Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий, крупный, ласковый кот: дорога из Эрмитажа – Домой
Добавлено: 17 май 2012, 17:50
Посетитель
Автор темы
Новинки весеннего эрмитажного сезона! Подбросили красотуна – большой, рыжий, ласковый увалень Гаврюша. Кастрирован, здоров, возраста среднего – около 3-4 лет. Спокойный и ласковый мальчишка. Очень тоскует и хочет домой! Будем благодарны за любую помощь в пиаре! Если глянулся котенька – звоните +7-911 791-24-19, Анастасия. Провожу, покажу, упакую!)
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, крупный, ласковый кот: дорога из Эрмитажа – Домой
Добавлено: 31 окт 2012, 13:41
Посетитель
Автор темы
FIELDER писал(а):
:O А ошейник Олег что ли на него одел? Может он и был антиблошиный, да срок вышел.
Ага, нам его таким отдали. Но я вообще в ошейники не очень верю. как-то "Фронтлайн" надёжнее. Благо, там совсем мало блошек было, он же даже не чесался, я и не замечала.
Гаврюша - правильный кот, он стремится к форме квадрата
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий, крупный, ласковый кот: дорога из Эрмитажа – Домой
Добавлено: 11 янв 2013, 13:22
Посетитель
Автор темы
По центру - Виконт... это наша большая боль. Его подобрали на набережной Мойки наши эрмитажные. Принесли в кошатню, отчистили, полечили. У него было ужасное расстройство желудка, отморожены уши, постоянно гноились глазки, воспалялись дёсны. У меня живёт уже 2 года, толстеет и худеет с переменным успехом. Постоянно что-то пьём и колем. Старенький, да с таким прошлым... тяжело ему. Но зато - дома, в тепле и любви - я уж стараюсь) Наверное, останься он на улице, уже и не было бы никакого Виконта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3