Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Ласка. Молодая домашняя кошка уже не на улице. Кальцивироз ((
Добавлено: 23 май 2012, 21:19
Участник
Автор темы
08-06-2012 Отправились в Филмора, так как следя за ней мне сильно не понравилось КАК и СКОЛЬКО она ест. По результатам осмотра у нее кальцивироз. Не запущенный, но ... ((( начали курс лечения . Эх (((( купили гомовит и Витафел
25 -05 Не выдержала я смотреть на ребенка, так что сидит она у меня в ванной. Лоток на отлично и без промахов, стул оформленный, аппетит хороший. Зовем Ласка.
23-05 Лето на носу, на меня посыпались кошки..... Не успела я смириться с мыслью, что у меня дома к 10-ти имевшимся добавился этот тигр viewtopic.php?f=2&t=84396 , как продолжение не заставило себя ждать Предистория - был у нас под домом прайд. Кошки были дикие и не контактные, но дом их любил, кормил, о них заботились. Месяц - два назад и кошки и их миски исчезли. Что-как - куда - неизвестно. Сегодня звонит мне с низу муж. На том же месте молодая кошечка 6-8 месяцев. Ласкучая до невозможности. Миски в ряд на том же месте, кошка бежит к каждому, орет, смотрит в глаза. в подвал не идет. Визуально чистая. Если потеряшка, то на улице не первый день - шерсть уже запылилась. Фотографий не сделали. Муж отснял видео, позже прикреплю. Пока был с ней на улице кошь пыталась атаковать собака , муж подхватил ее на руки. В подвал даже от собаки убежать не пыталась. видео http://vk.com/video32147432_162912169 Сфотографировала
Я ее сейчас не потяну , да и некуда мне ее сейчас ((( Может кто-то чуть меньше завален живностью ? ПОМОГИТЕ КОТОРЕБЕНКУ !!!
Телефон в подписи.
Расход 700- прием в Филмора, препараты для лечения.
ЯК 410011038032137 Карт СБ 4276 5500 1903 1197 на Якимову Анну Владимировну
Заголовок сообщения: Re: Молодая домашняя кошка уже не на улице. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 27 май 2012, 02:35
Участник
Автор темы
Ника Чудая внушительный такой список !!!!!! Будем надеяться на результат
На Авито киса размещена. Хотя нужно для нее какой-нибудь текст наверное, трогательный придумать... У меня голова в этом направлении совсем не работает (((
Заголовок сообщения: Re: Молодая домашняя кошка уже не на улице. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 28 май 2012, 11:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
На новых фото девочка еще более очаровательная!!! Вы молодец, что решились забрать ее из подъезда. Очень надеюсь, что такая красавица и умница быстро пристроится! Есть ли ссылка, где она в контакте? Я бы разместила на страничке.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 30 май 2012, 16:13
Старый знакомый
кокетка какая
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 31 май 2012, 23:38
Участник
Автор темы
да понимаю, что лето... (( Но на котят-то звонят... У меня вот сегодня полосатик малыш в новый дом уехал. Может писать, что она котенок 5 месяцев в объявлениях ? Все тоже самое, а воспринимается иначе вроде... Как думаете ?
Добавлено: 01 июн 2012, 12:32
Участник
Автор темы
Ласка устроила нам вчера веселую жизнь. Мы ее потеряли и на вечернее кормление не явилась. Искали по квартире, по подъезду, по окрестностям почти до 4 ночи... Нету кошки ((( Повесили объявление на лестнице и на подъезде.... А утром в коридоре услышала нежный "мурк" и она тут как тут....
Добавлено: 03 июн 2012, 14:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
evdoha писал(а):
Ласка устроила нам вчера веселую жизнь. Мы ее потеряли и на вечернее кормление не явилась. Искали по квартире, по подъезду, по окрестностям почти до 4 ночи... Нету кошки ((( Повесили объявление на лестнице и на подъезде.... А утром в коридоре услышала нежный "мурк" и она тут как тут....
Да.... это они умеют....до полуинфаркта доводят, пока ищещь
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Ласка. Молодая домашняя кошка уже не на улице. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 03 июн 2012, 14:22
Участник
Автор темы
Timovey, спасибо !!! ЛюблюКошек мы теперь уже знаем, что она пропадает каждую ночь. Видимо уходит в сумрак.... Место ночевки так и не обнаружили, но уже и не ищем. И каждое утро нежный мурк - она встречает в коридоре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1