо рядом есть хорошая ветклиника). Единственное беспокоюсь, что бы моя нынешняя кошка не заразилась...
_________________ Жизнь человека ограничена ровно настолько, насколько он сам ограничивает её
Всем Добрый день! Я как раз а девушка,которая добавилась к Алле в друзья:) Готова принять Фриду в свою немногочисленную семью:) К сожалению, не могу покрыть все расходы на ветеринара, но часть отдам обязательно. Рассчитываю на то,что еще не раз буду с кошкой к врачу ездить... (благо рядом есть хорошая ветклиника). Единственное беспокоюсь, что бы моя нынешняя кошка не заразилась...
Лёля, рада видеть Вас в нашей теме!!! Это я, Алла Куратор Фриды Татьяна (FIELDER) сейчас за городом, без инета, кажется, поэтому и в теме её нет. Кошечка осмотрена ветом, сданы анализы, и скоро будет ясно, нет ли у неё инфекционных заболеваний, и будет назначено лечение по показаниям прочих анализов. Надеюсь, в понедельник Татьяна появится и всё напишет-расскажет!!!
Сегодня с Ольгой виделась. Она прибежала, при несла 100 рублей (я их в Динину банку запихала, но думаю, что надо Фриде отдать будет)
Сегодня Татьяне бросила на телефон эти 100 рублей. В финотчёт, пока тема была на мне, написала. В ФИНОТЧЁТЕ Ольгу назвала Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ Может, так и будем её называть, чтобы не путаться?
Заголовок сообщения: Re: В подвал подбросили истощённую персидскую кошечку. Очень нужны деньги на лечение!
Добавлено: 03 июн 2012, 14:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Сегодня Татьяне бросила на телефон эти 100 рублей. В финотчёт, пока тема была на мне, написала. В ФИНОТЧЁТЕ Ольгу назвала Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ Может, так и будем её называть, чтобы не путаться?
а я видала, уже ухохоталась . Подерживаю именование, тем более, что в теме две Ольги и Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ инета не имеет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девочки, я уже здесь. Спасибище всем огромное, кто помогает Фриде денюжкой.
По результатам анализов крови завышены все печеночные показатели, что и не удивительно при таком состоянии кошки. скорее всего у нее не только куча блох, но и куча глистов. Правда в таком состоянии я боюсь ее глистогонить.
Созвонилась с передержкой, у Фриды все хорошо. Лоток девочка нашла, на передержке освоилась. Кушает и спит.
молодец Фридочка,
Татьяна, может вКонтакте о денежке покидать СОС?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Татьяна, вечерком покидаю на работе вКонтакт не выйти
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 июн 2012, 15:05
Новичок
FIELDER писал(а):
Сегодня поеду к Фриде в гости, посмотрю как там она.
Как там кошечка?
На самом деле, я бы в субботу ее уже забрала. Думаю в домашнем уюте ей будет лучше. Принцип: "хорошее настроение - лучшее лекарство" действует не только на людей
На сколько я понимаю, для моей кошки Фрида опасности не представляет,а глистов я попозже обеим прогоню, сначала надо на ноги поставить.
Денюшку отдам при встрече. 1000 с меня, к сожалению больше не смогу...
_________________ Жизнь человека ограничена ровно настолько, насколько он сам ограничивает её
Татьяна, я состряпала текст, вот только осталось написать координаты, куда денежку кидать. Может у Вас есть страничка вКонтакте, чтобы карту СБ не афишировать в тексте. Может на телефон вам люди могут кидать, может на чей ЯК. Вы меня сориентируйте что писать, лучше сегодня, а то завтра опять до вечера вКонтакт не выйду.
Вот такое несчастное создание оказалось не нужным своей хозяйке и как мусор была выброшена на улицу. 10 дней скитаний и не понимание в глазах «ЗА ЧТО?!» Как до этого питалась кошка дома тоже не понятно, истощение крайней степени. Смотреть как страдает бедное животное было невозможно! Фриду, так зовут кошку, забрали с улицы, отвезли в клинику на осмотр, сдали анализы. Результат грустный: помимо кишащих блох, которые съедали ее заживо, завышены все печеночные показатели. Сейчас Фрида на платной передержке, ей необходимо лечение поддерживающими препаратами, а также хорошее питание. На вет. услуги, анализы, корм и 15 дней передержки потрачено уже около 4,5 тыс. рублей. Человек, который забрал ее с улицы, не имеет возможности все оплачивать сам, поэтому просим финансовой поддержки, чтобы помочь восстановиться этой девочке и обрести свой теплый дом и любящую семью, которая уже никогда ее не выгонит на улицу. Ведь Фридочке всего годик, и ее молодой организм обязательно должен справиться. Помогите денежкой, даже пусть небольшой, это будет помощь для Фридочки.
Последний раз редактировалось GlaMur 06 июн 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Навестила вчера Фришу, Мне показалось, что она чуть-чуть стала покруглее, позвоночник конечно так и выпирает, но когда гладишь хоть не каждое ребро по отдельности чувствуется. На УЗИ я не повезла ее, по биохимии крови очень критичного вроде ничего нет, а вот по клиническому анализу у Фриши очень низкий гемоглобин.
Фриша категорически отказалась фоткаться, все что получилоь вот:
Татьяна, я сегодня вечером тогда покидаю админам групп этот текст, только вот с реквизитами куда перечислять деньги не поняла. Мне в конце текста что написать? Если у вас есть страничка вКонтакте я могу ссылку на нее дать и написать, что карта СБ в личку по запросу, а вы желающим помочь будете сами писать номер карты. Как самый лучший вариант это открыть ЯК многим намного проще кинуть деньги на Як. Открывать не трудно и не долго
GlaMur Ира, я сейчас не смогу в контакт выйти, на работе он заблокирован, а домашний ноутбук мое семейство увезло на дачу. Так что пишите [b]номер СБ карты.
Татьяна, хорошо, только я тоже вчером смогу с контактом пообщаться а может до вечера и ЯК еще откроете? тогда сразу и то и другое напишу
На самом деле, я бы в субботу ее уже забрала. Думаю в домашнем уюте ей будет лучше. Принцип: "хорошее настроение - лучшее лекарство" действует не только на людей
На сколько я понимаю, для моей кошки Фрида опасности не представляет,а глистов я попозже обеим прогоню, сначала надо на ноги поставить.
Денюшку отдам при встрече. 1000 с меня, к сожалению больше не смогу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1