Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи! Подкинутые щеночки Люся и Вита счастливо живут в своих новых семьях!
Добавлено: 21 май 2012, 15:24
Старожил
Автор темы
Новые, почти пиарные, фото малышек (25.05.2012) Помогите пиаром!!! И кормом, если кто может
Щенок нереальной красоты, белая девочка Вита, нуждается в добрых хозяевах! Она просто прелесть и лапочка! Имеет очаровательные белые реснички и нежный покладистый нрав! Смышленая и дружелюбная, ласковая и трогательная! Возраст 2 мес, здорова и готова к прививке. Вырастет не крупной (ниже колена). Хорошо подойдет для жизни в городской квартире. Отдаем только в очень ответственные и любящие руки! _______________________________________________________________________
Малышка Вита все ещё ищет хозяев!
Эта малышка уже дома (назвали Люся) _________________________________________________________________________________________________ И снова очередная информационная тема от меня Я никого не ищу специально, я не хочу ни во что ввязываться, я знаю прекрасно, что не могу никого курировать, но...... Сегодня рано утром в подъезд соседнего дома подкинули двух щенков Девочки месяцев 2-х, не больше, грязные, вонючие, в прыщичках и расчесах (и вечно чешутся, но блох я не обнаружила), довольно милые, но одна из них терьеристая (зато на коротких лапках и она вообще просто прелесть по характеру и трогательности! ) Вот, сходила сфоткала. Больше ничем помочь не могу Ну если только ещё отмыть, проглистогонить.... Пока они у нашего новосельского "собачника" Вячеслава, на балконе.... Ночью там не сильно тепло будет И, сами понимаете, долго там щенков он держать не сможет. У него две свои большие собаки, две бездомные (курируемые), 4 кошки, а щеночкам нужно внимание, воспитание, уход... Я тоже никуда их взять не могу Сама, считай, живу сейчас на передержке
Терьеристая милашка. Она реальная прелесть! Я влюбилась! Имеет слегка вытянутый формат тельца и довольно короткие лапки. Думаю, вырастет не выше 40 см.
Белянка. Трусишка и глупышка. Смелая только если сестра подает пример. Имеет неправильный прикус. Нижняя челюсть слегка выступает над верхней. Зато у нее очаровательные глазки и белые реснички. Вырастет около 50 см.
ну и так, обе вместе
Помогите, кто может, денежкой! На корм, прививки, пиар!!! мой ЯК 41001761914492
Заголовок сообщения: Re: Подкинули двух белых щенков! Помогите хоть кормом! Пиаром! Нужен Куратор! Дайте шанс! Умоляю!
Добавлено: 29 май 2012, 08:01
Старожил
Автор темы
Викуля, солнце, спасибо!!! Была бы мега-признательна!!!!!!! Да, на мой, думаю. Хотя если есть возможность, то и оба телефона указывать. Сейчас скину в личку мой телефон для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули двух белых щенков! Помогите хоть кормом! Пиаром! Нужен Куратор! Дайте шанс! Умоляю!
Добавлено: 31 май 2012, 11:09
Старожил
Автор темы
У нас радостная новость! Сейчас терьеристая малышка уехала домой. Приехали люди за одной, а уехали с другой Ну это и понятно - она и меня сразу очаровала В общем, семья мне понравилась. Муж, жена, дочка 15 лет (есть ещё вторая дочь, но ей 20, и уже живет самостоятельно). Приехали все вместе. Причем, издалека (2 часа добирались на машине по окружной). Не испугало их расстояние. Это тоже о многом говорит. В общем, там жена вышла на инвалидность, будет теперь все время дома. Наконец-то смогла позволить себе собаку. Дочка обещала тоже помогать, но видно сразу, что щенок нужен именно женщине. Она ее сразу на руки взяла, прижала, расцеловала. Кучу вопросов задала, причем не про размер, как некоторые первым делом спрашивают, а когда делать прививки, чем кормить, когда можно будет гулять и т.д. В общем, вроде неплохие люди. Хоть я все равно сильно переживаю..... Пока все остановились на том, что малышку назовут Нюша. Вот. Подержите за крошку кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю девулю!!! Держу кулачки за неё, вчера у меня про них спрашивали ещё на Сландо, но как понимаю так и не позвонили... Ну осталось вторую красотку пристроить... Ленусь, надо фото.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули двух белых щенков! Помогите хоть кормом! Пиаром!
Добавлено: 01 июн 2012, 02:12
Старожил
Автор темы
Сестричка плачет теперь одна Мало того, что она трусишка и неуверенная в себе, так ещё и одна теперь осталась. Скорее бы для нее хозяева нашлись!
А хозяева Нюши уже пару раз звонили. Купили ей корм Экануба, глистогонное, лежачок, шампунь и даже большой лоток Она уже освоилась, познакомилась с двумя их котами... ТТТ, надеюсь, приживется и все у нее будет хорошо!
Ленусь, завтра обязательно девчонку покидаю! Ты к ней ходишь, сфоткай хоть как-нибудь для авито. По остальным местам я со старыми покидаю фотками... И ещё вопрос ты с этим телефоном на шанс кидала объявления, чтобы если кидала я зря там не пыталась, там с этим жестко. За Нюшу очень рада, найдем и второй девуле хозяев самых лучших.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули двух белых щенков! Помогите хоть кормом! Пиаром!
Добавлено: 04 июн 2012, 11:27
Старожил
Автор темы
девочки, посоветуйте! Эта засранка какает на кровать и даже стол! А ещё писается от радости или страха А в одиночестве орет дурниной У нее явно наблюдается неустойчивая нервная система. Что сделать? Как помочь? Как такую пристроить?
Без пиники, началось это когда забрали одну девочку,видимо эта переживает вот и делает гадости, она маленькая сейчас все можно еще исправить и приучить как надо и куда надо.
Добавлено: 04 июн 2012, 13:55
Старожил
Автор темы
Да нет, это было и когда с сестричкой была. Несколько раз с кровати кучи убирала. Главное - терьеристая - сразу и писала и какала на газетку, а эта - периодически выдавала казусы
ААААА!!! ну может пройдет, дать ей по сраке да носом потыкать, маленькая еще приучиться наверно!! знаю что коты так делают когда стресс какой или переживания.не переживайте как показывает практика все становится хорошо в конечном итоге!!
У нее явно наблюдается неустойчивая нервная система. Что сделать? Как помочь? Как такую пристроить?
Спокойно, не надо нервничать. По факту, щенок с легко возбудимой нервной системой. Что бы не сделала - ни в коем случае не наказывать!!! Необходимо терпение, уравновешенный тон, мягкость в обращении. Также нельзя щенка разыгрывать. Нужно наоборот - постоянно гасить восторг и впечатления. Нужно добиться чтобы щенок тихонечко занимался своими делами, напр. грыз косточку. За туалетом надо следить, надо показывать нужное место когда засобирается присесть.
Лена, клетку дать? Я объясню как и и что надо делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1