Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосовое пуделинное солнышко теперь светитит в Финляндии! Хэппи!
Добавлено: 23 май 2012, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
В общем я не ищу пуделей, они видимо меня сами находят. Мне очень,очень нужен совет форума. Я вчера совершенно случайно узнала о такой истории. У одной из заводчиц (я ее знать не знаю, тетку эту и знать не хочу) родилась слепая собака, пудель карликовый, девочка, красная. Она ее отдала сыну, жила малышка у сына этого до 2 лет, потом сын женился, семья, маленький ребенок, он собачку мамане и вернул... и теперь она сидит во дворе на цепи и она ее хочет усыпить или повязать.... и то и другое очень и очень плохо.. девочка находится под Москвой.
Вот сообщение, которое мне прислали по поводу этой малышки: ".... хочет усыпить 2-х летную молодую собаку слепую от рождения!!!! она просила что бы я ее повязала фори я ей отказала, а теперь она говорит что если я ей не помогу ее пристроить то она ее усыпит. что делать не знаю, похоже прям на шантаж. я уже вет врача предупредила, он сказал что здоровое животное усыплять не будет. ищу сейчас кто ее возьмет.... так как я у нее уже взяла старушку, куда мне еще не знаю.....я ее попросила что бы она фотки собаки сделала и в одноклассники поместила а ее эту тамару надо в черный список, ссылку потом дам на одноклассники что бы ее в лицо знали, так как она собирается избавиться от этой собаки и покупать себе новую. "
Фотку я попросила как можно быстрее...
8-953-350-26-13 (в рабочее время пожалуйста не звоните)
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 17 авг 2012, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Какя красивая собачка. Надеюсь в фиинской семье ей будет хорошо.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Слепая карликовый пудель, жила в будке, забрали... Посмотрите какая прелесть!
Добавлено: 04 июн 2012, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Малышка эту неделю побудет в Подмосковье у забравшей ее семьи, хотят они ее немного откормить, и показать врачу ( на ней клещи были и просто она жила в плохих условиях вот и подстраховываются). Люди они очень ответственные, у них свои пудели холеные, хороший дом с удобствами. Особенно переживают что у нее плохой аппетит, постараются сдать биохимию крови. Приезд планируется после 10 числа, я предложила чтобы мой муж съездил за ней в выходные, но моя знакомая против, говорит что девочки нужно немного придти в себя , показаться врачу и окрепнуть перед дорогой)))
Добрый день. Я вроде беру девчонку на передержку в Питере. Меня вот какой вопрос волнует. Не будет ли она кусаться, если ее неожиданно погладить. У меня дочь 3 лет, может идти мимо, а потом полезть гладить или кормить без лишних слов и предупреждений. Я ее правилам общения с собаками, конечно, учу, но иногда бывают сбои Не цапнет ли пуделишка от испуга?
Приехала. Фото в ближайшие дни выложу. Примерно 30 см росту и 3,5 кг весу. Красота необыкновенная. И настоящий пудель. Умная, смелая, бойкая. Хвост кверху и вперед! На улице на меня сначала гавкнула и на незнакомую собаку тоже В квартире очень бойко передвигается, почти ни на что не натыкается Через час уже играла с ребенком в мячик!!!!!!!
Мне все кажется, что она чуток видит... как-то удается ей избегать стенок и разбросанных вещей. Но муж светил с разных ракурсов ярким фонариком - никакого интереса
Заголовок сообщения: Re: Слепая карликовый пудель, жила в будке, забрали... Посмотрите какая прелесть!
Добавлено: 16 июн 2012, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
tayga, будет желание еще могу подкинуть
Слепыши они очень классные! По своему усыновленному знаю, они потрясающие, в них столько ласки, доброты, самое главное это очень осторожно дать понять что он такой же как все. Мой слепыш теперь такой самостоятельынй стал.
Малышке забыли сообщить, что она бедная слепая собачка и вообще что все гораздо больше нее Хвост все время вверх, я даже сегодня решила прощупать его, все ли в порядке, т.к. она его вообще не опускает Стала охранять квартиру. Иногда тявкает, когда кто-то из комнаты в коридор выходит,но заговоришь, сразу узнает, успокаивается. Ест плохо. Выбирает хорошие кусочки и то много не съедает. Кусочничает понемногу. Вертлявая до невозможности. Учимся нормально ходить на поводке, не забегая под ноги. Играет много. С мячиком с нее размером)))
Пожалуйста. Девка и правда прелестна. Я уж давно с такой мелочью не общалась. Забавно так брать ее на ручки - невесомая совсем. Но дом знатно пытается охранять И еще игрунья! На улице срываю ветку с листьями, и она как кошка вокруг меня за этой веткой круги нарезает. Утомить немножко удается часа через 2 активной прогулки.
Мне кажется, что на звук. Я брала очень пушистые большие ветки, после ветров их в парке много. Мячик дома бесшумный может долго по коридору искать, пока лапами или моськой не наткнется. Не могу найти ей мяч мягкий с какой-нибудь звонилкой внутри. Только для кошек пластмассовые предлагают А может и есть чуток зрения. порой может пройти по захламленной комнате ( к ремонту готовимся) и ничего не задеть. И как-то я сбоку рукой махнула, а она отшатнулась. Ну не от ветра же
Добавлено: 21 июн 2012, 09:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Какая славная малышка, Катя! Игручая. И с дочей играет забавно, с мячиком. А мне показалось, что она мячик немного видит, когда дочка ваша его поднимает над головой, собашка следит за ним, поднимает мордочку)))
Добавлено: 21 июн 2012, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Катерина, если вы махнули рукой, и она отшатнулась, может и не все потеряно. Мой то не реагирует... маши не маши... ему все равно, он просто знает что человеки большие и всегда мордаху поднимает туда, где лицо. А как она кушает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1