Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Калининском районе бродит в запущенном виде Немецкая овчарка!
Добавлено: 21 май 2012, 15:24
Новичок
Автор темы
РЕБЯТА!!!!! 20 мая поздно вечером вот такую собачку - Немецкую овчарку (пол, к сожалению не определила), абсолютно запущенную, с длинными когтями, худющую и с гнойными, почти ничего не видящими глазами, видела у нас в районе (Калининский). На ней черный кожаный ошейник, явно была домашней, либо выкинули, либо потерялась, но скорее всего первое, так как вид у нее на столько плачевный! Скорее всего собачка уже старенькая и стала никому не нужна, как это часто и бывает, к сожалению....Посмотрите, может кто-то узнает в ней что-то знакомое!!!!!! p.s. фото указаны ниже!!!
8-950-035-03-45 Марина
Последний раз редактировалось Маллира 21 май 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девочки,а темка есть на нее? Или я все пропустила?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки,а темка есть на нее? Или я все пропустила?
Собака со вчерашнего вечера в клинике им. А.Филлмора под кур-ом ОвчарКо. Тему сделаю позже, как писала выше.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Бренда 22 май 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу, что нашлась!!! Спасибо!!! Держу кулачки, чтобы она справилась!!! Буду помогать деньгами. Копия моей девочки, окрас, морда...уж не родственница ли Вообщем, вписываюсь Вам в помощь. Постараюсь с передержкой помочь, буду искать...Девочка, держись!!! Как назвали, если денежку завести, на кого оставить?
Заголовок сообщения: Re: В Калининском районе бродит в запущенном виде Немецкая овчарка!
Добавлено: 22 май 2012, 15:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ужас, что с ней - больше нечего добавить. Стараяяяяя...... примерно как с АСК свежепривезенная - такая же тощая и с когтями загибающимися, даже еще постарше будет...
Заголовок сообщения: Re: В Калининском районе бродит в запущенном виде Немецкая овчарка!
Добавлено: 22 май 2012, 15:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
На фото она еще очень круто выглядит - на деле кошмар. У нее опухоль одна большая уже точно, по остальным по УЗИ посмотрим. Ходить практически не может, очень истощена. Много спит, глаз не видно... кошмар-кошмар-кошмар...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Новая тема Тайры. Эту можно в Архив. viewtopic.php?f=2&t=84659 По-поводу нужд (питания, лекарств), все это будет известно после результатов всех анализов, УЗИ.
Последний раз поднималось Фелина 22 май 2012, 16:24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0