ситуация такая, шли по набережной, опоздали на метро, на небольшой насыпи из под забора выглядывает котенок, я его гладить, не тут то было он меня всю сам обгладил, обтерся с ног до головы.. мега ласковый малыш.
нам ничего не оставалось, как взять его, тк с одной стороны нева, с другой сумасшедший поток машин, а по тротуару, что самое страшное люди ходят.. сую его за пазуху , он вырывается, спрыгивает и опять к ноге прилипает, тогда придумали его в рюкзак попробовать засунуть... в общем через секунду котенок уже на всю улицу мурчал в рюкзаке, зажмуривался и спал..
я с котятами дело не имела, я больше по собакам, не знаю сколько ему, месяца 3 наверное, вроде девочка, щас спит в ванной в переносочке, поставила ей крышку от конфет вместо лотака и покормила.
в комнату не пустить, у меня 2 кота пока не привитых, 3 крысы и пес.
боюсь, что крысы ее сьедят.
девочка очень ручная, гиперласковая мурчит громче, чем мяукает
завтра куплю ей глистогонку , от блох и что делать не знаю, соседка еще не в курсе(((
у котенка вздут живот, хоть позвоночник и прощюпывается, как будто беременна, но она в длинну см 30 от силы...
меня завтра целыфй день не будет, вечером возможно подруга ее перехватит, я берусь за лечение стерилизацию и пристройство, может кто на день перехватить, хоть в переноске??
в общем что имеем, котенок мальчик, очень большой для котенка, по зубам 3, 5 мес, по размеру 5!)
в общем вырастет котом бегемотом) пока у мальчика вздутый твердый живот, сдали анализы в целом все в норме, инфекций нет, но глистная инвазия, пока глистогонимся и приходим в себя, через 10 дней повторно пьем глистогонку, сдаем калл и если все в норме, начинаю пиар.
у меня серьезный кризис, не могу взять на себя расходы, за анализы заплатила из денег на квартиру, молодому человеку не сказала.. кормом нам помогут, лоток есть на передержке, надеюсь в наполнителе там тоже нехватки нет, на первое время я купила.
помогите на анализы пожалуйста 750 р! это не большие деньги, но это тот минус в который я ушла, кна оплату то займу, а вот своих кормить нечем будет, блин(
но оставить там нельзя его было, не топиться же ему?(
спасибо Olgitza от меня и рубика) теперь через 17 дней прививаемся)
м ломоносовская т 8 911 740 63 72 галина
Расход 750 р - анализ крови(клиника на б. смоленском)
приход750 от Olgitza
http://fotki.yandex.ru/users/bellymils/ ... 41/?page=1котенок 3,5 месяцев, вырастет очень крупным толстым котом компаньоном) очень пухлый толстенький мальчик проглистогонен, здоров. ладит абсолютно со всеми животными, на агрессию отвечает мурчанием, ласковый валенок. очень любит людей, подходит, когда зовешь, его или не его зовеш, абсолютно неважно.) мальчик средней пушистости и изумительного характера.