Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором. Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам. Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать? Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 17 май 2012, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я всегда смотрю по ситуации. стадии истощения бывают разные, поэтому всегда нужно отталкиваться от данного конкретного случая. здесь, я так понимаю, кошка вполне способна есть, пить, передвигаться, несмотря на плачевный внешний вид? конечно же она обезвожена в какой-то степени (кстати, если это так, то машинкой ее стричь не рекомендую, - пострижете вместе с кожей). соответственно, учитывая все эти факторы, не желательно сухой корм ни в каком виде. влажный - либо детское питание, либо натуралка диетическая (кура, индейка, рыба нежирная), либо диетический корм любой фирмы. что бы Вы ни выбрали, кормить надо понемногу и часто, хотя бы пару-тройку дней, пока ее пищеварительная система не вспомнит, что такое регулярный прием пищи еще я бы добавила что-нибудь из лактобактерий (лактоферон, лактобифид и т.д.), чтобы все это налаживалось быстрее и мягче. ну и конечно подкожно растворы с витаминами, чтобы восстановить водный баланс.
Вроде еда усвоилась. Мелочь полночи пыталась поцеловать меня в губы и мурлыкала на весь дом. Потом наконец заснула. Рвоты не было, стула тоже. Я сегодня целый день в бегах дома буду наскоками, чтобы ее покормить и посмотреть. Оставлять корм не буду, она заглатывает все без разбора да и еще умудряется мяукать во время еды. Корм лечебный куплю в первую очередь. Бифидобактерим я ей еще вчера начала давать. Будем надеяться что будет все нормально. Девочки еще раз огромное спасибо всем за помощь. А то мои познания в кошках закончились лет в четырнадцать.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Девушка наконец сходила в туалет, слава богу стул очень хороший ТТТ. Пока разжилась одной банкой РК лечебного, с ума сойти 120 руб. До завтра протянем. У меня сегодня бешеный день, ничего не успеваю. Я за кормом обязательно завтра отзвонюсь и заберу, после стрижки малышки мы с ней вместе и сможем заехать, по пути. Девочка ходит только в лоток, умница и будет супер красавица. Пока лечу по той же схеме - бифидобактерии, циклоферон по схеме и гамавит + лечебный корм. Надеюсь если немножно отъесться переведу на простой
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Алла, я сегодня перевела 1000 на карту. Сказали, что деньги придут только завтра после обеда. Огромный привет ЧЕТЫРЕМ овчаркам, беременной собачке и котейке. Кстати, как ее назвала?
Алла, я сегодня перевела 1000 на карту. Сказали, что деньги придут только завтра после обеда. Огромный привет ЧЕТЫРЕМ овчаркам, беременной собачке и котейке. Кстати, как ее назвала?
Спасибо огромное. Мы сегодня едем стричься, завтра ее сфотографирую в лысом виде Куплю лечебного корма, мне кажется ее не надо двадцать дней им кормить. Аппетит отменный, стул нормальный. Проколим витаминки и будет все ОК. У меня такое ощущение что она потеряха. Очень ласковая и контактная, любит целовать, не боиться ни чего. В туалет без проблем, ну совсем не забитая и главное людей очень любит. Буду в потеряшку звонить сегодня, вчера не было возможности.
А котейку не назвали, есть идеи?
Ораве привет передам. Скучать не дают
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 18 май 2012, 10:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Спасибо за помощь Алл! Вот идей по кошачьим именам у меня нет И как она могла потеряться, если у тебя в подъезде сидела и никуда не уходила? Прошмыгнула что ли Фото стрижки нам сюда , пожалуйста Банде приветище
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! Спасибо за помощь Алл! Вот идей по кошачьим именам у меня нет И как она могла потеряться, если у тебя в подъезде сидела и никуда не уходила? Прошмыгнула что ли Фото стрижки нам сюда , пожалуйста Банде приветище
Бог его знает как потерялась В потеряшке ее зарегистрировала, а фотки только завтра, доча умотала с фотиком на вечеринку
Tina Напишите пожалуйста какая сумма, чтобы я не запуталась. В выходные выложу финотчет.
Стриглись и чесались с 12 до 16 часов, огромное спасибо Асе за терпение. Правда услышали комплимент что у нас золотой характер и ужасный вид Фотки завтра выложу. Красоооооооотттттттттааааааааа и эээээээккккксскклюзив
Да она и такакя красавица, а поправится...... ух. надо пока только лечебным ее кормить. Не надо сушку,ее потом можно будет ввести. Ася -просто восхитительное имя . Вам
Добавлено: 18 май 2012, 19:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
CA_10 Светлана, спасибо Не, мне кажется, что не тянет она на Асю... Здесь что-то другое, пока не приходит в голову, что
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А у меня тоже такая мысль была назвать Асей, надеюсь наш мастер который нас стриг не обидится Ребенок балдеет без колтунов, мурлыкает и показывает животики на диване
Прочитала и сначала подумала, что кошечке дали это имя. Предлагаю назвать Асей.Все мои знакомые Аси тоже обладают "золотым" характером.
+100.. Ася!!! У меня лабромальчик - Асик, Ася... замечательный по характеру. А как кошка на Винни нашего похожа... ммм... обожаю... Девочки - не забудьте если что стукнуть в личку. Такой очаровательной девице обязательно помогу. Если бы кто еще забрал денешки в Приморском районе. Могу заказать корм в инет-магазине (и наполнитель) - привезут бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6