Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас на мою знакомую напали, душили, обокрали.. Территориально ул.Тельмана, д.46, примерно. Вобщем ездили с полицией на место для досмотра, пока искали улики и прочее я нашла такую вот кису мужского пола он безумно ласковый, ручной, отлично ехал в машине.. явно домашний, предполагаю самовыгул , там же сидел черный кот на окошке первого этажа, видимо, друг, он сам пошел в руки. Я не смогла его оставить на улице, т.к. там же рядом дорога и много собак стаей. Я вообще не кошатник и не знаю что делать. Кот молодой, в ушах клещ, похоже. Дома оставить не могу, моя собака не приняла ее, точнее собака хотела познакомиться, а кот от страха стал защищаться когтями по лицу. Не криминал, но оба на стрессе по разные углы друг друга высматривают. Корм сухой есть не стал. В туалет пока не ходил. Может будут искать, съезжу посмотрю объявы завтра, но это врядли, да и отавать таким безолаберным не стану. Может кто из наших пристраивал туда. Посмотрите. Ну и ищем передержку, конечно. Или советы по примирению с моей.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Как он даче себя вел? На первых фото - велосипед тощий) Да и подрос он) Так что 4 кг - еще маловато будет))))
Как он даче себя вел? На первых фото - велосипед тощий) Да и подрос он) Так что 4 кг - еще маловато будет))))
Я уезжала из города, не с кем было оставить, поскольку никто не откликнулся так, думала уже в деревне выпустить, но естественно, не смогла так поступить, так что он в городе оставался под присмотром. Но и на дачу мы уже ездили, отлично ведет себя, с участка никуда не уходит, играет, нюхает цветы, просится на улицу, когда в доме, с утра дождь был, так он вышел, сел попой на лягушку, и даже не понял, так и сядел, пока я не увидела попозже еще добавлю
Мордень вообще другая! А с собакой - отпад Попой? На лягушку? А что ж она не упрыгнула?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2