Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 18 май 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург-Колпино Вчера вечером усилиями нескольких человек из Колпино был спасен сбитый пес. Его отвезли в кллинику оказали помощь и сделали ренген,собака на лапу на ступать не может.В итоге переломов нет, но было внутреннее кровоизлеяние.Пёс находился в ветлечебнице в стационаре несколько дней,сейчас его увезли далеко от Питера на передержку. Пёс крупный но добрый,спакойный и умный.Кажеться был домашний но скорей всего его выкинули и похоже прямо на проезжую часть .
Собака назначенно лечение много лекарств,на лапу пока вообще не наступает да и встаёт плохо сил у него мало. Передержку искали срочно и нашли далеко и дорого 4тыс +корм. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! ПОМОГИТЕ СБИТОЙ СОБАКЕ ПОПРАВИТЬСЯ И НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ. ПЁСИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
Я буду вести тему и фин отчет. Собака сейчас в клиннике. Дальше будем пристраивать собачку но нам пока главное что бы она поправилась! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЛИЖЕ К СПБ И ДЕШЕВЛЕ!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ ЯK 410011386558995 ИЛИ КОРМОМ!!!
РАСХОД: Ренген 2 снимка-1000р Препараты и стационар со скидкой -560р Девочки купили еще лекарства сколько точно отдали не знаю Корм-2000р Передержка на месяц-4000р
ПРИХОД:: 03.06.2012 10:05-100р с пасибо 29.05 2012-500р Людмила Богдан с контакта спасибо 29.052012-200р Кира Лаврова с контакта спасибо 28.05.2012 18:55-50 спасибо 27.05.2012 00:19-200 спасибо 22.05.2012 03:12-300р спасибо 25.05.2012 мама.ева-500р+корм спасибо 26.05.2012 Катя Светлова с контакта -1500р спасибо
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный красивый пёс нуждаеться в помощи.Нужен корм,недорогая передержка и фин помощь!
Добавлено: 29 май 2012, 00:15
Новичок
Автор темы
Пока новостей нету,девочки должны были сьездить и отзвониться,ждем новостей. Главное что собачка уже почти поправилась,надеюсь скоро сможем найти ему хорошие ручки.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный красивый пёс нуждаеться в помощи.Нужен корм,недорогая передержка и фин помощь!
Добавлено: 29 май 2012, 00:21
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
Да не за что! С ним очень приятно общаться!!! Абсолютно загородный житель!!)
Сдраствуйте)) нам что-то девочки неотзваниваються наверно устали отдыхают Как там наш пёсик поживает?? И скажите может какое имя ему предумали или нам самим придумать??
Добавлено: 29 май 2012, 00:26
Участник
Nastya23 писал(а):
Сдраствуйте)) нам что-то девочки неотзваниваються наверно устали отдыхают Как там наш пёсик поживает?? И скажите может какое имя ему предумали или нам самим придумать??
Добрый вечер! Пёся наша поживает в своем удовольствие! Пока в Обамах ходит - больно у него вид президентский!!)) С пристройством,думаю,проблем не будет - многие на него обращают внимание! Вот закончим лечение и.....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 29 май 2012, 00:34
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
Добрый вечер! Пёся наша поживает в своем удовольствие! Пока в Обамах ходит - больно у него вид президентский!!)) С пристройством,думаю,проблем не будет - многие на него обращают внимание! Вот закончим лечение и.....
Да Обама это интересно и не обычно хорошо что лапка заживает,я наверно потихоньку уже обьявления давать начну пока можно уже в газеты там фото хоть не надо ну завтра девочкам нашим кураторам позвоню посоветуюсь,просто уже мне кажеться раз ходит, хоть какие то обьявления давать надо.
Добавлено: 29 май 2012, 00:38
Участник
Nastya23 писал(а):
Да Обама это интересно и не обычно хорошо что лапка заживает,я наверно потихоньку уже обьявления давать начну пока можно уже в газеты там фото хоть не надо ну завтра девочкам нашим кураторам позвоню посоветуюсь,просто уже мне кажеться раз ходит, хоть какие то обьявления давать надо.
В идеале - ему нужно жить загородом! Сейчас тепло,и дом он не особо жалует (не сказать бы хуже)... Здесь он абсолютно в своей стихии и весьма доволен!
Если вы не возражаете,мы тоже начнем подыскивать подходящую кандидатуру. Девочки одобрили сию мысль!))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 29 май 2012, 00:49
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
В идеале - ему нужно жить загородом! Сейчас тепло,и дом он не особо жалует (не сказать бы хуже)... Здесь он абсолютно в своей стихии и весьма доволен!
Если вы не возражаете,мы тоже начнем подыскивать подходящую кандидатуру. Девочки одобрили сию мысль!))
Ну я в принцыпе тоже не против, но я настаиваю на том что бы собака отдавалась только по даговору и что бы мы посмотрели на людей,сами познакомились с ними и в дальнейшем отслеживали судьбу собачки т е иногда редко приезжали в гости посмотреть как живёт собака!! Я на таком подходе настаиваю и девочки меня потдерживают, так как я считаю что если люди нормальные и собака действительно им понравиться то они согласяться на такие условия пристройства.
Добавлено: 29 май 2012, 00:53
Участник
Nastya23 писал(а):
Ну я в принцыпе тоже не против, но я настаиваю на том что бы собака отдавалась только по даговору и что бы мы посмотрели на людей,сами познакомились с ними и в дальнейшем отслеживали судьбу собачки т е иногда редко приезжали в гости посмотреть как живёт собака!! Я на таком подходе настаиваю и девочки меня потдерживают, так как я считаю что если люди нормальные и собака действительно им понравиться то они согласяться на такие условия пристройства.
А у нас завсегда гостям рады!)) Многие кураторы приезжают навещать своих пристроенных подопечных! А заодно - и меня!)
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 07 июн 2012, 22:07
Новичок
Автор темы
У нашего Обамы вроде есть потенциальные ручки,но пока еще не известно так что поедим к нему в гости и познакомимся с теми кто вроде хочет его взять это там же где и передержка,вроде парень приглянулся.
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 27 июн 2012, 21:43
Участник
Nastya23 писал(а):
Марина здраствуйте,скажите пожалуйста как дела у пёсика?? Я вам вчера отправила 700 р на вашу карту на корм для Обамы,они пришли??
День добрый!!!! Дела у парня хорошо,выбрал себе друга, и теперь постоянно при нем!!!))) Кормом на этот м-ц Обамик обеспечен...Оставить на следующий??? Карту проверю только в пятницу,сразу доложусь! Спасибо!
Добавлено: 28 июн 2012, 03:43
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
День добрый!!!! Дела у парня хорошо,выбрал себе друга, и теперь постоянно при нем!!!))) Кормом на этот м-ц Обамик обеспечен...Оставить на следующий?? Карту проверю только в пятницу,сразу доложусь! Спасибо!
На счёт корма поинтересуйтесь пожалуста у Юли и Натальи,я точно незнаю,мы с ними договаривались, что я переведу вам денюшку на корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3