Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка Офелия, возраст 1 год, стерилизована,ищет добрых, заботливых и ответственных хозяев.Кошечка спокойная, но с характером,разрешает себя гладить и брать на руки. Дома не хулиганит, к собратьям относится нейтрально, но не любит, чтобы к ней приставали, поэтому лучше, если она будет единственной кошечкой в семье. Ест все, но натуральную еду любит больше.
Опять тот же двор, где нашли Марика, Мусю, где жили Сема и Василиса . Кошечка сидела на подвальном окошечке и ждала когда ее найдут. Нашла ее Нина, у которой дома больше 20-ти кошек и в марте была инфекция в квартире. Нашла 10 мая.Очень просит ее забрать на пристройство. Кошка ходит в лоток, с другими кошками уживается хорошо, не конфликтует, ест сушку РК, сейчас в загуле.
Посмотрите породистая или метис?
Ищем передержку без кошек или с привитыми и сокуратора!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2012, 14:46, всего редактировалось 17 раз(а).
Да, на фото к сож не видно глаз, он отекший и с кровоизлиянием.(( Очень надеемся на ушиб! Кошка ,слава богу, ведёт себя нормально, не плачет!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Нина вынесла мне кошку с окровавленным ртом и заплывшим глазом, завтра надо ехать в клинику. В общем, кошка прыгнула Нине на спину и оцарапала ее. За это получила по морде, да так, что весь рот, зубы, язык, все в крови, зрачка не видно и внутри глаза в глазном яблоке тоже кровь. Глаз не открывается, зубы вроде целы. Это фото Аня сделала уже после того, как Офелия полдороги облизывала себя. Но когда я увидела кошку с окровавленной челюстью, да еще Нина сказала, что это она ее ударила, для меня это ужас . Помогать этой даме мне совсем не хочется, я видеть ее не могу больше.
Вчера ездили в клинику Рувет с Офелией. Наталья Борисовна осмотрела Офелию, назначила ей капельки , глазик лечить. В общем, глаз у нее янтарного цвета, кровь распределилась по радужке и глаз из желтого стал бурым, мутный, зрачка не видно. Отек у нее. Зубы на месте, на языке гематома, язык и десна кровили(((
Последний раз редактировалось Rena 11 июн 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Вы не представляете как мне хочеться. Тем более я знаю её лично. Живёт в соседнем доме.Ловит всех кто попадёться на её пути. А потом вершит судьбы. Кого усыпить. Кого подкинуть в какой-нибудь прайд.А кого Лене-рене на шею повесить. Офелия- например и Василиса которая сейчас в клинике.И до этого сколько было.
Заголовок сообщения: Re: Экзот Офелия. Помогите,пожалуйста, пиаром !С 5 июля очень нужна будет передержка!
Добавлено: 27 июн 2012, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Помогите Офелюшке!У меня душа рыдает от того,что помочь ничем не могу!Такая славная кошулька,и так на мою Луняшу похожа... Может,на породном сайте её выставить?
Заголовок сообщения: Re: Экзот Офелия. Помогите,пожалуйста, пиаром !С 5 июля очень нужна передержка!
Добавлено: 02 июл 2012, 09:52
Старый знакомый
Автор темы
нет, к сожалению. у меня собаки на платой,передержки не дешевые, спасибо девушки помогают финансово. Кроме Офелии еще для одной кошки нужна передержка, тоже человек в отпуск уезжает так что еще и кошек я не могу оплачивать
Последний раз редактировалось Rena 02 июл 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1