Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
palevyy_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgBezymyannyy.png
0005.jpg
Bezymyannyy.png_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgMusya2_-_kopiya.jpgcats_-04.jpg
DSC_0864.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~1.jpg4_oshi.jpg_77A5016_1mb.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:44 
Старожил

Автор темы

Трепет крыльев трепыханье вышла отобрала у своего собаки вороненка.
Лапки в порядке прыгает.
Крылья я в сомнениях, не открывает не растопыривает.
Что внутри не знаю.
Сидит носом вниз. Пыталась подбодрить от стресса.
Кормлю размоченным в воде кусочками блина, ест хорошо, открывает ротик, запрокидывает голову автоматически приняв меня за маму. Вроде куда то внутрь еда заваливается в него в розовое горлышко.
Случилось только что.
Его как уйду собака найдет снова.
А как ляжем спать - 14 соседских котов.
Куда пристроить на ночь.
И как его поить.
И какие нормы питания у кого были птицы?
К врачу бы кто в городе врач по птицам. Вдруг нужно чинить крылья. Если раздавили его внутри думаю ничего не поможет. У меня денег еще нет даже на автобус завтра и уеду на весь день в обед и до часу ночи.

Короче пока скажите кто знает как их поят.
Как кормят я уже практически обнаружила.
Сколько давать?
Блины им можно? Тяжелая пища. Может
вареного мяса кусочки?

Ворон кругом полно но что то никто к нему не подлетает, мы освободили место с собакой, но где его мать явно не тут.
А то бы хоть кто рядом с ним сел.

а это ему, наверное, так же главно как и то, что внутри

Последний раз редактировалось Александра27251 28 май 2012, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:16 
Старожил

Автор темы

дождь вроде кончился. опять сижу с открытой дверью хоть роня дома.
чтобы услышать шорох в саду.

киска помойская шастает под домом. отдала свою сосиску как взятку чтобы ушла с участка. не ест не уходит.

комары меня едят Жщ)
как зомби я же спала 3-4 часа.

нельзя ему одному ночевать. в 6 утра соседи встают и 14 котов спускают Жщ) в мой причем Жщ) сад, сразу.

его надо покормить и в коробку на веранду. а его нет.
так хорошо заснул вчера увернутый свитером моим Жщ0

и трубу надо как то проверить там же глухо как в танке трепыхается он внутри крпича или нет я же не услышу.
с него станется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:18 
Старожил

Автор темы

дождь вроде кончился. опять сижу с открытой дверью хоть роня дома.
чтобы услышать шорох в саду.

киска помойская шастает под домом. отдала свою сосиску как взятку чтобы ушла с участка. не ест не уходит.

комары меня едят Жщ)
как зомби я же спала 3-4 часа.

нельзя ему одному ночевать. в 6 утра соседи встают и 14 котов спускают Жщ) в мой причем Жщ) сад, сразу.

его надо покормить и в коробку на веранду. а его нет.
так хорошо заснул вчера увернутый свитером моим Жщ0

и трубу надо как то проверить там же глухо как в танке трепыхается он внутри крпича или нет я же не услышу.
с него станется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:21 
Старожил

Автор темы

это я заметила Ежик . и клетку изучала сегодня. 1800 для свинок самая дешевая. чтобы в дом где епло и светло можно было занести а не гоняться круглосуточно пощелям на всем участке при 14 котах и роне, выходи,детка.
сейчас.

но если в темноте поднести фонарик и посветить на себя он открывает рот. и ночь кончается пора кушать Жщ0

раз в день есть побитому трехнедельному птенцу как то не очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:24 
Старожил

Автор темы

спать хочу сейчас упаду.
на работу опоздала на пол часа.
одна группа демонстративно ушла, завтра надо извиваться как то предлагать им придти мне снова им компенсировать.

три группы молодцы остались пожалели преподавателя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:29 
Старожил

Автор темы

надо было с веранды не выпускать что меня понесло спросонья точно. гулять ему.
ему не гулять а карантин надо было дома пока питание не утрясла я.

я с ним как со взрослым. а ему 3 недели.

я меня потайная мысль конечно была что если дома запереть это сеня считай а если в саду будет болтаться постоянно может от ворон чему нибудь научится как еду себе добывать. и как гнездо вить.

чисто на веранде он же из нее вышел бы и в ле ленд потом с сумкой всю жизнь ходил. и спать при батарее.

но все эти прекрасные планы я на него повесила слишком рано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:31 

Саша, на Вас надо тряпочку накидывать - спать. Может, он уже в свои полные три недели что-то там клюёт самостоятельно. От безысходности.
Хороших , добрых людей - 3:1. Много, это радует.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:34 
Старожил

Автор темы

я же не могла найти его и на работу тут же уйти не покормив наайденного то хоть. поэтому опоздала.
скандал будет до неба, пол часа не 5 минут.
они и так в курсе что собачка.

теперь что скажу извините еще и воронка.

да тряпочку бы надо на меня Жщ)
сигарет нет Жщ)и не ела ничего со вчера металась. надо сходиь в ле ленд купит чего нибудь и сигаре и схесть и покурить и найти его покормить и на веранду и закрыть и за водй Жщ)))))))))))0 и с роней погулять Жщ00000000 и спи отдыхай.

а может сейас засну рядом с роней на полу. тоже хороший план.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:38 

Александра27251 писал(а):
а может сейас засну рядом с роней на полу. тоже хороший план.

Может и правда хороший план. Когда спишь, вроде и не надо ничего больше. Роня не похудеет, птица спит где-то, во сне не слишком есть хочется, умыться лучше утречком, короче, тряпочка.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:42 
Старожил

Автор темы

еще пожалуюсь пока тихо.

это презент от соседей как сеня, через забор.

я их сегодня расспрашивала не выкармливали ли слетков

они мне сказали он к ним во двор вчера упал, не ко мне

"вот сюда на кирпичи.
с этой сосны сверху.
ну рядом с кирпичами.

наши кошки его не ели. только интересовались им играли.

потом он гулял вон там на улице за забором до соседей почти дошел
потом обратно к нам вернулся

потом к тебе значит перебрался"

"нет мы не кормили его весь день зачем он нам они и так надоели эти вороны"

Думаю "перебрался' он через наш забор движением руки с мыслью нашим котам вороны глаза повыклюют вот у саши роджер тихий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:46 
Старожил

Автор темы

мама задала хороший вопрос когда ты поедешь в город ночевать. кот ничего не ест надо в него с утра закинуть глистогонку. ты о воронах думаешь в курсе что у тебя кот гибнет

когда ты приедешь, сегодня?
что ты молчишь?

Даже растерялась thzkfcm xnj jnxnj jndtnbnчто ответить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:48 
Старожил

Автор темы

а сегодня надо было в банк, до 28 числа, а потом на работу.
минус 4800 уже питание обошлось Жщ))0000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 02:01 
Старый знакомый

Ничего не поняла... Можно для тупых сухо чего надо как помочь и пр?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:43 
Старожил

Автор темы

ксюндель, спасибо, это не обр. внимания, я докладывала свои пеньюарщикам обстановку, которые сюда зашли ко мне.

нечем помочь потеряла я его в саду. еда есть все есть его нет нигде. на крышу полезу в трубу смотреть фонариком. и по соседям у них просить погулять на участках в траве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:10 
Старожил

Автор темы

Единственное, если кто то знает привычки таких слетков упавших, в дырки ямки темные места будет прятаться или наверх.
Направление поисков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:20 
Старый знакомый

Наверх.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:29 
Старожил

Автор темы

значит наверх.

(пеньарщики-животноводы. меня искать будет некому. проверяйте нас с роджером сегодня попозже если я сама в маленьком домике провалюсь Жщ) потолок то сгнил. я ж не воронкин там гулять Жщ)
на пузе попозу поплоще чтобы.
он не ел с 5 30 вчера у него сил нет. сам не выйдет на видное место)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:02 
Посетитель

Саша, читаю-переживаю..
Мыслей толковых пока нет. Только бред типа поиска мощного бинокля или какого-нибудь фотика с увеличением хорошим, во все дыры заглянуть. Но участок то не маленький...

Порадовалась за Ваш вес, надеюсь крыша выдержит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:05 
Посетитель

Саша, не надо внутрь домика залезать, это не безопасно. На лестницу поднимитесь и будет видно, там он или нет. А вообще, если он с гаража до домика добрался и по соседям гулял, то с передвижением у него все в порядке, может крыльями помогает себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:00 
Старожил

Автор темы

В млаенький домик я слазила благополучно, ни на 1ом ни на 2ом этажах внутри нет.

А вот грустное открытие по ту сторону забора от него, к соседям попросилась. Там ворона мертвая лежит но вроде не он, побольше. Нет розовых пупырышек по основаниям клюва детских. И хвост подлиннее, перья черные длинные сизоватые даже какие то. И как листики к пузу влиплись мне кажется дня три. или больше. и глазок нет вообще уже провалились пусто. Соседи сказали пропали наши две вороны ты разве не заметила карл и клара не сидят уже несколько дней.

что то у меня нехорошее чувство что это и были его родители, и 1 шт. из них там лежит.

место такое всегда вороны на этой стороне у меня были завтрак требовали. и воронкин в зеленом домике вчера сидел. и крыльцо где его роня нашел с этой стороны. и в листах железа он у меня брякал в трех метрах от домика.
четыре раза я его видела, на крыльце, на клумбе, в листах железа, в окне маленького домика, все тут в радиусе 10 метров. он этой стороны придерживался.
и ворона тут же лежит.
кошка рядом там бегает но не ест. придавила наверное и все.

где же мой комочек перьев то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:09 
Старожил

Автор темы

преступная преступление с моей строны его не внутри оставить.

я думала у нас безопасно более менее солнце ясный день котов роня выгнал, сам у забора, воронкин по лестнице поскакал наверх.
если больших ворон едят коты которые отбиться могут. что уж про мелочь эту говорить. крошку одного оставила ошалевшего от впечатлений. наплощадке 2ого этажа у себя.

к трубе мне никак надо лестницу делать покупать в оби доску и прибивать перекладинки хоть просто поперек а не из двух досок. или занимать стремянку.

у соседей этих с мертвой вороной есть мне одной не унести. у них метров пять, даже лишнее. мне к стрехе столько не надо .
севастопольский приятель не желает идти помогать, работает до вечера потом мол устаю не полезу.

надо к другим соседям тоже проситься поползать. их дома нет пока. а они эти серьезные скандал будет если через забор сама слазию. и они не дадут кстати у них смотреть вообще даже когда придут. попытка не пытка но не дадут я знаю их. кота то ни разу не пустили самой искать у нас нет ваших и все тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:11 
Старожил

Автор темы

с другой стороны улицы тоже надо идти параллельные участки позади наших которые сзади.
пойду на тусторону на др улицу к ним просится походить.

но вообще он не выражал желания меня покидать тут. за два дня был замечен только у меня и у соседей с 14 котами, не дальноход, здесь где то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:37 
Старый знакомый

Если родитель жив мог увести, старый способ отогнать ворон положить вороний труп. Так что гибель товарища(члена семьи) могла стать поводом к переселению.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:24 
Старожил

Автор темы

тогда я снова к ним попрошусь забрать ту ворону похоронить где то. она на листе железа лежит усыпанном листиками, проход между заборами, нами и ими, между нашими старыми домиками обоих хозяев. сараями считай.
в проходе на задний участок.

мне не надо отогнать ворон. мне наоборот надо всех сюда кто есть а все пропали до единой.

на крышу надо в трубу посветить.

и снизу из дома из трубы повыгребать сажу и пепел как дотянусь рукой. я сунулась - там мгко пол метра сажи нападало. если в трубу упал то или зацепился там где то на пол дороге когтями кирпичи то старые все кривые косые.

или упал вниз не знаю где тут место вертикального падения.
и камин и типа печки неизвестная система.
надо все выносить из комнаты все собачьи ковры

сейвчас будет метр черно1й сажи выгребать столбом.
что делать поищу и сверху и снизу.

но вообще мне бы еленус бы в помощь.

собаке поручила искать он пошел на задню веранду там полно щелей под пол ивсе дровами завалено и барахлом надо выкинут всю веранду на улицу.

а вообще пес по ступенькам не может но там что то зашуршало мы оба с ним кинулсиь на верану где он ночевал то двери я все оставиа открытыми на ночь абсолютновсе при дожде что можетпрятаться в дом придет от дождя или на веранду ту заднюю

мог завалиться куда то он не умеет переворачиваться

надо не только наверх в трубу
и сажу снизу выгрести всю
надо и веранду вс выкинуть на улицу к чертовой матери
что ж там зашуршало то так что собака пошел и заплакал застрял у него лапа он не может по ступенькам но я сама шурш слышала не только он мы оба кинулись

он завалился в ступеньки а я нет Жщ) выкинула половину пока с веранды не видно там еще столько же всего.

это он на открытом месте пр имне колбасился а сам то два раза в дырк и всякие щели забивался между листами железа 5 сантимеров кто заполз, пушкин?
в щели любой запросто. просто под домом может быть.

мнге команду надо
пока световой день не кончился

соседи напротив стремнку 3 метра сейчас дадут

на улице судя по этой вороне придавили бы уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:28 
Старожил

Автор темы

вчера как пропал с лестницы при мне и надо было искать а я уехала на работу будь все проклято. только нашла покормила его ушла в дом собаке еду разогревать все на лестнице стало тихо поднялась наверх - нет!
и убежала на автобус.

пока был сыт весел и шебуршался запросто можно было найти.

сейчас толко если я сама увижу уже не трепыхается думаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:29 
Посетитель

В трубе бы он барахтался, по-любому услышали бы. Не сидел бы он тихо в пепле. Вряд-ли в трубу свалился. А вот забиться куда-то в дырку мог, наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:34 
Посетитель

Но если он от гаража мог допрыгать до домика и залезть наверх, а там расстояние для птенца очень приличное. Да через кусты, клумбы, траву и грядки... То спрыгнуть со ступенек и отправиться по участку дальше он запросто мог. Так что вообще не факт, что он в доме остался. Не такой уж он и беспомощный, похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:35 
Старожил

Автор темы

все таки насчет той вороны.

я ворону ищу у маленького домика.

это ворона у маленького домика.

и меньше чем взрослые.

по размеру тельца - он.

клюв- светлый белый. у взрослых черный должен быть?
голова светлая пушистая.
у взрослых черная должна быть?

по голове, клюву и размеру тельца это он.
тельце светлое и сверху и снизу. у взрослых сверху черное должно быть?

ни единой вороны нет сравнить как вымело всех.
хлеба разложила вчера на всех скамейках нетронутый.

единственная разница нет наростов розовых у основания клюва но раз муравьи наверное съели глазки могли и наросты съесть.

тогда единственная разница - хвост. длинный какой то. то то я у потеряшки вообще хвоста не припомню.

по размаху крыльев может быть он, я его распластанным не видела.

это может быть подростковая другая ворона.

но разве бывают разных размеров сейчас вороньи дети.
они же все рождаются примерно одновременно, все должны быть сейчас как мой потеряшка.

значит или это он. или не знаю что.

кошмар.

буду искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:49 
Посетитель

Если хвоста не было, то это падальцы или вываляшки, вот начиталась http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=3
это принципиально, был хвост или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:52 
Посетитель

и у взрослых пасть вроде черная должна быть, написано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:07 
Старожил

Автор темы

придется открыть тому ротик. сейчас удавлюсь.
хвост и у потеряшки был но какой то невыразительный.
а тут длинненький.

не знаю.

откуда тут где ищу другая то.
ужас а вдруг это он. и я его не узнаю.

когда он в окошке сидел в двери второго этажа вчера я его не узнала! думала это очередная ворона прилетела. что большой сидит кто то. положила хлеб на скамейку напротив себя. автоматически.

смотрю через 5 минут хлеб лежит.

думаю что за странная ворона не летит сразу хлеб хватать.
господи а может это мой потеряшка летать не умеет.
подбежала к домику не улетает сидит. поползла наверх к нему по лестнице сидит. глажу по голове открыл рот.
ну тут уж стало ясно а я пока ползла наверх спрашивала его воронкин это ты что ли?

не могла себе представить что он см наверх с другой стороны участка тем более добрался.

а это был он и довольно крупненький значит. и способный. раз не узнала.

так раз крупненький и голова светлая пушистая там у мертвой вороны.

может это он бедный. обратно в домик с лестницы вчера вернулся раз сам туда один раз уже забирался.

и там его кошка и поймала какая то. и к соседям через забор унесла в зубах. уже вчера вечером я в домик фонариком светила с лестницы не было.

вчера днем моглло быть пока я на работе была.

не знаю.

что же она его потащила через забор на ту сторону?

е могу отличить как давно та ворона умерла что хотите со мной делайте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]