Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ,ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.
Последний раз редактировалось белка 23 май 2012, 09:40, всего редактировалось 20 раз(а).
мой телефон в подписи. в вс можем созвониться
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
белка писал(а):
Обязательно В июне планируется поездка с собаками к деткам
отмечусь, а где 8 больница находится?а еще у нас есть чудесная улыбчивая собачка, очень любящая детей, если что, мы тоже можем к деткам, если вдруг не увижу тему, можете в личку написать?
Я тоже хочу поучаствовать! Когда будут списки я докуплю необходимое и постараюсь поехать! До завтра подумаю, что еще может быть приятно старикам в качестве подарка.
отмечусь, а где 8 больница находится?а еще у нас есть чудесная улыбчивая собачка, очень любящая детей, если что, мы тоже можем к деткам, если вдруг не увижу тему, можете в личку написать?
Напишу больница у м.Чернышевская
Последний раз редактировалось белка 16 май 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
белка я про пояс радикулитный спросила выше, надо?
А еще у старичков мерзнут ноги, а шерстяные носки вызывают раздражение, под них надо одевать х/б, причем без резинки, чтобы ногу не передавливало, может обычных х/б носков без резинки или рейтузы, если у кого есть.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
белка это не лечебный пояс из аптеки - типа корсета, а типа широкого плотного толстого шарфа переходящего в завязки на концах - чисто для прогрева поясницы.
Здравствуйте,Ирина,поговорила с соцработниками--носки шерст.нужны,пояс нет,кружки -если только поилки,рады бабушки будут пеленкам одноразовым и влажным салфеткам. Ирина ,узнала страшную вещь,к ним поступил молодой парень- альпинист,переломан позвонок во мног. местах,его они будут оформлять в интернат-но это долго,иногда навещает его отец девушки,а она как я поняла-нет,больше к нему никто не приходит и не найти родств.,работники хотят для него что то особенное,аккуратно с ним поговорят и вечером мы узнаем,что ему надо.
печенье для диабетиков есть практически во всех магазинах. даже в пятерочке есть отдельная полка. тольк пожалуйста, скорректируйте главпост на предмет того, что НЕЛЬЗЯ (конфеты точно нельзя ). чтобы народ видел и планировал. пока вроде печенье в основном... может кто чая в пакетиках закупит? и по фруктам.. вдруг клубнику тож запретят. список бы точный...
Уточните, так же, пожалуйста, можно ли, например, посуду передать или цветочки – хоть уют в палатах создать… может быть что-то для рукоделия? типа крючки/спицы/пряжа?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Уточните, так же, пожалуйста, можно ли, например, посуду передать или цветочки – хоть уют в палатах создать… может быть что-то для рукоделия? типа крючки/спицы/пряжа?
Там в основном инвалиды,слабовидящие и слабослышащие люди... кружки поилки которые не бьются очень нужны,посуду нельзя цветы нужны
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
белка писал(а):
к ним поступил молодой парень- альпинист,переломан позвонок во мног. местах работники хотят для него что то особенное,аккуратно с ним поговорят и вечером мы узнаем,что ему надо.
Может, ему книг принести, а то тоскливо в больнице...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4