Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу финансовой помощи с оплатой долга клинике за рыжего котика Фунтика, одной мне не потянуть.Все еще нужна передержка
Добавлено: 21 май 2012, 23:25
Новичок
Автор темы
Вчера во дворе увидела котика, рыженький, небольшой. Сначала особого внимания не обратила - в наш двор кошки иногда забегают, их подкармливаю, но обычно все очень дикие, пугливые, пока не отойдешь от предложенной еды, не подходят, в руки не даются. Поедят и убегают. А этот котейка сам бежит навстречу, абсолютно ручной, ласковый, мурчащий. Отрублен наполовину хвостик. (возможно, пострадал из-за своей доверчивости, но все равно бежит к людям). Ранка достаточно старая, видимо, кота сильно не беспокоит, но выглядит не особо зажившей - грязная, сочится. Два дня сидит во дворе, никуда не уходит. Бросается навстречу прохожим, мяукает. Будто просит, чтобы спасли. Не могу его так оставить… Сама послезавтра уезжаю на 2 недели. Сейчас я могу отвезти его в клинику (но не знаю, в какую), оставить денежку на первое время. Но – на кого оставить кота на две недели там? Что делать потом? Курировать, честно признаюсь – не умею, могу помогать финансово, кормом, пеленками, наполнителем, транспортом… Понимаю, что тема больше информативная, но не дать шанс не могу. Нужны помощники, советчики. Помогите! Нужна передержка! Номер ЯК 410011309196027
23.05. - Фунтика отвезли в Синий крест
31.05 - сделали операцию по ампутации части хвоста и заодно кастрировали
05.06 - Фунтик в клинике, его можно выписывать. Через две недели нужно будет снимать швы. НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДОЛГ ЗА СОДЕРЖАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
8-960-288-55-34 Регина
Последний раз редактировалось regisha 14 июн 2012, 00:01, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кать, ну не в тот же день его при перезде то прививать... Реально 3 недели получится((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2