Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.
Добавлено: 17 май 2012, 19:16
Бан 30 дней
Автор темы
Уважаемые защитники животных. Не оставайтесь равнодушными к беспределу, творящимуся в нашей стране. Если мы сейчас промолчим, мы останемся рабами. В День России (День Независимости России) все выходим на акцию протеста против нелегитимного президента – В. Путина.
Этот человек захватил власть в нашей стране на нечестных и несвободных выборах.
Этот человек - вор. Он и его дружки из кооператива Озеро захватили и присвоили активы на сотни миллиардов долларов.
Этот человек несет персональную ответственность за избиения ОМОН граждан России на Болотной площади 6 мая и последующих мирных акциях.
Узурпатор-вор-преступник должен быть отстранен от должности президента и понести заслуженное наказание.
Место, время и формат проведения акции протеста будут уточняться. Возможно, акция пройдет в форме культурно-массового мероприятия, которое не требует согласования.
Расскажите о мероприятии своим друзьям и пригласите их! Нас должно быть много!
Заголовок сообщения: Re: Информация для всех кто хочет жить, а не выживать.
Добавлено: 18 май 2012, 23:55
Бан 30 дней
Автор темы
Да нет, сейчас охота на людей начинается, собак на время оставят в покое. а потом глядишь и сможем добиться снятия вета с закона о защите животных. 82000 просмотров! Вот бы все эти люди смогли прийти на митинг... это была бы сила
Николай Петрович, вам терять нечего и называть себя быдлом вы не стесняетесь.
Но люди на Хвостах все-таки склонны именоваться людьми хотя бы уже потому, что умеют сострадать.
На что вы их подбиваете? Почему на этом форуме статистов ищете? Только лишь потому, что у вас в квартире проживают котик и собачка? А где вы эти фразы нашли?
Добавлено: 18 май 2012, 23:57
Бан 30 дней
Автор темы
раз у меня котик с собачкой, то и я наверное сострадаю, а то бы шел мимо себе я говорил о том, что народ считают быдлом, но я не говорил, что себя так называю!
Добавлено: 19 май 2012, 00:17
Старый знакомый
.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 май 2012, 00:21
Бан 30 дней
Автор темы
А почему вы считаете, что агитация - это лишнее? я выражаю мнение достаточно большой группы людей, кстати, любящих животных права животных и людей надо защищать вместе
Добавлено: 19 май 2012, 00:24
Бан 30 дней
Автор темы
Жуков был великий полководец, он выиграл войну и тем самым, спас целые народы от геноцида. Вы просто не знаете, вы почитайте сами , а потом делайте выводы. очень интересные мемуары
Добавлено: 19 май 2012, 00:32
Бан 30 дней
Автор темы
Рита, выслушайте обе стороны не только независимых историков Я вот понял этого человека, маршала Жукова. войну надо было прекратить как можно быстрее, каждый день тысячи гибли от голода, лишений и военных действий да,солдат не жалел солдаты должны умирать для того что бы мирные люди жили
Послушайте, ПРАВА есть там, где есть ОБЯЗАННОСТИ. У животных нет обязанностей перед людьми, и рассуждать об их правах наравне с человеческими как минимум некорректно.
Вся тема - нелепая провокация необразованного персонажа.
Добавлено: 19 май 2012, 00:53
Бан 30 дней
Автор темы
После многих лет лжи властями признана причастность Владимира Путина к курорту ”Лунная Поляна” 17.05.12 22:10 ewnc.org 617 0 РАЗДЕЛ: РЕЖИМ И ЕГО БАНДА 3 мая 2012г. в газете "Маркер" была опубликована статья "ЮНЕСКО просит правительство запретить стройку дороги к "Лунной поляне". В этой статье содержится сенсационное признание пресс-секретаря В.Путина Дмитрия Пескова, оставшееся малозамеченным средствами массовой информации. Своим признанием Песков рассекретил отрицавшуюся прежде информацию о том, что элитный курорт "Лунная Поляна", который незаконно построен на склонах горы Фишт на территории Кавказского заповедника и объекта Всемирного природного наследия "Западный Кавказ", используется для отдыха Владимира Путина.
Дмитрий Песков в разговоре с "Маркером" подтвердил, что Путин бывает в "Лунной поляне". "Ровно как туда ездят обычные туристы, на "Лунную поляну" ездит кататься и президент, но не часто, так как время не позволяет", - говорит Песков. "При этом никакого курорта у Владимира Владимировича там нет, - подчеркивает он. - Это никакая не закрытая зона: там проходят туристические тропы, причем в разных направлениях, постоянно находится большое количество туристов, особенно в сезон, работают ученые. Поэтому говорить, что там что-то относится к Владимиру Владимировичу, неверно".
Слова Пескова о том, что на "Лунную Поляну" ездят кататься обычные туристы, вызовут улыбку у всех, кто проходил в последние годы мимо "Лунной Поляны". Максимум, что позволяют обычным туристам - это проходить "не останавливаясь" мимо этого горнолыжного комплекса, когда подступы к нему не перекрыты Федеральной службой охраны во время приезда VIP-гостей. И ни одному "обычному туристу" пока что не посчастливилось покататься на этом курорте на лыжах. Точно также и слова о том, что на "Лунной Поляне" работают ученые (официально курорт называется Научный центр "Биосфера"), вызовут улыбку у ученых, так как ни одному из них пока что "поработать" в этом "научном центре" не довелось. Единственное, в чем Песков не покривил душой в этом интервью, кроме того, что Путит ездит на "Лунную Поляну" кататься, это в том, что ездит туда он не часто. По имеющейся у ЭкоВахты информации, это действительно происходит не чаще чем два-три раза в год.
Искажать факты, в попытках обелить Владимира Путина, очевидно, входит в служебные обязанности Дмитрия Пескова. И, тем не менее, за всей завесой лжи про обычных туристов, которые ездят на Лунную Поляну и про то, "что никакого курорта у Владимира Владимировича там нет" Песков первый, кто из путинского окружения все-таки публично признал - Путин ездит на "Лунную Поляну" кататься на лыжах. Ранее, например, Виктор Хреков - пресс-секретарь Управления делами Президента России, врал на всю страну корреспонденту "Новой Газеты", что данное Управление к курорту "Лунная Поляна" не имеет никакого отношения. Хотя документально подтверждено, что строительство этот объекта велось по инициативе данного Управления.
Из признания Пескова многое следует. И не только то, что Путин-таки ездит на "Лунную Поляну". Тем самым Песков признал, что курорт "Лунная Поляна" все-таки существует. Ведь по всем официальным документам такого курорта нет, а есть только "научный центр "Биосфера". Он признал, что Путин ездит туда именно для того, чтобы КАТАТЬСЯ на лыжах. А ЮНЕСКО уже несколько лет требует от России, чтобы "Лунная Поляна" не использовалась для рекреационных целей. Но что для Владимира Путина какие-то требования какого-то ЮНЕСКО? Это признание демаскирует истинные планы строительства дороги от Солох-Аула к "метеостанции Кавказского заповедника", которую планируют построить как раз аккурат возле "Лунной Поляны", якобы для научных целей. В действительности дорогу планируют для того, чтобы выполнить требования ФСО, согласно которым, к объекту, используемому как резиденция Президента, должен быть обязательно обеспечен доступ наземным транспортом.
Также, признание Пескова говорит о том, что власти, очевидно, намерены легализовать отдых Путина на "Лунной Поляне". До сих пор все его поездки туда были государственной тайной. Но так как Президент России у всех на виду и ко всем его действиям приковано пристальное внимание СМИ, то чем дальше, тем сложнее становится маскировать выезды Путина на "Лунную Поляну". Особенно с учетом того, что также приходится маскировать и скрывать от общественности его поездки в дворец на мысе Идокопас в Геленджикском районе.
Андрей РУДОМАХА
(Экологическая Вахта по Северному Кавказу,
Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО")
PS Публикация в газете "Маркер" с признанием Д.Пескова
Надя, мне 49, я уже старый солдат, которому нечего терять тут меня упрекают, что я ремонт не делаю Я Когда работал на заводе мастером на Выборгской - краску мог достать, все стены покрасил. Провода мог тоже принести, сколько надо. А теперь все уже украдено
Пардон! Как сами *издили, так "доставали". А как другие "достают", так воруют. Помните песню "кирпичики": "...И по винтику, по кирпичику Разобрали весь этот завод..." Ну и кто виноват в том, что сидит Россия с голой опой? +++ Кстати, возрастом не пугайте! Мы с Вами одно поколение. Но старой я себя не считаю. +++ Повторюсь: я не за власть! Я за ТО, чтоб оппозиция была умной, а не засланной.
Николай Петрович, ну так если мимо не проходите, хватит речей! Загляните в раздел Скорой - бездомные котятки и сбитые собаки в огромном количестве. Уж коль скоро вы здесь - займитесь!
солдаты должны умирать для того что бы мирные люди жили
Побойтесь Бога! У меня и деды воевали, и папа. На фронт отправляли 18-летних мальчишек. Порой даже без оружия, как пушечное мясо. Вот когда армия будет контрактной.... Тогда и поговорим.
Девушки, не ведитесь. Этот повеленец сердца ни одной живой душе на форуме конкретную помощь не предложит. Так и будет сыпать лозунгами и длинными речами. Пустозвон.
Добавлено: 19 май 2012, 01:04
Бан 30 дней
Автор темы
я всегда собакам и котам помогаю - и кормлю и к себе я не из питомника взял, а с улицы лечить ношу соседских котов помогаю! но надо все кардинально менять, тогда всем хорошо будет Надя! возглавьте умную оппозицию Я как могу - так и говорю, но искренне А по поводу воровства - нам В.Путин мастер класс показал, нам за 70 лет это было не сделать, что он с друганами за 12 лет на...л
но надо все кардинально менять, тогда всем хорошо будет
в 1917 кардинально уже все поменяли... может угомонитесь кардинально менять? Начинать нужно с себя - вы выложили фото своей ванны с целью выжать слезу сострадания? Не получится...Агитирует человек, который не может привести в порядок свое место проживания и ждет, что новая власть сделает это за него Что-то мне Швондера напоминает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5