Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 21 май 2012, 21:44
Бан
Автор темы
26 05 Едем вечером в клинику .......
25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......
24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.
21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте http://vk.com/album5256648_157625362
НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Приход Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб Redrick - 500 руб Solinger - 1000 руб Белуччи - 500 руб Светлана Д. - 472руб Виктория1972 -500 руб итого - 3972 руб
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье её ждёт улица!!Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!
Добавлено: 22 май 2012, 14:44
Новичок
Kcat писал(а):
может, ее лисой Алисой назвать? сорри, если не в тему
Лиска-Алиска ей очень подходит)хотя хитрости в кошке ни капли не замечено-одна нежность)Подбросить могу когда пробки схлынут-само собой!Если вы ,Ксю -кет ,будете сами в моём районе-то давайте и вас подброшу с кошью!
Заголовок сообщения: Re: В воскресенье её ждёт улица!!Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!
Добавлено: 22 май 2012, 14:47
Бан
Фуся писал(а):
Подбросить могу когда пробки схлынут-само собой!Если вы ,Ксю -кет ,будете сами в моём районе-то давайте и вас подброшу с кошью!
Собственно, я дома раньше 10-11 вечера и не появляюсь. Боюсь, что район не совсем ваш, где я бываю
Такс, может, на завтра перевозку и запланируем? Если, конечно, сегодня обработаете от блох кошу Мне совсем не хотса домой блох переть, как-то семь штук обрабатывать за раз
Вы бы хоть название темы поменяли, а то как взглянешь, так сердце в пятки.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 22 май 2012, 14:55
Новичок
Виктория1972 писал(а):
Вы бы хоть название темы поменяли, а то как взглянешь, так сердце в пятки.
Непременно поменяю сразу же как ребетёнка довезу до более надёжного дома.Хотя с каждым часом вместе с солнышком влюбляюсь в неё всё больше и больше.Много кошек повидала..и у меня и у мамы найдёныши всегда живут и друзья тоже все окошачены,такой характер как у этой Рыжули крайне редкостный.Ведь сколько всего пережила а ни грамма злости,агрессии.Одна доброта и желание любить человека.Уж только душ чего стоил!)Я с таких помывок всегда от своих с царапками выходила и наслушавшись крайних истерик.А тут-тихо мирно и ФЕН!!Мы под феном урчали и ласкались)эх..повезёт кому то...
Добавлено: 22 май 2012, 14:56
Старый знакомый
Милагресс, Мелинда (звезда счастья), Мелисса (пчелка) - раз на букву М
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 22 май 2012, 16:17
Новичок
Ура!Блохи всё таки сдохли!))Им для этого понадобилось приличное время-часов 12)Кошь выпущена из ванной и засела на стремянке)Сейчас в Контакте вывешу новые фотки и дам сюда ссыль)Матрёна-как вам имя?)Мотя -уменьшительное)
Добавлено: 22 май 2012, 16:19
Старый знакомый
победили блох таки Матрена мне кажется слишком простое для такой красотки
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 22 май 2012, 16:55
Старый знакомый
замечательная кошь! а хвост всем хвостам хвост!
Добавлено: 22 май 2012, 17:11
Старый знакомый
точно с руками оторвут вот Оксане свезло-то - такую красотку хапнула
Добавлено: 22 май 2012, 23:20
Участник
Предлагаю-Мистика Ну Оксанка ты даешь...ой ик
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 май 2012, 23:32
Новичок
Познакомила с моими кошками раз блохи подохли...ну что сказать-драки не было но и радушного приёма тоже.Просидела на стремянке играя в гляделки.Шипела.Погуляли и пошли в ванну-закрыла от стрессов-спит.Девочки..позвоните мне кто котейку забирает..?Ксю-кэт?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 23 май 2012, 23:04
Бан
Автор темы
Кошка у Оксаны. Когти подстрижены, осмотрена, пыталась с нами драться сидит боится дурочка. Ей от года до полутора, петелька явно набухшая, так что очень похоже, что в загуле.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 23 май 2012, 23:13
Старый знакомый
я могу наполнитель купить
Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)
Добавлено: 23 май 2012, 23:23
Новичок
Огромное спасибо Тиве и Ксю-кэт!Забрали девульку-теперь всё с ней будет хорошо!Вот кошкам как повезло-мне показалась подростком,а самой уж год -полтора!))Наверно ногти стричь не хотела,раз драться пыталась..У меня ни на что не ерепенилась)
Добавлено: 23 май 2012, 23:29
Старый знакомый
Тива писал(а):
Фреш степ пожалуйста впитывающий
ок. Оксан, пни меня как сможем пересечься - могу вечером на Гостинке
Заголовок сообщения: Re: Рыжее ласковое солнышко с лисьим хвостом!Брошенный кото -ребёнок!Уже у кураторов)
Добавлено: 23 май 2012, 23:31
Старый знакомый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1