Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 19 май 2012, 20:48
Частый гость
Автор темы
Пишу по просьбе Наты Sacheli На Ст .м.Чернышевская.С утра У коробочников"работал" серенький малыш.На просьбы отдать или продать был получен "ВЕЖЛИВЫЙ отказ".Урезонить их было невозможно.В итоге дитенка отбили, в буквальном смысле пришлось сражаться за котячью жизнь и свободу. Сам не верю ,что это пишу ,но вдруг есть кому приткнуть хоть куда-то малыша. тел.для связи.8950 046 84 17НАташа.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Бываю крайне редко и обычно галопом точно в нужное место, т.к. у меня сейчас младший со старшим одни дома остаются, а это именно вариант фильма "Один дома" . Если не квартиру разнесут, то себе чего-нить причинить могут. Сегодня буду в районе Балтийского около 15 ч. Если получится, попробую заехать на Петроградку.
Не так Помогите передержке с малышом. Поносим мы, вернее, малыш. Нужен РК интестинал или на него. И наполнитель, ибо сремся часто. А так, дите шустрое, нахальное, бесстрашное .
Обсужу с врачом завтра. Может, еще лечение потребуется. Деньги передам как можно скорее. До Петергофа ехать - полдня туда, полдня обратно, мне совсем некогда
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 16 июн 2012, 02:23
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Saheli, позвоните мне завтра где-то в 12 - полпервого, договоримся где встретиться, передадите через меня денежку, ещё там чего, если нужно А то сама я уже который день забываю, в голове каша полнейшая...
Если не буду брать трубку - значит, на занятиях ещё.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Вакцины разные бывают. Я имею в виду вакцинацию против основных кошачьих инфекций. Кому не сделано - хорошо бы сделать. Какой вакциной делать - это уже другой вопрос. Котенку надо привить. Ей давно пора, но с поносом нельзя было.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Девица растет не по дням. а по часам . Ее удочерил главкот Самсон (на аватарке). Спит с ней на пару и надраивает котенку языком Котенка явно больше склонна к натуралке. сушку ест очень неохотно. С появлением собаки открылись новые возможности - жадно доедает собачачью вкусную кашу с мясом, в связи с чем пугающе толстеет . Ходит страшно довольная, покачивая животом. О поносе забыли. А еще она любит гренки. Впрочем, гренки ело все стадо, с восторгом. Кто б мог подумать...
Заголовок сообщения: Re: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 04 июл 2012, 22:11
Посетитель
Джанни писал(а):
С появлением собаки открылись новые возможности - жадно доедает собачачью вкусную кашу с мясом, в связи с чем пугающе толстеет .
Он таки ж согласился на кашу?
Ну с кашей - понятно ,а вот с какого перепугу моё амебоидное собачий корм старательно подгрызает (сушку) ??
По поводу вакцины. Я теперь только в выходные в городе бывать смогу, сижу в Петергофе безвылазно. 14 - 15 - скорей всего уеду ,в остальные - всегда пожалуйста, весь июль я в Питере.
Ни фига он не согласился - пару раз лизнет, и все. Поэтому куча каши остается, Чтоб добро не пропадало, не прячу, коты, которые сроду натуралку не ели, едят ее, аж давятся... Зависть - страшная сила! Потому и Амеба - собачий корм ест . У котов всегда твердое убеждение, что собаку кормят лучше, чем их . Котенка вчера, пользуясь тем, что остальные коты спали, когда я кормила пса, в один нос доела все, что осталось - весьма много. Идет потом, аж качается, и улыбка от уха до уха. Типа, счастье - есть. Я детям говорю: вон, глядите, Янькина манная каша пошла...
Добавлено: 04 июл 2012, 23:08
Посетитель
Ну, будем надеяться, что если совсем уж оголодает - перестанет кочевряжиться
У моей другая проблема - мы очень хозяйку (меня, значит) любим, стоит мне от миски отойти - бежит следом, лижется-ласкается, а Амёба тем временем всё сжирает
Ох, что-то я совсем тут наоффтопила Всё, молчу-молчу-молчу...
Добавлено: 05 июл 2012, 01:06
Посетитель
Оксанка писал(а):
По поводу вакцины. Я теперь только в выходные в городе бывать смогу, сижу в Петергофе безвылазно. 14 - 15 - скорей всего уеду ,в остальные - всегда пожалуйста, весь июль я в Питере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0