Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я - маленькая очаровательная кошечка Димочка! На фото я кажусь взрослой, но мне всего 4 месяца! Я очень умненькая, воспитанная и чистоплотная! И скромная!))) А еще, я игривая и непоседливая! Такой вот маленький пушистый моторчик! Со мной вам точно скучно не будет! Я очень жду своих Маму и Папу!
Итак, ищут дом самые красивые котята 1.5 месяцев. Ходят в лоток. Кушают сухой корм, а консервы проглатывают
1. Тоша. Мальчишка. Но ведет себя как девочка. Поэтому пол еще уточняется Он очень любопытный парнишка. Пушистый. Славный и сладкий НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ А это спит в горшке после вкусного обеда
2. Девочка. Тося. Самая активная. Любит игры, веселье, занавески. Дома! И очень счастлива!
3. Крошка - девочка по имени Димочка. Ласковая, нежная и тоже очень веселая Непоседливая
Заголовок сообщения: Re: Котята ищут дом! Нам очень-очень нужен пиар! Где все хозяева?
Добавлено: 05 июн 2012, 13:49
Активист
Автор темы
Звонок.... "Оо, у меня большой опыт собдержания коек и котов. У нас их было много. Кто-то убегал на даче, кто-то из дома убегал...Почему не долго жили коты у нас?? ну два года...... теперь хотим основательно взять"
Заголовок сообщения: Re: Котята ищут дом! Нам очень-очень нужен пиар! Где все хозяева?
Добавлено: 05 июн 2012, 23:15
Активист
Автор темы
Анна83 писал(а):
Какое пузико пятнистое!
Очень красивая! У нее так шерсть распушилась. Правда только на шее и спине. Хвост так остался...хм..тоненьким. Глаза становятся темно-зелеными. Спина темнеет, а живот пятнистый. Растет быстро. Очень балованная и требовательная. Она продаст свою маленькую душеньку за рыбу. Это самое большое лакомство на свете.
Добавлено: 05 июн 2012, 23:29
Активист
Автор темы
Анна83 писал(а):
Тося, похоже, никуда не торопится. Думает, что уже дома. Хорошо...., кормят, гладят, играют, вкусняшки дают... Что еще надо для счастья...
Она даже не думает ни о чем. Она ТАК наслаждается жизнью! Скачет, как слон. Спит на руках, нежится на солнце. Ей очень много уделяют внимания. А игрушек сколько ...
Пы.сы. я всегда думала, куда могут деться такое количество мышек и шариков кошачьих. Во время ремонта мы столько "трупов" находили... Я даже не думала, что кошка столько мышек загнала под мебель...
Добавлено: 08 июн 2012, 15:41
Активист
Автор темы
Про Тобби-Дымка
Сначала прятался. Кот хозяйский его принял, но он пожилой, поэтому так много с ним не играет. Отказался от сухого корма. Ему готовят натуральную пищу. Сердце, мясо, овощи, каша... Сначала ему оборудовали убежище, он там обитал и спал. Теперь, бывает, спит в кресле с котом и даже отдыхал на полу. На руках не сидит, но его брали ненадолго. Во время игры может скакать по хозяйке. Сейчас не шарахается. Пугается, но не бежит "сломя голову".
Мне кажется, ему сейчас очень хорошо. В спокойной, тихой обстановке с другими животными и вкусной (полезной) пищей. Что еще нужно ему для счастья?
Добавлено: 08 июн 2012, 18:32
Активист
Автор темы
Готова уже книгу по неадекватным звонкам написать. Даже не знаю, пополнять ли список. И так понятно, что люди в неадеквате.
Сегодня позвонил мужчина/молодой человек. Хочет котика (котенка). Раньше было много кошек, прививки не делал. Кушали "ну там рыбу, ну мясо...". На вопрос, что случилось с кошками, сказал , что раздал теперь хочет котенка. Его тошнило от вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2