Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверное хэппи у нас! Котята из Русского музея нуждаются в помощи.
Добавлено: 21 май 2012, 23:21
Новичок
Автор темы
Это сообщение я размещаю по просьбе сотрудницы Русского музея.
Если коротко, то нужна передержка для 4-х маленьких котят и советы.
"У нас во внутреннем дворе музея живет кошачий прайд уже много лет. Наши кошки живут во внутреннем дворе под открытым небом круглый год. (Т.к. нет подвалов). На зиму мы делаем своими силами утепленные картонные коробки, но при -30 градусах это мало спасает...Поэтому малышей стараемся раздавать. Говорю МЫ, но теперь осталась я одна, остальные неравнодушные к хвостатым уволились. Не кастрированной осталась одна кошка. (клиника А.Филлмора почему-то не доделала свою работу, хоть и была оплачена сотрудниками музея оптовая стерилизация с выездом на место). Она родила 4-х котят на майских праздниках, то есть сейчас детям 3 недели и они пока с мамой. Очень хочется найти котятам хороших хозяев и новые дома, да и не только котятам. Для малышей нужна передержка (можно платная) и помощь в пристройстве. На вид котята здоровые и чистые, однако, им нужна адаптация, проверки у ветеринара. Главное – адаптация, чтобы они привыкли к человеку и не одичали. Наши коты отличаются очень хорошим неконфликтным характером. Покладистые и ласковые, если попадают в домашние условия. Во дворе они, конечно дичают...То место, где лежат котята на фото - это оконный проем кое-как утепленный и задвинутый железякой от дождя."
Виктория, 8-951-651-18-04
Вложения:
image008.jpg [ 73.74 | Просмотров: 51 ]
image002.jpg [ 82.68 | Просмотров: 50 ]
image009.jpg [ 81.76 | Просмотров: 57 ]
image001.jpg [ 86.71 | Просмотров: 66 ]
.JPG [ 8.22 | Просмотров: 3711 ]
Последний раз редактировалось Viktoria1972 19 июн 2012, 14:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята из Русского музея нуждаются в помощи.
Добавлено: 14 июн 2012, 11:43
Новичок
Автор темы
Были с утра два звоночка на девочек. Один не понравился - в деревенский дом родителям, там есть дети, один котенок и две собаки, не уверена, что родители потмо будут стерилизовать. Второй лучше. Девушка 24 лет живет с парнем в своей квартире, хотят завести персонального кота (кошку), у родителей обоих кошки есть. С ней, вроде бы, договорились смотреть и может быть забирать в пятницу в 19:00, в 17:00 будем созваниваться.
Добавлено: 15 июн 2012, 11:23
Новичок
Автор темы
Подняла котят на досках. Опять телефон молчит . Продолжаем пиарить, самое ужасное, чо не было ни одного звонка, который бы мен действительно понравился. Буду ждать, может сегодня будет просмотр.
PS/ Свет, да уж как нибудь без тебя в пятницу управлюсь))))
Добавлено: 18 июн 2012, 00:39
Новичок
Автор темы
Да, хорошее фото, сладкая маленькая Умняша, по-моему подремывает на фото уже. Света (aina), а можно ссылочки на странички хозяев котят, можно в личку, если не корректно здесь размещать.
Да, и самое главное, спасибо Вам огромное за заботу о детишках. Вы так помогли всем нам, даже и слов не хватает, так мы благодарны .
Добавлено: 18 июн 2012, 12:51
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
У парочки ,которые уехали в семью с детьми тоже всё прекрасно.Фото есть,но девочка-хозяйка добавлена в "друзья"к моей дочке,вечером скачаю фотки и здесь выставлю. Я не могу её найти среди двух сотен друзей моей дочки.
Добавлено: 19 июн 2012, 12:32
Новичок
Автор темы
Посмотрела фото в контакте, вроде все в порядке, позвонила девушке Вере (хозяйка Умки). Та сказала, что все замечательно, облюбленный ребенок наша Умочка. Ну что будем проситься в хэппи?
Заголовок сообщения: Re: Наверное хэппи у нас! Котята из Русского музея нуждаются в помощи.
Добавлено: 19 июн 2012, 16:36
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто помогал нам, участвовал и просто сочувствовал и интересовался. Три крошечных существа спасены, обрели дом, любовь и светлое будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1