Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 22 май 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Есть ли здесь такие же НЕНОРМАЛЬНЫЕ, как я, любители хорошего кофе?
Нашла суперцену на кофемашину! Сама купила себе точно такую же в Медиамаркете за 13 тыс; тут наткнулась, даже обЫдно стало Купила на дачу, самой не оторваться и соседей - кофеманов уже просто выгонять приходится
Посему купила себе вторую, уже домой, потому что в полном восторге от приготовленного капсульного кофе
А что самое приятное, так еще по акции капсул на 1500 руб (это порядка 50 штук) бесплатно!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 23 май 2012, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
:cry: Аня, вы рискуете дразнившись..., мы ведь соседи
Ну почему я "дразнюсь", я ведь наоборот, ввожу общественность в курс дела, рассказываю и показываю детали процесса Вдруг, кому - нить понравится и человек осчастливит себя таким замечательным гэджитом?
П.с. Кстати. я тоже заказала еще одну кофемашину; у сестры в августе день рождения, будет ей отличный подарок
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки, можно попытаться посмотреть в Медиамаркете; мне сказали, что там были такие же кофемашины, только серые. За 8000. Но там капсул в подарок (сертификат на бесплатное приобретение) на 2000. У меня соседи купили, позарившись на мою дачную кофемашиночку Сегодня похвастались
Это была акция только на один месяц, действительно, только серые + сертификат на 2000.Машин сейчас в продаже в Медиа Маркте нет.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Будут ли еще подобные акции, не спросили случайно?
А то я многих знакомых так раздразнила, что теперь целая куча желающих появилась
Ну вообще кремессо редко идет на какие либо серьезные акции... Я спрашивала конкретно про эту модель, серые расхватали, а других цветов не было. Но я буду постоянно уточнять, работая в ММ это несложно
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Ну вообще кремессо редко идет на какие либо серьезные акции... Я спрашивала конкретно про эту модель, серые расхватали, а других цветов не было. Но я буду постоянно уточнять, работая в ММ это несложно
Добавлено: 24 май 2012, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
semantika писал(а):
Т.е. на серые по такой цене тоже был ажиотажный спрос? Народ кофе распробовал? Хочется купить в подарок такую не за 14 500, а за 7-8000
Дочка сегодня ездила в бутик на Невском 15. Говорит, тчо то невероятное: обслуживание- мегасупер, всякие красивые аксессуарчики в магазине, цена на капсулы - как при заказе в инет- магазине. Только доставка бесплатная.
Вот, прикупили запасец
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечка (Аня7) Народ давно кофе распробовал, но вот мне все таки кофемашины Jura нравятся, но они и стоят правда под 80000
http://market.mediamarkt.ru/tehnica_dlya_kuhni/cremesso на оф. сайте ММ можно посмотреть что есть в наличии в магазинах и оформить интернет заказ кому интересно конечно.Эта ссылка конкретно на продукцию кремессо в магазине на Пулковском шоссе, собственно на сайте можно посмотреть любую продукцию любого поставщика)
Если у нас будут намечаться какие то акции оп машинам или капсулам, я конечно Вам сообщу сразу же) Если у Вас появятся какие то вопросы по кофемашинам или по сервису, то это тоже легко решается.Собственно это все, чем я могу помочь)
Добавлено: 25 май 2012, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
semantika писал(а):
Венечка (Аня7) Народ давно кофе распробовал, но вот мне все таки кофемашины Jura нравятся, но они и стоят правда под 80000
http://market.mediamarkt.ru/tehnica_dlya_kuhni/cremesso на оф. сайте ММ можно посмотреть что есть в наличии в магазинах и оформить интернет заказ кому интересно конечно.Эта ссылка конкретно на продукцию кремессо в магазине на Пулковском шоссе, собственно на сайте можно посмотреть любую продукцию любого поставщика)
Если у нас будут намечаться какие то акции оп машинам или капсулам, я конечно Вам сообщу сразу же) Если у Вас появятся какие то вопросы по кофемашинам или по сервису, то это тоже легко решается.Собственно это все, чем я могу помочь)
Большое спасибо! Будем ждать акции
Посмотрела Вашу ссылку; у меня кофемашина Крупс. Кремессо это другой производитель. Вы, случайно, не в курсе, кстати, подойдут ли капсулы Кремессо к Крупс Неспрессо?
Вот, кстати, тоже неплохой вариант. Только без каппучинатора. Но не всем он и нужен.
Добавлено: 25 май 2012, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Вот, кстати, эта кофемашиночка и дешевле. Думаю, может купить сестре такую? Обойдется в 3,5 тысячи, учитывая скидку на капсулы. А с молоком ей не очень то и нать
Так, увидела разницу. Там не капсулы, там чалды. Они пластиковое и по размеру больше. Выбор сортов маленький, зато есть чокоччино и латте уже в готовом варианте.
Там по акции, вроде, тоже сколько то дают.
Но, короче, не вариант
Венечка (Аня7) нет, не подойдут! Даже не думайте засовывать, только машину испортите.
Дааа, ошиблась я, это действительно ссылка на кремессо, разные производители.Крупс Неспрессо конечно лучше намного, и соротов кофе больше и вкуснее он.Миль пардон
Добавлено: 25 май 2012, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
semantika писал(а):
Венечка (Аня7) нет, не подойдут! Даже не думайте засовывать, только машину испортите.
Дааа, ошиблась я, это действительно ссылка на кремессо, разные производители.Крупс Неспрессо конечно лучше намного, и соротов кофе больше и вкуснее он.Миль пардон
Хотелось засунуть, скрывать не буду
А на Крупс часто бывают акции?
Венечка (Аня7) Вот только что посмотрела, модель XN 700210 серый и светлосерый цвет - 7777+серт. 160 капсул, та же самая модель, но красная 9999.Кстати, есть фирма кот. выпускает неоригинальные капсулы, которые подходят к Крупс, но правда они дороже получаются, чем на Невском, там 26 р вроде капсула, эти 30 примерно.
Добавлено: 25 май 2012, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Милена В писал(а):
да как заказывали то? по телефону? и где?
по ссылке в г/п заходите на сайт, кликаете на "КУПИТЬ", пишите свой конт.телефон и способ получения. Вам отзваниваются и оформляют заказ. Для получения кофе надо с сайта распечатать анкету. Вот только не поняла,с какого сайта , по ссылке анкет не вижу ( или смотрю плохо)
девочки! спасибо огромное! уже заказала второй раз! дело в том,что я заказывала 22 мая-мне сказал инет в наличии, как появятся-отзвонимся.. вот я и сижу жду когда отзвонятся, а оказывается они наверное про меня забыли щас кину сайт-где купон печатать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3