Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бельчата! Освоились. Ищем высокую просторную клетку!
Добавлено: 16 май 2012, 18:51
Посетитель
Автор темы
Звонила соседка по даче. Они спилили дерево, в дереве оказалось дупло, а в дупле - бельчата! Дерево повалено и распилено. Как спасти бельчат?? Люди, очень срочно, ответьте, что делать! Подробностей не знаю пока, соседка в переживаниях! Мой тел. (921) 953-73-67
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 24 май 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бельчата! Срочнейший SOS !
Добавлено: 21 май 2012, 17:33
Посетитель
Автор темы
На меня пописали сегодня во время массажика . Первый раз . Зато в выходные пацаненок трижды описал мою подругу, которая помогала мне их кормить - наверное, выбрал ее! И она в раздумьях на его счет
Добавлено: 21 май 2012, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Rafia писал(а):
На меня пописали сегодня во время массажика . Первый раз . Зато в выходные пацаненок трижды описал мою подругу, которая помогала мне их кормить - наверное, выбрал ее!
Намекнул, так сказать
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 21 май 2012, 23:38
Посетитель
Автор темы
Да, намек был понят и сегодня она позвонила расстроенная - прочитала, что есть двое желающих. Я думаю, что мальчик поедет к подруге - все-таки, Любовь Но пока жду пару дней - она решается!
Все сталкиваются с пописами а парни взрослые вообще могут все уссывать. Вообщем я из темы откланиваюсь, я такие каждый год вижу и как они в мемориалы потом сползают тоже. Удачи бельчатам.
Добавлено: 22 май 2012, 01:18
Участник
ксюндель писал(а):
Все сталкиваются с пописами а парни взрослые вообще могут все уссывать. Вообщем я из темы откланиваюсь, я такие каждый год вижу и как они в мемориалы потом сползают тоже. Удачи бельчатам.
Ксения! Так Вы, прежде чем откланяться, напишите, пожалуйста, где могут быть подводные камни, чтобы беличьи темы не пополнили список мемориалов. Все же хотят бельчатам только добра и долгой жизни.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 22 май 2012, 11:50
Новичок
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 11:03 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. А непристроенные бельчата еще остались? Если да, то очень хотела бы взять себе одного малыша. Опыт выращивания белки есть. К сожалению долго не заходила на форум и только сейчас вашу тему увидела.
Добавлено: 23 май 2012, 22:50
Участник
Rafia писал(а):
Меня вчера малыш описал перед камерой!
Это у нас регулярно происходит! Малыш явно перепутал меня с деревом - он на мне играет, ест, спит и частенько орошает! Будем считать, что это к деньгам! Очень славные у Вас малявочки. снялись в сюжете изумительно!
Добавлено: 24 май 2012, 17:09
Посетитель
Автор темы
Моя честна компания научилась прыгать и скОкать. Прошу, если у кого есть, пожертвовать нам большую порсторную клеточку (высокую) для беличьей компании! Мы будем ОЧЕНЬ благодарны!
Заголовок сообщения: Re: Бельчата! Освоились. Ищем высокую просторную клетку!
Добавлено: 25 май 2012, 13:01
Участник
katerina9582 писал(а):
жаль, что у меня их не две было((( я сегодня свою уже пожертвовала(((
Катюша! Огромное спасибо за клетку!!! Ноби был просто счастлив!!!!
Добавлено: 26 май 2012, 00:00
Участник
Rafia писал(а):
А это один из наших кадров
Прелестный ребенок! Вы уже начали вашим разнообразить питание? Сами лакать научились?
Добавлено: 26 май 2012, 01:04
Посетитель
Автор темы
При вчерашней попытке лакания мы дружно напускали пузырей! Думаю, моим хитрецам-самоучкам явно нравится повышенное внимание! Мы делаем акробатические упражнения на мне и всех членах семьи, по-тихонечку пробуем фундук, травку, одуванчики и березовые сережки. Из этого всего предпочтение отдаем лишь фундуку . Завтра возьмем на время хорьковую низкую клетку, потому как надо куда-то выплескивать энергию в мирное русло
Добавлено: 26 май 2012, 01:24
Посетитель
Автор темы
Пацан нашел свою маму, она приезжает через день его покормить-поиграть! Пока еще недельку решили не разлучать его с сетрицами. Одна из девушек останется со мной, еще одна предварительно поедет к Нелли. А вот по поводу последней должны были позвонить ручки от Валентины.. Но не звонят Но мы-то не торопимся, будем выбирать родителей
Добавлено: 05 июн 2012, 18:43
Участник
Таня, мне показалось или в кормушке рядом с семечками арахис? По рациону зоопарка арахис не дают белкам. Моё предложение по поводу самочки в силе, если будет лишняя возьму. Вольерчик и компания есть.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 07 июн 2012, 00:53
Участник
[quote="Rafia"]Прислали:
Просто уникальная фотка! Приемной мамочке так приглянулся мальчишка, что она его на ручках носит? А там белочки прямо на улице живут и не убегают?
Добавлено: 10 июн 2012, 16:44
Новичок
Здравствуйте, живу в Сочи в санатории. В громном парке санатория очень много ручных белок. Могу забрать бельчонка!))) будет жить с нами, захочет сможет уйти к собратьям как подрастет. Территория закрытая. есть возможность доставить в Сочи.
Добавлено: 17 июн 2012, 23:39
Участник
Танечка! Как дела у Ваших девочек? Уже хочется посмотреть какими они стали! И еще вопрос - где Вы им добываете кедровые шишки?
Добавлено: 27 июн 2012, 09:44
Посетитель
Автор темы
По поводу шишек написала Еще одна белочка нашла свои ручки, теперь она стала Шурочкой и имеет свой загородный дом . У меня остались две девочки. Ручки на еще одну - сорвались Отбираем достойных владельцев для еще одной постоялицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1