Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.10.2008
Ищем Дом!
21.10.2008 18:25
Вот такую девку притаранила только что домой.
2,5 месяца, суперкоммуникабельная, не боится ни людей, ни собак, ни машин, ни черта лысого, домашняя, веселая, игривая, чистенькая, упитанная, коготки длинные нестриженные.
Нашла ее у ларька, где она беспардонно совала нос в чужие сумки и детские коляски.
Судя по всему, только что потерялась или выставили.
Абсолютно ручная.
Забавная и умненькая.
Не шебутная, шило в попе очень умеренное.
Нельзя было оставить - место очень автомобиле-оживленное и в то же время тесное, машины без конца маневрируют задом-передом. Придавили бы дурдочку и не заметили.
Сейчас она сидит у меня в малюсенькой ванной комнате на единственно свободном пятачке площадью с носовой платок, посадить ее мне больше некуда.
Очень-очень нужна передержка.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Низя ей в ванной жить!
Куратором буду я.
Телефон в подписи.
ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 06 мар 2009, 15:52, всего редактировалось 19 раз(а).
Александра, спасибо большое
Но ситуация вроде устаканилась, щенка совсем не шкодная и молчаливая,
так что вроде ей передержка уже не требуется
Живет у меня на кухне.
Но у меня есть кандидатка на передержку - расписная щеночка
Я Вам позвоню.
Зоська просто удивительной прелести псюшенька!!! Потрясающе умный взгляд!!! Впрочем, я к ней еще с первой фотки неравнодушна... Но муж категорически против второй собаки, Мартишка и коту нас ревнует...
Ура!
Зоська знает слово "гав"
А я думала, что она немая.
А она только что сказала мне свой первый в моем доме "гав" )
Эт с 21 октября - долго же она готовилась...
Еще вот холодильник научилась открывать - только почему-то ничего из него не берет
может ее исключительно технический вопрос интересует)))
Наверное
Она еще дверь из своей кухни в прихожую умеет открывать.
Ручку нажмет - откроет, лапами передними толкнет дверь - захлопнет.
И так всю дорогу, пока я дома
Как я ухожу - видимо, спать ложится.
Смешная щенка, удивительная.
Таких у меня еще не было.
Удивительная девочка. Вроде не красавица, но все вместе - такая прелесть! Девочка с "изюминкой" Один раз увидел - не забудешь, бьет прямо в сердце)) Особенно взгляд, такой проницательный и пытливый
УХ ТЫЫЫЫ!!!!!!
Какая красота!
Ирина, спасибо Вам большое!
А можно я эту картинку вставлю в финское инфо Зоськи?
Она, вся такая на лужку средь цветиков ( а не в полуразрушенной кухне) , нарасхват будет у фиников ))
Вот, зашла полюбоваться Зосенькой... красотуля девочка!!!! Эх, если б наш папа согласился... ну а с Мартишкой мы бы как-нибудь договорились... Но, увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1