Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Родился в октябре 2011 года, вырос до 75 см, со своими веселый, добродушный, целовательный мальчишка. Охранные качества на 5+ . Очень хорошо поддается обучению, смышленый. Чистоплотен на 100%. Степан прекрасно знаком с правилами проживания в квартире и в частном доме. В семью без других животных (возможно только к крупной суке). В скором времени будет кастрирован. Привит. Паспорт есть.
Заголовок сообщения: Re: Стёпка-добрая душа... 7 месяцев, 65 см в холке. Может быть нас в Финлядию можно?? Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2012, 17:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Шабалина писал(а):
Stel-la Спасибо, я читаю ту тему.
Я так, на всякий случай, предупредить. Но есть же и счастливые судьбы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Наташа, тебе звонили ручки от меня? загород собака нужна была крупная, в дом
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
странно..так восхищались...уточню детали..это друзья наших клиентов магазина
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Может кто ищет себе в дом охранника, не на цепь, а в качестве компаньона? Степан высокий, крупный парень с отменными охранными качествами очень нуждается в собственном доме!!!
Заголовок сообщения: Re: Стёпка-шикарный охранник!9 месяцев, 75 см в холке. Хвостик, строго следящий за порядком на территории!
Добавлено: 07 сен 2012, 17:12
Частый гость
Автор темы
В пятницу, 31 августа, я,муж, дочка и двое рыжиков вернулись в город. Степка, Маня и Боня-йорк оставались на даче, на попечении моего дяди и бабушки. Итог недели - этот засранец попортил мне йорка На горле и плече дыры от клыков. Так что к маленьким собачкам его нельзя, как и к кобелям. В прошлые выходные забрали с дачи Боника. За эту неделю - Маня со Степаном попортили соседку (бабуля не закрыла калитку...)}:) Маня синяки на руке оставила, а Степан до дыр...И мое счастье, что это была Марина, хозяйка "Тимофея". На даче скоро будет коалиция покусанных Степой поп. С учетом того, что ни с кем из моих собак, кроме Мани, Степка мирно жить не может в наше отсутствие (а мы с мужем работаем), этот чудо-охранник, поедет с дачи к моим бабушке и дяде. Я надеюсь, что он не пожрет соседей... В выходные поеду на дачу, сделаю фото. Люди, кому нужен очень верный и качественный охранник!!!!! Спасайте!!!
не верю, что кому-нибудь к родственникам в частный дом не нужен шикарный молодой охранник,Степа не для цепи, но территориальный охранник просто супер!!!
Степан охранник, настоящий территориальный охранник
я б сказала, кто он..да боюсь забанят:(((
Степка переехал в город. Утром узнавала новости - спал, гулял хорошо.
Марина-тимофей Марина, рука и попа меня впечатлили. Чернота с дырами(((( Причем, жрет он на всю пасть...
Наташ, куда переехал? может кинолога ему?
Заголовок сообщения: Re: Степан, серьезный охранник, в опытные руки! 9 месяцев, 75 см в холке. Спасите меня от него...
Добавлено: 11 сен 2012, 07:34
Частый гость
Автор темы
Neznayka Мы все с дачи в Колпино вернулись)))) Степа поехал к бабуле с дядей. Ника, я хочу посмотреть, как у он себя будет вести при смене обстановки. У меня стойкое впечатление, что он просто выслуживался, не собираясь искать новых хозяев. Засиделся он, привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2