Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная кошка-усыпленка. Анфиса дома! Нас в хеппи!
Добавлено: 23 май 2012, 16:08
Частый гость
Автор темы
Анфиса ДОМА!!! Всем СПАСИБО!!!
Только что была в больнице с мамой и услышала случайно разговор двух женщин-докторов. У одной из них подруга-заводчица срочно хочет усыпить свою кошку. Пока со слов подруги: кошка здорова и вроде молода, порода британская мраморная, месяц назад родила котят (сейчас их раздают), Московский район.
У меня как всегда все в одну кучу, иначе бы справилась сама, но я в 5 утра завтра выезжаю в Белоруссию, везу кота, бывшего дичка, пристраивать в новые руки, и никак не могу заняться этой кошкой прямо сейчас. До понедельника меня в городе не будет. А заводчица настроена решительно. Через два часа буду ей звонить и узнавать подробности о кошке. Но поехать и забрать никак не могу до понедельника. Помогите, пожалуйста, перехватить кошку!!! Жалко ребенка!
Анфиса, июль 2012:
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
Молодая домашняя кошка Анфиса, 2,5 года, ищет любящих и заботливых хозяев! Здорова, стерилизована, привита. Девочка невероятно ласковая и общительная. Лояльна к собакам и кошкам. Характер спокойный, чистоплотна, кушает сухой корм. Подарите Анфисе свое душевное тепло и домашний уют! 8-911-917-41-64 Елена
************ ПРИХОД: Injale 700 руб.
РАСХОД: Оплата за передержку июнь-сентябрь 2000*4=8000 руб. Стерилизация, вакцинация 3500 руб.
Лена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 04 ноя 2012, 00:02, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Помогите забрать девочку!
Добавлено: 30 май 2012, 12:47
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
Завтра переезд?
Нет. Завтра-послезавтра предположительно у кошки заберут последнего котенка. Числа 5-6 она переезжает на передержку у м. Пр. Просвещения. Стоимость 2 тыс., включая корм и наполнитель. Может быть, по дороге на передержку прививку ей сделаем. А стерилизовать надо чуть позже, похоже. Хозяйка предупреждена насчет 5-6 июня. Она потерпит.
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Помогите забрать девочку!
Добавлено: 06 июн 2012, 00:07
Частый гость
Автор темы
Сегодня вечером кошку перевезли на передержку. У хозяйки она была зашуганная, сидела съежившись. На имя "Леди" не откликалась. Решили мы назвать ее Анфисой. Если фотки получатся, выложу пока эти. Хозяйкой оказалась молодая девушка-студентка. Когда я уже была за дверью, у той проснулось что-то вроде совести и она попросила известить ее о факте пристройства кошки.
Добавлено: 07 июн 2012, 06:59
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
Нда уж Когда планируете стерилизацию? как Вам передать/перечислить денежку на это дело? (рублей 500-700 смогу послезавтра)
Спасибо Вам большое! Это было бы очень кстати, т.к. тяну девочку в одиночку. Мы решили, что недели две надо подождать. Или хотя бы одну неделю. Кошка кормящая. Надо понаблюдать, чтобы у нее сейчас не случилось мастита. Потом ее лучше подготовить к прививке, а недели через две - к стерилизации. Так что до стерилизации еще есть время. А пока я оставила 2000 за передержку и на всякий случай 1000 на лекарства (или вакцину). Глистогонить все-таки решили, перед вакцинацией. Сейчас кошке надо оправиться от стресса.
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Забрали! Готовимся к пиару.
Добавлено: 08 июн 2012, 23:32
Частый гость
Автор темы
Звонила сегодня на передержку. Мне сообщили хорошую новость: Анфиса, наконец, вышла из своего уголка и стала любопытствовать. Кушала изначально с аппетитом, так что с этим проблем нет.
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Забрали! Готовимся к пиару.
Добавлено: 29 июн 2012, 16:42
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
Перевела сегодня утром 700р. на ЯК
Евгения, большое спасибо! Получила! Была сегодня у Анфисы, отдала 3000 на стерилизацию и вакцину. Девочка наша похорошела, мордашка округлилась, поправилась . Очень симпатичная! Людей не боится. Можно сказать, что она даже ручная. Ластится, не отходит. К другим животным, правда, прохладна, даже, как мне сказали, иногда по мордам бьет лапой. Кушает очень хорошо. Шерсть хорошая, густая. Ну прелесть кошка! Простерилим и пиарить надо начинать.
Заголовок сообщения: Re: Мраморная кошка-усыпленка. Здоровая, но не нужная. Помогите пиаром!
Добавлено: 10 сен 2012, 21:23
Частый гость
Автор темы
Анфиса уже привита. Начинаем пиар. Прошу помощи у пиарщиков. Готова оплачивать ваши услуги. Желательно через ЯК или на телефон. Хотелось бы побыстрее найти Анфисе дом.
Добавлено: 10 сен 2012, 22:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Vladilenka писал(а):
Хозяйкой оказалась молодая девушка-студентка. Когда я уже была за дверью, у той проснулось что-то вроде совести и она попросила известить ее о факте пристройства кошки)
фиг ей! у нее бы совесть проснулась дать денег на стерилизацию , корм и передержку. ненавижу . предпринимательница , блин !