Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кастрация кошек и собак, по возможности с использованием внутрикожного шва (все зависит от длины разреза), недорого. Бездомышам - за символическую плату. С Вас - помещение, стол, освещение более-менее светлое... С выездом во многие районы города.
Потрясающее умение навешивать ярлыки....."известные всему городу врачи" , "манера общения" не та... вот у меня врач...никому не известный, работает в какой то клинике в пол-кабинета, в основном по вызовам ездит...а уж манера его общения это просто песня без слов и вид тоже....я когда его первый раз увидела вообще очень засомневалась в правоте своего решения обратится к нему...но сейчас он для меня...ну ветеринарный Бог что ли...она спас не одно животное (это и отравления, и панлейка тяжелая, оперировал мочекаменку, стерилизация это само собой)....короче Врач с большой буквы...хоть и не светило из величайших клиник страны!
Спасибо автору темы за то, что она делает и очень здорово что она так относится к манере общения на форуме..вот уж где степень манерности просто зашкаливает)))))))))))))))))
Спасибо автору темы за то, что она делает и очень здорово что она так относится к манере общения на форуме..вот уж где степень манерности просто зашкаливает)))))))))))))))))
вчера лишили "достоинства" нашего Маркизика! со слов передержки все прошло хорошо, сегодня Маркизик носится как ни в чем не бывало! спасибо огромное Марине за проведенную операцию!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
migren, Марина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы стерилизуете сук? У меня на пристройстве молоденькая девочка, 6 мес., но вроде, как уже на подходе первая течка, по поведению кажется(никогда сук не имела) и её и моего кобеля. Она ужасная трусиха, вот и думаю, может на дому Вы мне ответьте, пожалуйста, можно в ЛС, сколько стоит и как это , не опасно ли на дому собаку, она довольно- таки крупная и я подумаю, мож. всё-таки в клинику лучше?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А через сколько времени после родов можно стерилизовать кошку? От котёнка отделили несколько дней назад, родила 27 июня. А если на дому никак (не соглашается передержка) - то куда к Вам везти? И сколько будет стоить? Если делать овариогистерэктомию (так как рожала уже)?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
А через сколько времени после родов можно стерилизовать кошку? От котёнка отделили несколько дней назад, родила 27 июня. А если на дому никак (не соглашается передержка) - то куда к Вам везти? И сколько будет стоить? Если делать овариогистерэктомию (так как рожала уже)?
как молоко пропадет - можно совершенно безболезненно. ко мне, к сожалению, никак. и даже врачей, к которым можно привезти домой, не подскажу. для этого нужно минимум иметь дома кварц, ибо через несколько животных помещение превратится в источник инфекции для остальных кошек. инфекции могут быть скрытые или переболевшее животное может выделять их длительное время. в Вашем случае - тогда в клинику.. овариогистероэктомия - 1200.
но! на меня пока расчитывать не нужно. до 25-28 сентября я в отъезде буду.
как молоко пропадет - можно совершенно безболезненно. ко мне, к сожалению, никак. и даже врачей, к которым можно привезти домой, не подскажу. для этого нужно минимум иметь дома кварц, ибо через несколько животных помещение превратится в источник инфекции для остальных кошек. инфекции могут быть скрытые или переболевшее животное может выделять их длительное время. в Вашем случае - тогда в клинику.. овариогистероэктомия - 1200.
но! на меня пока расчитывать не нужно. до 25-28 сентября я в отъезде буду.
А в клинику - в смысле в какую? Или в клинику вообще?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
скорее просто в клинику. вроде в синем кресте на васильевском дешевая кастрация. в домашних условиях организовать адекватную дезинфекцию трудно, и врядли кто-то этим занимается...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Здравствуйте. А солько будет стоить лишить добра бывшего приютского песу 30 кг?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Марина здравствуйте, подобрала сегодня уличного рыжика, ласковый до жути но пугливый. Дома кошатины-костратины живут, во избежании кошачих конфликтов нужна кострация!!!!! обитаем на севере м. адемическая с доставкой на дом)))
Марина, спасибо Вам огромное!!! У нас все в норме, бегают, прыгают, как новенькие
молодцы!!! на здоровье!!
Olussik писал(а):
Марина здравствуйте, подобрала сегодня уличного рыжика, ласковый до жути но пугливый. Дома кошатины-костратины живут, во избежании кошачих конфликтов нужна кострация!!!!! обитаем на севере м. адемическая с доставкой на дом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1