Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Работаю в опте, помогу дешево купить корм супер-премиум класса Фёрст-класс(Великобритания). Доставка бесплатно в городе и пригородах, 5 дней в неделю(кроме пятницы). ССЫЛКА НА ОТЗЫВ О КОРМЕ:http://www.bule4ka.ru/news/first-class Есть аксессуары и корма для грызунов и птиц. Кому надо вышлю прайс и картинки в личку. Скидка на товар не по акции для форумчан-15 %. 8-906-264-93-07 Люба.
КОШКАМ: Цена 10 кг мешка по акции 1050 руб(вместо 2010 руб)-срок реализации-11 месяц 2012 г. 2х кг мешки-287 руб, в ассортименте.
СОБАКАМ: по 12 кг мешкам цена 1150 руб,в ассортименте(кроме ягненка-1250 руб). на 2 кг мешки акционная цена-270 руб(на куре) на утке или индейке-270 руб.(гипоаллергенный) 3 кг -400 руб(ягненок с рисом)для всех пород и на куре для крупных пород.
Последний раз редактировалось estenia 18 окт 2012, 22:42, всего редактировалось 20 раз(а).
Ещё огромная просьба ко всем, кто заказал корм, если есть какие-то претензии по доставке или ещё какие-то ,пожалуйста,напишите мне в личку, чтобы мы могли учесть это и в дальнейшем не повторить ошибок, все мы люди, можем ошибаться(это я заранее пишу,на всякий случай).
А мои крокодилы не едят . Полстакана размачиваю на двоих в кашу, мясом посыпаю, не едят. А на сухом по полу валяются, радуются, но не едят! Так хотелось к отпуску на сушку перевести!
У меня они на натуралке, а раньше-кто их знает, мои мопсы из бездомных. Молчат, не признаются. В отпуск брала консервы мясные, в кашку. Ваши консервы пока не пробовали.
Разные позиции с разными сроками, от конца мая до августа. Некоторые позиции закончились,но точные данные мне обещали дать завтра. Возможно что-то добавят для акции,но точно пока не знаю.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
First Class Adult Dog with Lamb&Rice сухой корм с ягненком и рисом для взрослых собак 12 кг или First Class Adult Dog with Chicken сухой корм с курицей для взрослых собак 12 кг никто не хочет взять по акции? разделили бы по мешку. А то я не хочу два брать, вдруг моя не станет...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
[quote="Багира First Class Adult Dog with Chicken сухой корм с курицей для взрослых собак 12 кг никто не хочет взять по акции? разделили бы по мешку. А то я не хочу два брать, вдруг моя не станет...[/quote] Давайте со мной. мне уже привезли 2 мешка,один могу подбросить на Ленинский сегодня после 21 часа или на след неделе уже там будут Люба,спасибо за заказ
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я скопировала выше название -с курицей. давайте тогда координаты. Я там учусь на Ветеранов,в 21 освобожусь. обратно по Ленинскому еду. Если есть не будет-обратно заберу .Мне подруге за город-там все едят. мне как раз дороговато сразу
Щенуля попробовала корм, ест хорошо , правда она по-моему все что угодно готова есть гранулы похожи на наш прошлый корм, бенто кронен, только посветлее цветом
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Приморский район,никто не хочет объединиться? Мне нужен кошачий корм старше 7 лет.И консервы,штук 10.Не набирается 1500..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2