Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн... Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. Она очень общительная и нуждается в ласке..
[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!! [/color]
есть карта СБ ЯК 410011425535191
СОКУРАТОРЫ!!!
приход: 500р. СБ Ольга Коваленко (контакт) 500р. ЯК Lena_Lo78 1000р. ЯК katerinka1 500р. ЯК неизв.? 300р. Gelsamina 1960р ЯК tashagorshkova 200р ЯК Кира Лаврова 200р. ЯК Анна Зайцева 500р. ЯК ИРАИДА OSB 25630074 2000p 1512 500p 9803 150
расход: 2500р. за пол мес. передержки 600р. прием у Меньшовой ЕН 1800р. корм 7кг +подгузники 8700 в клинике Филмора
Вложения:
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26663 ]
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
Подгузники есть у меня. Детские Huggies №3 и №5, Triol размер L отдам. Памперсы FLUFSAN (16 шт в упаковке) продаю за пол магазинной цены. Обращайтесь, если надо.
Подгузники есть у меня. Детские Huggies №3 и №5, Triol размер L отдам. Памперсы FLUFSAN (16 шт в упаковке) продаю за пол магазинной цены. Обращайтесь, если надо.
спасибо! только не знаю,они подойдут на щену? обзват 45 примерно у неё...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щеночка с травмой лапок,не ходит... Очень нужна помощь финансами,подгузники,пелёнки!
Добавлено: 26 май 2012, 14:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина Подгорнова писал(а):
а территориально где?
во Всеволожске -это раз
перелом позвоночника.
что же тогда оперировал Сотников - это два
светтта писал(а):
собрали таз и вставили спицу в одну лапку
и перелома не заметил - это три Девочки!
Измените название темы. Выложите документы, снимки, заключения, фин.отчет.
Иначе так долго можно помощи просить.А с каждым днем, чем дальше, тем хуже...Бедный собачий ребенок Машка... Эх, Марин, как оно все...застае****ло....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У куратора нет дома интернета! А у меня не все документы,и времени нет ,что то я зашиваюсь с щеном если честно! Вот то что написано: Диагноз-множественные переломы доп. исследования- рентген-перелом вертлужной впадины по зоне роста(справа), отрыв таза от крестца(слева),перелом голени(слева)! Сейчас сфоткаю копии люследования!
Заголовок сообщения: Re: Щеночка с травмой лапок,не ходит... Очень нужна помощь финансами,подгузники,пелёнки!
Добавлено: 26 май 2012, 15:54
Друг хвостов
Gelsamina писал(а):
отрыв таза от крестца(слева)
Смотря где и как оторвался Поэтому и писать и какать она может непроизвольно, если есть смещение и давление Здесь нарушено тазовое кольцо и еще перелом вертлужной впадины Нет ли повреждений тазовых органов? Нет ли повреждений пояснично-крестцового отдела с поражением " конского хвоста"? И вообще, что господин Сотников сказал, он же велииииикий невролог
тебе не кажется, что там тонус?
Да, есть Ребенка лечить нужно,умному доктору показать-Евгении Николаевне Чувствительность нужно проверить, сильно сдавив ткани пальчиков, а не пощипав их.Так можно определить, сохранена ли глубокая чувствительность, а поверхностная болевая- покалыванием иголочкой(
Смотря где и как оторвался Поэтому и писать и какать она может непроизвольно, если есть смещение и давление Здесь нарушено тазовое кольцо и еще перелом вертлужной впадины Нет ли повреждений тазовых органов? Нет ли повреждений пояснично-крестцового отдела с поражением " конского хвоста"? И вообще, что господин Сотников сказал, он же велииииикий невролог
Да, есть Ребенка лечить нужно,умному доктору показать-Евгении Николаевне Чувствительность нужно проверить, сильно сдавив ткани пальчиков, а не пощипав их.Так можно определить, сохранена ли глубокая чувствительность, а поверхностная болевая- покалыванием иголочкой(
Сотников сказал ,что массаж,ванны,занятия.бассейн....в теч. 2х мес. и она встанет ...есть шанс по крайней мере...но вторая лапка до конца работать не будет вроде... Я не совсем ещё понимаю как именно надо это всё делать..а щена не даёт -кусакается,зубики как иголочки ,и плачет ребёнок всё время
Добавлено: 26 май 2012, 18:44
Друг хвостов
Gelsamina писал(а):
Я не совсем ещё понимаю как именно надо это всё делать..
Вот поэтому ее и нужно показать доктору, который занимается реабилитацией таких животных Подгузники, корм- все хорошо, но нужно вытаскивать малявку...
Gelsamina писал(а):
и плачет ребёнок всё время
И будет, если за нее не взяться всерьез, даже если будет пищать от боли на процедурах, ничего...
Заголовок сообщения: Re: Щеночка с травмой лапок,не ходит... Очень нужна помощь финансами на реабилитацию!
Добавлено: 26 май 2012, 20:23
Друг хвостов
Gelsamina Давайте-ка, поменяем название, по другому "Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!У нее впереди- жизнь..." Народ! Помогите денежкой! Пусть малой! Каждый рубль - ценен!
Заголовок сообщения: Re: Щеночка с травмой лапок,не ходит... Очень нужна помощь финансами на реабилитацию!
Добавлено: 26 май 2012, 20:29
Участник
Ираида писал(а):
Gelsamina Давайте-ка, поменяем название, по другому "Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!У нее впереди- жизнь..." Народ! Помогите денежкой! Пусть малой! Каждый рубль - ценен!
Добавлено: 26 май 2012, 20:35
Участник
Gelsamina
В понедельник можете заехать в клинику? Немного денег передам.
А в свое время на Маське Сотников большой и жирный крест поставил, а Масик пошел А тут обещания, что пойдет. Будем надеяться, что не так уж всё плохо @@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1