Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Серафимы фоток нет((((( надеюсь в выходные сделать. Хотя она в субботу на стерилизацию поедет, не до фоток навыерное будет. Но она полосатая.
Спасибо огромное Таня, которая полностью обеспечивает Яночку! Спасибо огромное Изабелле, которая обеспечивает ежемесячное содержание всем остальным девочкам!!! ********************* Я забрала 6 кошек. Нюша родила на передержке 4 малышей. 14,08,12 Сейчас Нюшиным детям плохо, очень нужна помощь! viewtopic.php?f=2&t=88953
********************* Меня просили взять хоть 1 кота/кошку. Всего как выяснилось их 10. 7 котят подростков 6 месяцев, 3 полуторогодовалых кошки. 2 из них стерилизованы. Сейчас живут в съемной комнате в коммуналке. Откуда хозяйка в ближайшее (совсем ближайшее) время уезжает. Она пытается искать приют куда их возьмут (гм...). Кошки не привиты. Но проглистогонены. Поэтому я решила их завтра привить и сфоткать. Если кто-то думает, что к моим 70 добавить еще 10 будет совсем незаметно - то это не так. 1 я все-таки наверное возьму. Она очень просит за 1 кота, которого все обижают. Потому что он очень нежный и т.д. И буду искать на него спонсора. Но 9 домашних кошек на улице это страшно. да, их нужно будет кормить, скорее всего до осени пока не пристроятся, но их пока не надо лечить и выхаживать. И они пока не больны. Ищу кураторов. И спонсора на кота. Денег на них хозяйка не даст нискока. Говорит ее бывший удалился со всеми сбережениями. Я в это верю, судя по тому как она рассказывает. Да и планировала она купить домик и туда с кошками съехать. Теперь вот едет к матери хз куда. С собой берет 1 кота, это помимо него еще 10. В итоге: 9 домашних кошек пополнят улицу.
Стерилизованы из них только 2! в описании указала кто.
1.Яночка. Очень любопытная. д.р 28-29,10,11
2.Мишель (Мышка) очень спокойная и рассудительная как мне показалось. д.р. 04,2011 стерилизована
3. Чупа, очень привязана к Мишель, хорошо бы их парой пристроить (мечтает хозяйка) апрель 2011г, стерилизована.
НА ПЕРЕДНРЖКАХ 7. Александр Невский. 28-29,10,11 Теби поинт.
10, Мать всех вышеперечисленных Серафима. Сейчас живет на улице, сильно беременная((((( фото и описания нет. a_morph 2500р+ 1970,44 +60 литров дерева+1477,83+1020+3000+700=10668,27 Ира 1000р Изабелла 7200р.+17200+8000=32400р Итого: 44068,27 Потрачено:корм 3901,50р. наполнитель 1012,50р+ 685р наполнитель на передержку (только Чистые лапки) 186р+ 1140р=1326р Нюше и детям Рк киттен 2 кг 500р +6 кг *260р=1560р Нюше подкормка 1 пакетик в день РК 12 шт 626,40р Нюше и детям паштет бэбикет Рк 6264р Нюше стерилизед 37 1560р 703 долг по лечению Нюшиков viewtopic.php?f=12&t=88953 Нюша стерилизация 1400 +75 р синулокс=1475р Кеша корм 1040р + лапки 558р=1598р Корм и наполнитель Яна, Саяна, Серафима, Чуда, Мишель 12 месяцев 27030+12240=39270 Стерилизация Саяна, Яна,Серафима 1400*3+75*3=4425р Лечение Яна репищева 2520р Итого 66926,40 -22858,13
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 20 авг 2013, 19:35, всего редактировалось 9 раз(а).
девочки, если надо, то смогу взять на передержку 2 стерилизованных кошек, но правда на платную. раньше бы взяла на бесплатную, но сейчас очень сложная материальная ситуация... у меня 3 кошки и собака (очень добрый пес), есть возможность держать кошечек во второй комнате. Если хорошо отреагируют на собаку- будут со всеми вместе. Передержка 4000 /мес.+ ваш корм, наполнитель.
девочки, если надо, то смогу взять на передержку 2 стерилизованных кошек, но правда на платную. раньше бы взяла на бесплатную, но сейчас очень сложная материальная ситуация... у меня 3 кошки и собака (очень добрый пес), есть возможность держать кошечек во второй комнате. Если хорошо отреагируют на собаку- будут со всеми вместе. Передержка 4000 /мес.+ ваш корм, наполнитель.
4000 это за одну кошку или за две?
И ради интереса - "девочки" это кто? К кому вы обращаетесь? К Ольге, у которой животных в 20 раз больше, чем у вас? И тем не менее она никогда не берет на платную передержку? Или это предложение оплатить к тем, кто здесь пытается оказать посильную помощь в виде пиара?
Блин, ну как так то Ныкается везеде - ну и ЧТО! он же не кусается, не кидается, просто боится, он же живой ! ну что за люди Просто сижу вся в расстройстве если б не моих 8 штук , из которых два всегда воюют
Заголовок сообщения: Re: 10 молодых и домашних кошек.Времени нет.
Добавлено: 27 май 2012, 18:01
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Ну я тоже разговор завела исключительно о передежке, кастрации и в добрый путь искать хозов такому красотунчику. У меня двое своих тайцев (кот кастр. 16лет и кошка кастр2.5г (с Русиной кошкой однофамилицы вроде ) и всё...изолировать на время есть где, если потребуется.
Добавлено: 27 май 2012, 18:54
Старый знакомый
bonka писал(а):
Ну я тоже разговор завела исключительно о передежке, кастрации и в добрый путь искать хозов такому красотунчику. У меня двое своих тайцев (кот кастр. 16лет и кошка кастр2.5г (с Русиной кошкой однофамилицы вроде ) и всё...изолировать на время есть где, если потребуется.
Если что у вас не сложится, пните - возьму.
учитывая, что у меня дома сейчас 12 котофеев, видимо ваш вариант все же лучше.))
а вы Оле то не звонили?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
И ради интереса - "девочки" это кто? К кому вы обращаетесь? К Ольге, у которой животных в 20 раз больше, чем у вас? И тем не менее она никогда не берет на платную передержку? Или это предложение оплатить к тем, кто здесь пытается оказать посильную помощь в виде пиара?
4000- это за две.
Руся, если вас не устроило мое предложение, просто откажите, зачем на меня нападать? Вы не знаете мою ситуацию и меня. А "девочки"- это вы и Ols. Если это Вас как-то обидело, прошу прощения.
Добавлено: 28 май 2012, 03:31
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
beavus да вы берите сразу десяток на платную, и ваше материальное положение резко улучшится создайте тему "срочно собрать денег на платную передержку!" - может, кто и накидает. кураторов у кошаков нет, так что странное какое-то предложение: кто платить-то будет?
Пойнтовый котик поехал на передержку с полным обеспечением к bonka. Черный котик поехал на испытательный срок. Серафима (мама всех этих кошек и котов) осмотрена на Репищева (огромное спасибо Лене Ellie) и сидит у Оли на работе.
Добавлено: 28 май 2012, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Ира Руся впечатлилась скоростью моего интернета и все написала сама))))) Спасибо огромное Свете за тэбика. Лене за Серафиму. Котофеям за участие и готовность перехватить. Ире Руся по списку))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 май 2012, 18:32
Новичок
В квартире гробовая тишина...все кошки сидят по разным углам и тихо обалдевают от происходящего Белый ныкается , но если вытаскиваешь, то без истерик. Начесались немного...сперва просто терпел, потом на бочок завалился, но тут же вспонмил, что надо бояться Пить, кушать, в туалет - не желает Да и рано, наверное ещё...пусть отходит от впечатлений. Одно радует, что мои пока не "набили ему морду" и вроде как не собираются устраивать разборки с кровопролитием. Вобщем, все за всеми наблюдают Поживём увидим, как говорится...
Добавлено: 28 май 2012, 19:02
Новичок
Руся Пока стало понятно, что фаршик о-о-очень уважает Буду стараться к сушке (кормлю только холистиками), всё же, приучать...сегодня кормить уже не буду, знатно поел... моим обоим раза на три бы хватило, а завтра размочу и фаршем сдобрю.
supergudi Спасибо большое за предложение, но пока в туалете живём (сам там определился)
Добавлено: 28 май 2012, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
Света, спасибо огромное!!!!!! зверь которые ест тройную норму фаршика будет жить! Очень рада, что кошки его не обижают.
Добавлено: 28 май 2012, 23:37
Новичок
Всё...ребетёнок капитулировал Поел сушки, согласился на обход квартиры на ручках (до этого тоже носила, но сейчас разглядывал всё с интересом), размурчала его - нежно чухая за ушком и........деть жмурясь от удовольствия начал засыпать у меня под бочком,напрочь забыв, что надо бежать ныкаться в дальний угол. Но, злая тётка прервав кайф оттащила в ванную и уложила спать там...ну чтоб разобрался что к чему. В ванной у него 2 спальных места, 2 лотка, водичка и покушать. Так, что у нас всё хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2