Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В зоопарке как всегда,"добродушные" сотрудники отловили одного котенка,черный 1.5 мес, сидит в клетке,пока шипит, сказали до вечера не заберете усыпим,нечего их плодить!!! помогите малышу передержкой!он всего один! с меня пиар и пристройство! по всем вопросам к Лене 8-911-795-29-24
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 16 июн 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Звонков нет, да, честно говоря, я на них особо и не надеюсь, потому что началось лето. Летом это обычное дело: вот в этом альбоме http://vk.com/album-18090373_139678249 можно насчитать полтора десятка котят, которых я пристроила прошлым летом у метро - пришлось прибегнуть к этому старому способу, потому что телефон молчал. Сейчас болею, как только почувствую себя лучше, возьму складную скамеечку, фотоаппарат, девчонок в переноску - и вперед, к Академической. Но, конечно, постоянно обновляю макеты в группах, не успокаиваюсь. Девочки совершенно разные - Шуша неожиданно для меня быстро стала совсем ручной, очень активная, бесится, ласкается, причем страшно суетливо, обязательно в лицо ей нужно лезть то мордой, то задницей. Еще мажу ей глазки раз в день и промываю нос раствором фурацилина - какие-то остаточные явления еще есть. Глистогонное ей давала 4-го числа, через три дня повторю. А вот Элла странный ребенок - долго я присматривалась в поисках каких-то проблем со здоровьем, потому что вид у нее по-прежнему какой-то пришибленный, долгое время не играла вообще, только последние несколько дней стала как-то откликаться на Шушкины приставания. Вроде никаких болезненных проявлений не было, был жидкий стул некоторое время, но я ведь проколола их обеих амоксициллином и параллельно давала бифидумбактерин - все сейчас наладилось. К коту Элла прониклась полным доверием и ласкается к нему, а вот к человеку у нее нет потребности ласкаться, протянешь руку - не убегает, но уши тут же прижимает. Так что характер у нее для пристройства трудный - ведь это все нужно человеку рассказать, а людям хочется ласковых мурлык. Вот такие у нас дела.
Вышли сегодня первый раз к метро - повезло сразу! И вели себя прекрасно, быстро успокоились - и хозяйка Эллы не заставила себя долго ждать! Хозяйку зовут Лена, живет неподалеку, тут же по моей просьбе прислала сообщение, что благополучно добрались. Я адресовала ее в группу в контакте, кину ей ссылку на фотоальбом и эту тему, будем ждать вестей из нового дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2