Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!
Добавлено: 24 май 2012, 14:14
Новичок
Автор темы
Форумчане очень нужна ваша помощь! В Приморском районе живет собака (по всей видимости мальчик), он похож на метиса Бродер-Колли, (видно по ушкам как правильно стоят), пес живет где-то на стройке и как мне кажется он молодой еще совсем. Я бы сказала он чересчур адекватная собака и очень по доброму настроен как к другим собакам так и к людям. С весны пытаюсь его поймать и отвезти в стационар -он не дается, но мне девать его некуда после (так как часто в разъездах и дома меня практически не бывает), я даже нормально его пиарить не смогу, так как в сети редко. Так же пару дней назад наблюдала его лежащим на траве и создалось впечатление что ему плохо, пока ходила за намордником и поводком - он убежал! Собачники нашего района мне сказали, что оказывается уже с Хвостов кто- то за ним приезжал, но не смог его найти! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! и всячески помочь в поимке собаки! А также возможно кто-то захочет чем-то помочь (пиаром или пристройством). Мальчишка чудный и очень адекватный и позволяет себя иногда погладить (он сторонится людей - просто уходит от них и не всегда берет с рук еду), не разу не слышала чтобы он гавкал, это очень спокойный и деликатный песа. Я готова помогать финансами на него! СОБАКА У МЕНЯ - Я ЕГО ПОЙМАЛА ЧАС НАЗАД! мой тел. 89602794186
Друзя мои! Я никогда ни чем подобным не занималась – это мой первый такой песа! Мне очень страшно, что я могу не справиться! Я физически могу даже не потянуть – я свободна бываю, только после 22-23 часов вечера. Этому мальчику ни в коем случае нельзя на улицу обратно – в том месте где он жил его уже пытались отправить – благо он разборчивый очень парень – и с рук далеко не у всех берет еду, несмотря на то, что у него под шерстью торчат ребра - (не взял отравленный фарш-там люди даже не скрывали, что хотят отравить) …..он не умеет за себя постоять – мой пес в него вцепился и он только глаза выпучил свои и зажался и ждал – что дальше будет с ним! –соответственно в приют ему тоже нельзя! Никакого ответа вообще! Я думала он жил на стройке - а он оказывается все это время жил на берегу разлива в камышах! Сейчас он на передержке и там я узнала о нем -что он спокойный, не хулиганит дома, туалет строго на улице – из этого следует, что раньше он жил дома, не грызет вещи ( его вообще не интересует домашняя утварь), очень любит мужчин, умеет давать лапу , боится оставаться один – он понимает, что его взяли и думает, что стал хозяйской собакой – может ходит по пятам – ему страшно, что его могут бросить! Будет отличный охранник – он важничает и охраняет ту квартиру, в которой он живет! Спокойно дается мыться и расчесываться! Я буду признательна и очень благодарна любой помощи – пиар, корм, денежка (хоть 50р.), перепост в соц. сетях! - в общем абсолютно все!) Также этот умница - переходит дорогу на зел. сигнал светофора. передержка - 6000р/мес питание - 1000р/мес прививки и чипирование - бесплатно глисты, шампунь, сыворотка от клеща -500р. кастрация - 1000р.
наш ЯК 410011440305921
Последний раз редактировалось dazzlesecret 26 июл 2012, 10:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!
Добавлено: 29 май 2012, 01:34
Активист
Катя короче, мы вместе нашлись и это радует !
Ната- может вот такой текст? Если в макет писать просьбу о денежке ... или просто пиарный вариант на макет лучше ?
Джим - красивейший пес, метис длинношерстной лайки, нуждается в помощи! Его предал человек, бросив в парке, на произвол судьбы. Ему около 1,5 лет, очень добрый и ласковый мальчик. Дружит с собаками и кошками, доверяет людям. Очень умен и сообразителен. Джим - абсолютно домашний пес по поведению. Его спасли от уличной жизни. Сейчас живет на платной передержке. Это стоит 6000 в месяц, также нужны медуслуги мальчику..его уже успели покалечить на улице. С Вашей помощью, мы сможем привести Джима в порядок, найти ему новый и надежный дом ! Помогите, пож-та, красавцу Джиму продержаться ! Очень нужна материальная помощь сейчас! Джиму нужен дом ! Посмотрите на него - возможно Ваша семья нуждается в пушистом компаньоне? ) Он согласен жить в квартире или в доме, не на цепи, много гулять, играть , радовать Вас!
...ну и там ЯК добавить..и телефоны или просто телефоны.
еления хорошо такой текст напишу. Это я расчитывала покидать только по Контакту!!!! [b]Кстати надо в Контакте срочно создать группу!!! Кто может помочь??[/b] Для пиарщиков надо же просто фото и текст.
Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!
Добавлено: 29 май 2012, 13:32
Активист
Ната, спасибо !
dazzlesecret писал(а):
СПАСИБО ВАМ, ВСЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ДОРОГИЕ МОИ!!! Нам осталось собрать 2000р. - на корм и закрыть месяц передержки + 1000р. медикаменты за кастрацию! [/color][/size]
dazzlesecret ( автор) должна создать? но она приходит с работы только около 12 ночи ( я поняла). Значит ждем ее. ------------------------------------------------------------ Подала рекламу на Джимма на Авито! http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_79447917
Группу надо поддерживать, вставлять фотографии и прочее. У меня свои тут спиногрызы сидят и две группы уже. Покидать надо по группам и каждый день поднимать
Добавлено: 29 май 2012, 14:56
Активист
Ната, Катя и я с ней уже пообщались.
Нина зовут? Хорошая, добрая женщина. По разговору понравилась. Но есть нюансы в условиях жизни и содержания крупной собаки в квартире, в комнате - вместе с кошкой и большим, кричащим попугаем в клетке И она работает по 7 часов в день. Надеется, что взрослая собака не разнесет квартиру в одиночестве, в отличии от щенка. Я ей объяснила, что пес был долго на улице и вполне возможны сюрпризы из серии "один дома ". Есть родственники, но она рассчитывает на свои силы, в основном. В общем, ей есть о чем подумать после нашего разговора. Приехать и пообщаться с Джимом она бы хотела в любом случае - ну так это пожалуйста. 31го приедет в гости.
Все конечно зависит от собаки. У меня тоже 57 см в холке и взяла я ее ей 1 год был. И работаем мы с мужем целый день. И нормально себя ведет, не лает, ждет нас. И квартира хрущевка.И все нормально. Скорее волнует что Васильевский о-в, где там гулять то с большой собакой - не представляю.
Добавлено: 29 май 2012, 16:17
Активист
В.О. - где новостройки и залив - там то ничего еще. Она, вроде как, там и живет. Меня попугай большой и кричащий смущает тоже. Она спросила - есть ли интерес к птицам у Джима? Ну а как же без такого интереса то у уличного песика..
Для вк вам текст уже написали стучитесь в Бонус, "жалистный" текст можно для Бонуса и такой: "Питер! История обычная: увидели, спасли, привезли на передержку, но и так же обычные проблемы, которые без помощи неравнодушных людей не решить! Деньги....это Джим о них ничего не знает и верит своим спасителям, преданно заглядывая нам в глаза и трогательно давая лапу. Помогите пиаром, перепостом, а самое банальное, но такое нужное - Деньгами! 6000 рублей на само содержание и 2000 на корм. Он молод, всего 1,5 года, компактен, безусловно очень красив - вы и сами видите и он Здоров - вовремя спасли! Помогите Здоровой собаке обрести свой дом, помогите по чуть-чуть, ведь все вместе - мы сила! Джим должен найти свой дом и ваш вклад в поисках и помощью для этой собаки будет неоценим, ведь во что можно оценить собачье счастье?" ссылка не тему и тд
для досок "Джим молодой (1,5 года) роскошный пес, прекрасной шубкою оброс, веселый парень без проблем, вас радовать он будет всем, своим забавным поведением, одним своим хвостом верчением! Для вас он станет самым славным и смыслом жизни вашим главным! Такой роскошный и живой, смышленый, чудный, молодой! Наукам жизни обучите для дома друга обретите! Смелее нам звоните и в гости приходите! Джим вас ждет уже давно, взять его вам суждено!"
попробуйте так ))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 30 май 2012, 21:39
Активист
Да, мы с ТВИГГИ все там облазили пару раз, один раз нашли, но не того . Тот уже пристроен А Лена и своих девок на "приманку" брала и всебесполезно было.
Дайна - спасибо !
Благодарим Аллу-Pilar за 1000 р наличными для Джима!
Надо будет на днях сдать анализ на инфекции - чуму, парво, лепто. Эта денежка от Аллы пойдет на эти анализы.
У Джима не совсем оформленный стул уже нескольеко дней и гноятся сильно глаза, несмотря на лечение мазью и промывки.
А так пес весел и бодр, аппетит хороший, температуры нет.
Последний раз редактировалось еления 01 июн 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июн 2012, 15:05
Активист
Да - он красавчик и умник !
Сегодня сдали анализы ПЦРы, - на Лиговку отвезли на сумму 1200 р.
Еще немного осталось - покрыть этот месяц по расходам на передержкею
Катя напишет точнее - сколько остались должны.
Нина, которая хотела его смотреть на днях, подумала и поговорила с родственниками и все же отказалась .. тк может не справиться со всеми животными дома, и у нее попугай летает каждый день по квартире. Стресс будет для собаки и птицы.
Добавлено: 01 июн 2012, 15:17
Новичок
Автор темы
На передержку с кормом до конца месяца оставалось закрыть 2500р. (вместе с каплями для глаз).-мы их собрали - благодаря Вам, дорогие друзья! Осталось собрать на медикаменты для кастрации (800р).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1