Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два маленьких пушистых котенка-красивыееее очень. В хэппи! ))
Добавлено: 22 окт 2008, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
28.10.Малыши на передержке, посмотрите какие красивые)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ МАЛЫШАМ!
Кате из Красного села позвонила девушка: В водостоке, под водосточной трубой который , живут два маленьких котенка. возраст примерно 1,5 месяца. Внешне здоровы, кушают. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Катя сама взять не может, у нее дома кошачья инфекция .
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!
территориально -это Красное село, ул. Свободы.
т.7419304
89500384419
Последний раз редактировалось Rena 17 ноя 2008, 21:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Кто у нас куратор?На чей тел.давать объявки?
Елена сама очень хорошо "фильтрует"хозяев,но уже на смотринах,это мы по "совёнкам-кисёнкам"нашим узнали
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Куратор -Катя, можно на ее телефон пиарить. может Лена сможет ей позвонить, или скинте телефон Лены, Катя сама ее наберет. Юля Дуська не против была, чтоб на ее телефон пиарили, но, думаю, надо еще раз спросить.
Лен, еще Катя просила отдавать только по договору, не отдавать в съемные квартиры, и молодым людям, которые хотят подарить котят своим девушкам , ну и детям естественно. Свои данные для договора она скажет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,на мой тел. тоже можно.И у меня ещё идут звонки на "совят",тоже будет шанс.
Про съёмные квартиры и подарки-это понятно.
Договор надо распечатать, а мне не на чем.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Хорошо,теперь фото подождём
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я их вымыла, блохи у них есть и глисты наверное. От блох обработаю завтра утром, от глистов попозже.
Обошлось без травм с обоих сторон
Сидят у обогревателя сохнут.
Одна то девка, а второй не знаю, по-моему парень, но точно не могу сказать
Уши чистые, клещей нет. Носы и глазки чистые, девочки а фотки наверное только завтра.
И так мы теперь чистые и очень красивые
Вот выложу фотки - пожалеете, что не взяли на передержку
Юля,Вы герой
А детишки умнички,особенно девочка
Юль,ссылки на договор в личку отправила.
Рена просила тот,на который Марина и Гончие ссылку давала-эта тема первая в личке.
Сегодня погрузила в переноску эту малышню, они опять испугались
Переноску поставила на переднее сидение и включила им печку.
Вообщем они два часа пока мы ехали дрыхли, согрелись, лапы вытянули и так вальяжно дрыхли
Белую пушистую на полдороги я посадила на руки, а то мне скучно было одной, и она у меня на руках в окно смотрела, любопытная
На лишай посветили, витофел вкололи.
Все в порядке, название темы можно менять и наверное в хорошие кошки
Сейчас фотки загружу, но они не очень хотели фоткаться
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 29 окт 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Последние новости: поиграли и забрались под диван на теплый плед и опять спят, устали котята
Лен, ты зря переживала, они втроем очень даже прониклись друг к другу
Юль,слов нет
Это чудо,корчащее рожицы,из другой темы,нашей.Скопировала себе,выложу там.А тут можно убрать,а то народ запутается
Юль,ещё раз спасибо
Ещё бы они не объединились,шипучки
Каким будет,когда подрастёт,не очень понятно.Но,кажется,не маленьким.Сейчас он на передержке(м.Комендантский)
Звонить можно Кате(тел.в главном посте)-она куратор,Юле,или мне-тел.сейчас в личку напишу)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Пожалуйста,повесьте,кто-нибудь в ИРР и Шанс,в эл.версии.У меня так и не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2