Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Особенно на нижнее фото, где кудряшки Галь, какая разница, на кого похож. Я в прошлом году на Хаски форуме уже повеселилась. Они даже голову собаке измеряли, а когда пропорции не подошли под породу - стали писать, что она всех пожрала!!! А Паша ловец и Алина ( кстати тоже с породного форума ) несъедобными оказались
))))))) да это я так ну тк да, многие люди уверены, что только породистых соб можно держать дома, и только у них голова на месте, а дворняги помоешные животные, все жрутся и не знают команды сидеть) я не об этом, разрез глаз и морда очень уж у него знакомая, породистая, или просто видела гдето похожего)))
Я не очень разбираюсь в породах, но там от колли больше, чем от других. Хотя люблю и занимаюсь только метисами Написали с Севой модератору - теперь вести тему, наверное, он будет.
Девушки, там если и есть колли поколении в 30не ближе, хотя я как породник уверена, что там вообще колли не было никогда Метисов даже дальних на кураторство не берем, потому что лично у меня на кураторстве 16 дворняжек!!!! Беру на кураторство только колли и метисов в первом поколении и делайте со мной что хотите, можете все кидать в меня камни!
Я вообще не понимаю зачем искать породу там где её нет и не было! Милый песик, но он просто дворняжка, он ничей не метис! Зачем вы ищете породу? Что бы скинуть его на чью-то больную голову? Если вы готовы сами им заниматься не ищите в нем породу, а просто занимайтесь. Если вы будете пиарить его как метиса колли, вас ждет разочарование-люди которые хотят метиса колли, хотят метиса колли. Намного проще его будет пристроить просто как милого песика
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Метис колли подросток. На территории Экон. форума.Погибает. Нужно в клинику!
Добавлено: 23 май 2012, 12:29
Новичок
Что врачи сказали - чем болеет пес-то? Какие вы молодцы. что мимо не прошли. А пес поход на лайку - уши-голова-хвост почти в два кольца Дай бог - поправится и найдет хозяев
Заголовок сообщения: Re: Метис колли подросток. На территории Экон. форума.Погибает. Нужно в клинику!
Добавлено: 23 май 2012, 12:39
Новичок
Ну...тут от колли уже и не осталось ничего! окрас устойчивый, но это уже дворняжка! народ, вы как на ПиКе, начали придумывать породы! пиарьте как красивого молодого пса!
Добавлено: 23 май 2012, 13:03
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Chertik писал(а):
Ну...тут от колли уже и не осталось ничего! окрас устойчивый, но это уже дворняжка! народ, вы как на ПиКе, начали придумывать породы! пиарьте как красивого молодого пса!
Девушки, там если и есть колли поколении в 30не ближе, хотя я как породник уверена, что там вообще колли не было никогда Метисов даже дальних на кураторство не берем, потому что лично у меня на кураторстве 16 дворняжек!!!! Беру на кураторство только колли и метисов в первом поколении и делайте со мной что хотите, можете все кидать в меня камни!
Я вообще не понимаю зачем искать породу там где её нет и не было! Милый песик, но он просто дворняжка, он ничей не метис! Зачем вы ищете породу? Что бы скинуть его на чью-то больную голову? Если вы готовы сами им заниматься не ищите в нем породу, а просто занимайтесь. Если вы будете пиарить его как метиса колли, вас ждет разочарование-люди которые хотят метиса колли, хотят метиса колли. Намного проще его будет пристроить просто как милого песика
Спасибо, что темку подняли Ни на чью больную голову никого не кидаем. Песик действительно милый Пес в клинике. В очень тугом ошейнике. Если не ослабят - я бы крысилась просто от дискомфорта Готовится к отрезанию достоинства.
Серый пришел в 19-50. Погулял по скверу, лег у скамьи, где люди закусывали. Наблюдала в течении 2-х часов.Мне не очень понравилось, как виляет задом, подозреваю удар, но может до этого тупо просмотрела. Пытаюсь понять ситуацию с Рыжим.
Добавлено: 24 май 2012, 14:36
Посетитель
Автор темы
Наташа123 писал(а):
перевела пока 1000, после выходных еще 1000 отправлю на як. красивый песик!
Спасибо деньги пришли. Хан сейчас в Филлмора. У него глистная инвазия и была проблема с печёнкой, но её вроде решили ( не сильная проблема). Прокапали, привели в чувства. Сейчас ест нормально. Глистов ему сейчас прогнали, сказали, что надо потом повторно и возможно ещё третий раз придётся. Забирать будем завтра 25.05.12 В клинике выставили счёт 3700р ( на данный момент 3400 + ещё один день стационара). Забрать сегодня не можем. Пока сажать не куда (нам постояльца вернули), сегодня построю будку, пока поживёт в будке. Дальше будем ставить ещё один сарай (на что только ). В начале темы было много предложений по фин поддержке Хана. Нужна Ваша помощь, если предложения в силе.
Хану нужно: 1 Оплата лечения в клинике - 3700 руб. 2 Приобретение корма на месяц - 1000 руб.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 24 май 2012, 15:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, глистов ему прогнали, ему через 7-10 дней надо гнать еще раз и потом, быть может, еще раз, т.к. заглистован он жутко. После этого - прививка и только после этого - кастрация. По результатам анализов- незначительные завышения показателей работы печени+первый день - отсутствие аппетита, что в комплексе говорит скорее не о каких-то криминальных проблемах, а о пищевом отравлении. Он лопает уже как пылесос. Его можно забирать.
А пес по-прежнему в тугой удавке? Я сегодня хотела ошейник отвезти, не приемный день в стационаре. Не поехала. Ошейники в Ленте 111 рублей. А дорога - через весь город. Хану!!!
Сева, а глистогонку вы ему купите? Может, в клинике завтра? Когда забирать будете? И ошейник бы ! Ну чего ж над собаком издеваться...
Очень не хочется, чтобы засиделся. Да еще в будке. Буду по Контакту пробовать искать помощь. Надо бы группу на него отдельную, но вот это я не умею.
Сева, я сегодня по Контакту пройдусь, если ошейник не купите - Света принесет
Спасибо вам огромное.
Ну будем думать тогда - может, подлечив и по прошествии форума этого дурацкого - обратно вернем. Это будет лучше, чем тупо на лето за город на цепь к дачникам
Ну будем думать тогда - может, подлечив и по прошествии форума этого дурацкого - обратно вернем. Это будет лучше, чем на тупо на лето за город на цепь к дачникам
Добавлено: 26 май 2012, 00:59
Посетитель
Автор темы
LuLiz писал(а):
Постараюсь в ближайшие дни перевести 1000р на ЯК клиники в погашение долга
Как я уже писал. В долг лечиться уже стыдно. У нас и так долг висит за другую собачку. Мы сегодня расчетались за Хана полностью, но для этого пришлось занять у другой больной собачки. Так что получается следующее: стоимость - 3380 предоплата - 500 Васька погашение - 2880 взято в долг у Люка viewtopic.php?f=2&t=84173 у него плановая операция на глаз. Желающие помочь пожалуйста присылайте фин. помощь на наш ЯК в главпосте.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 26 май 2012, 01:09
Посетитель
Автор темы
Парня привезли. Доехали на удивление спокойно. Он немного понервничал и успокоился. Почти всю дорогу спал. Ошейник поменяли, поводок новый купили, но нам сказали, что Хан склонен к побегам и сгрыз им 3 поводка пришлось посадить на цепь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1