Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Лучик, кот, найденный еле живым. Прооперирован в IF. Поехал на передержку с лечением, откуда его ждет хозяйка!
Добавлено: 15 май 2012, 16:34
Посетитель
Автор темы
6.06 Ура! Лучику предложили прекрасную передержку с уходом до выздровления! После передержки его ждет дом, девушка, которая нашла Лучика и хотела его спасти, берет его себе. В Хеппи!
БЕДНЫЙ ЛУЧИК. ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА В ФИЛЛМОРА ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!!! ФИНАНСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, А НЕСЧАСТНЫЙ КОТИК ТАК НИКОМУ И НЕ НУЖЕН((( ОН ТАК ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ!!! Лучик чудом остался жив, с 15 мая на капельницах в клинике, прооперирована верхняя и нижняя челюсть...Истощенный, избитый, еле живой котик, который до последнего пытался идти к людям после всего, что они с ним сделали и из последних сил просить помощи!!! Ведь Лучик бывший домашний кот, преданный хозяевами, избитый нелюдями, У НЕГО НЕТ ШАНСА ВЫЖИТЬ НА УЛИЦЕ!!! У него вообще кроме нас никого и ничего нет! Пожалуйста, откликнитесь, я умоляю, я отчаянно ищу для Лучика доброго человека, который возьмет его на время или насовсем! Лучик больше не должен страдать, ему уже того, что он пережил, хватило с лихвой((( Мы бросились спасать его жизнь отчаянно веря в человеческую доброту и благородство и очень много людей не остались равнодушными к горю Лучика, общими усилиями у него набрались денежки на лечение в стационаре, но деньги заканчиваются, а ему нужно еще приходить в себя, кастрация, хороший лечебный корм, также ему НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ и ДОБРЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИТЕ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ КОТУ, КОТОРЫЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!!! финотчет - vk.com/gruppa_mishki#/topic-31544752_27013389 ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ можно перечислять ЯК 410011436358549 голодный телефон Билайн 8-960-248-69-61
23.05 Кота назвали Лучик, в клинике он записан как Барон. Кот отходит от операции, ест паштет лечебный. По ПЦР нашли только микоплазмоз. Анализы неплохие. Пока не сделан рентген лапы, она вроде как тоже была повреждена. В целом, тьфу-тьфу-тьфу, кот, кажется, идет на поправку. Ему нужна будет передержка.
16.05 Кот находится в клинике Филлмора. Результаты осмотра: На данный момент взяли анализы - биохимию, клинику, прокапали. Он очень обезвожен, вял, поэтому операции сегодня не будет точно. Капать нужно будет раза 2-3 в сутки, смотреть по состоянию. Ему явно больно, поэтому решили детально посмотреть, когда можно будет занаркозить и под наркозом. Инфекции совсем не исключены, как и у любого бездомного кота.
15.05 Кота нашли, везут в клинику Филлмора. По предварительным заключениям, ЧМТ, повреждена челюсть, гноятся глаза. Потребуется много денег. Девушки заняли в долг ...
ЯК 41001407413501 голодный телефон 8-960-248-69-61 финотчет будет в группе Мышки vk.com/topic-31544752_27013389
Город СПБ,Красногвардейский район!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У меня около подъезда второй день сидит кот в жутком состоянии,глаз почти не видно все гнояться и что-то с пастью видемо он даже кушать уже не может,как будто,что мешает,мне его жутко жалко не могу проходить мимо((( у самой дома кошка 9 мес,!!! Подскажите пожайлуста,что делать ума не приложу.Я понимаю ,что все лекарства очень дорогие и я не могу оплатить лечение кота ,но может кто-нибудь откликнется поможет,очень жалко котика,он жалосно мяукает,когда я прохожу мимо((( http://vk.com/id4103762 Наталья 8950-037-64-46
Заголовок сообщения: Re: Кот в плохом состоянии, переломы, инфекция, ослаблен. Находится в IF. Очень нужны финансы!
Добавлено: 21 май 2012, 16:45
Старый знакомый
ура!!!!!!!!!!!!!!! ттт!!!!!!!!!!!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Татьяна, котей помирать уже не собирается Аппетит хороший, выглядит лучше, спит свернувшись в клубочек - почуствовал себя в тепле и безопасности бедолага. ПЦР все отрицательные, кроме микоплазмоза.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
не очень... капают каждый день, кушает еле-еле, но уже хорошо, что живой - он молодец, и операцию пережил, и водичку пьет
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Кот в плохом состоянии, переломы, инфекция, ослаблен. Находится в IF. Очень нужны финансы!
Добавлено: 26 май 2012, 10:44
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Лучик он внутри, а снаружи настоящий Барон Огромный, на вид боевой котяра и при этом невероятно ласковый. Искать ему ручки надо не по фотам, а по видео презентациям. Словами не возможно описАть, как он тянет лапки из клетки, чтобы взгромоздиться на ручки и тут уже оторваться по полной. По тому, что я вчера видела - котей чувствует себя хорошо
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 26 май 2012, 14:18
Старый знакомый
замечательный кот!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Лучик он внутри, а снаружи настоящий Барон Огромный, на вид боевой котяра и при этом невероятно ласковый. Искать ему ручки надо не по фотам, а по видео презентациям. Словами не возможно описАть, как он тянет лапки из клетки, чтобы взгромоздиться на ручки и тут уже оторваться по полной. По тому, что я вчера видела - котей чувствует себя хорошо
Спасибо за фото
Добавлено: 28 май 2012, 11:39
Посетитель
Автор темы
Ему же на обеих челюстях сделали операции, а мордочка совсем не тронута. Резали-шили внутри рта? Отек уже спал, смотрю, глазки чистые. Его бы помыть - и совсем красота будет.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Собираю попечительский совет на Лучика. Желающие поучаствовать в оплате передержки и корма до пристройства пишите здесь, в личку, или http://vk.com/gruppa_mishki#/id2406823
БЕДНЫЙ ЛУЧИК. ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА В ФИЛЛМОРА ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!!! ФИНАНСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, А НЕСЧАСТНЫЙ КОТИК ТАК НИКОМУ И НЕ НУЖЕН((( ОН ТАК ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ!!! Лучик чудом остался жив, с 15 мая на капельницах в клинике, прооперирована верхняя и нижняя челюсть...Истощенный, избитый, еле живой котик, который до последнего пытался идти к людям после всего, что они с ним сделали и из последних сил просить помощи!!! Ведь Лучик бывший домашний кот, преданный хозяевами, избитый нелюдями, У НЕГО НЕТ ШАНСА ВЫЖИТЬ НА УЛИЦЕ!!! У него вообще кроме нас никого и ничего нет! Пожалуйста, откликнитесь, я умоляю, я отчаянно ищу для Лучика доброго человека, который возьмет его на время или насовсем! Лучик больше не должен страдать, ему уже того, что он пережил, хватило с лихвой((( Мы бросились спасать его жизнь отчаянно веря в человеческую доброту и благородство и очень много людей не остались равнодушными к горю Лучика, общими усилиями у него набрались денежки на лечение в стационаре, но деньги заканчиваются, а ему нужно еще приходить в себя, кастрация, хороший лечебный корм, также ему НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ и ДОБРЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИТЕ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ КОТУ, КОТОРЫЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!!! финотчет - vk.com/gruppa_mishki#/topic-31544752_27013389 ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ можно перечислять ЯК 410011436358549 голодный телефон Билайн 8-960-248-69-61
Сегодня у нас совершенно отличные новости!!! Милые, добрые, хорошие, самые замечательные люди - все, кто так помогал нам - ВЫ ПОДАРИЛИ ОБРЕЧЕННОМУ ЛУЧИКУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить насколько мы благодарны - таких слов просто нет! Столько людей прониклись бедой Лучика, навещали, переживали за него, следили за новостями, помогали - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я благодарю судьбу за то, что несмотря на всю гадость нашего жестокого мира мне посчастливилось встретить столько неравнодушных, добрых, бескорыстных, прекрасных светлых людей! Огромное спасибо всем, кто помогал и поддерживал! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ ЗА ЛУЧИКА И ЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ! СПАСИБО ЛЕНЕ JESSI!!! Спасибо Наташе, что поверила, что мы ей поможем во всем и отвезла полумертвого Лучика в клинику и тем самым спасла ему жизнь! Спасибо Гуля, что опять разделила со мной все трудности и очередная наша история подошла к счастливому концу! Спасибо нашей замечательной передержке, которая взялась ухаживать за нашим Лучиком до полного выздоровления - знайте, Лучик в самых надежных руках, лучше просто не найти! Спасибо друзьям-админам, которые каждый день размещали мой слезный пост на Лучика - Ира, Лиля, Ксюша, Люда и Оля - уж простите, что я так вас долбаю каждый день, но что делать, помощь животным очень нужна. Спасибо большое Ксении Мартыновой - до Вашего звонка у меня уже практически опускались руки, но пообщавшись с Вами я буквально воспряла духом и все получилось! Вы замечательный человек, катализатор всех радостных волнений вчерашнего вечера, который решил судьбу нашего Лучика! ЛУЧИК БУДЕТ ДОЛЕЧЕН ДО КОНЦА, ПОСЛЕ СНЯТИЯ СПИЦ КОГДА ОН ПРИДЕТ В СЕБЯ, ОН БУДЕТ ВАКЦИНИРОВАН, ЗАТЕМ КАСТРИРОВАН! И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ПОЕДЕТ ДОМОЙ!!! Наташа очень полюбила Лучика и решила взять его себе насовсем! Она новичек, Лучик был первым кого она захотела спасти - мы приведем его в полную норму и отдадим ей для дальнейшей счастливой жизни. РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ - БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА! У Лучика благодаря вам есть возможность получить все необходимое лечение, хороший корм, собственную миску и лежаночку, пройти вакцинацию и кастрацию. У него есть все!!! Лучик уже не молодой кот и навряд ли в своей жизни он когда-либо видел что-то хорошее, зато успел пережить предательство, боль, голод, издевательство и даже не надеялся жить - но вы дали ему все, у Лучика теперь столько друзей и возможностей, что я уверена - он просто забудет все, что было с ним до этого как страшный сон. НОВОСТИ И ФОТО Я ПОСТОЯННО БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ГРУППЕ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОТ ОБРЕЧЕННОГО КОТА, КОТОРОМУ ВЫ ДАЛИ НЕ ТОЛЬКО ШАНС В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НО И ОБЕСПЕЧИЛИ ДО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! Это о вас. Не знаю даже что еще написать, пишу и плачу от радости за Лучика, от избытка благодарности ко всем вам... ВЫ СУПЕРМЕГАЛЮДИ!!! СПАСИБО!!!
Вложения:
.jpg [ 57.99 | Просмотров: 44 ]
Заголовок сообщения: Re: Кот в плохом состоянии, переломы, долго был без помощи. Находится в IF, поправляется. Срочно нужна передержка или дом!
Добавлено: 06 июн 2012, 12:08
Старый знакомый
как я рада за Лучика!!!! замечательное хэппи!!!!
да, Наташа, тему в хэппи до сих пор не верится самой. счастья
Заголовок сообщения: Re: Кот в плохом состоянии, переломы, долго был без помощи. Находится в IF, поправляется. Срочно нужна передержка или дом!
Добавлено: 06 июн 2012, 13:14
Бан
Вот это новости!! Девочки, спасибо за паренька!! Еще одним счастливым котом больше, а это очень-очень много, это целая жизнь, целая вселенная! Еще раз спасибо всем-всем и поздравления Лучику и его новой маме!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3