Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня у себя в подъезде на пр. Королёва обнаружила вот это премилое создание.Кошечка на вид 10-12 месяцев, очень ласкучая, красивущая и здоровая. Блох в поле зрения нет, худенькая. На еду накинулась сразу, видно голодала(( Раньше ее никто не видел. Пожалуйста, помогите передержкой хотя бы на время пока ее надо откарантинить и стерильнуть...К себе не могу взять, у меня 4 своих непривитых коши((( Оставляю ее на свой страх и риск на ночь в подъезде, завтра я работаю до поздна, а она там одна- одинешенька, такая ласковая,что очень боюсь как бы ей никто не навредил((( Наполнитель и корм с нас, в дальнейшем - фотографии и пиар.
18.05.12- съездили в клинику "Синий крест". На вид наша коша оказалась моложе, чем на самом деле Доктор нам сказала,что по виду ей 2 года, немного истощена и ослабленна для операции, поэтому стерилизация назначена не раньше, чем через 3 недели. Обработали нас "Стронгхолдом ". Блох нет, но есть ушной клещ((( Будем лечить ушки.
19.05.12- на передержке 04. 06.12 -стерилизована. 09.07.12 У Асеньки все хорошо,набирает вес, разносит квартиру вместе с котэ на передержке) Начали пиар, сделайте перепост пожалуйста. http://vk.com/wall2313969_2415
Ася передает всем привет с передержки) Она уже совсем освоилась, носится со всеми 3-мя кошками галопом прямо по всей квартире!))) Только, когда я прихожу чистить ей уши сразу чует неладное и убегает))) . Я теперь для нее враг №1 . Рычит на меня, как только я вхожу) Вот она- кошачая благодпрность Скорее бы закончить ее мучения((( А в понедельник еще Мильбемакс давать, как это с ней проделать даже не знаю Сожрёт нас к едрени-фени!
Всем привет от Ассольки! Вчера навещала девочку на передержке) Давала ей Мильбемакс и на удивление у меня получилось это сделать быстро и даже меня не успели кусить) Она и не сопротивлялась даже)) Знает,что я ей ничего плохого не сделаю) Немножко отъелась, когда берешь на руки хоть чувствуешь,что что-то держишь в руках А то раньше невесомая была...как пушинка) С котами хозяйскими носится по всей квартире, играет Правда иногда дело доходит до выяснения отношений и "местные" ее ставят на место Немножко по носу получила от самой старшей коши Пока,ттт все хоршо.Ждем еще дней 10 и стерилиться поедем)
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка Ассоль из подъезда! Передержка нашлась.Отъедаемся.)
Добавлено: 30 май 2012, 10:46
Старый знакомый
рада за красотку
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ася вернулась! Шовчик нам сделали очень аккуратненький и, надеюсь шерстка быстро отрастет, а потом можно будет и ручки искать! С передержки нас пока не выгоняют)
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка Ассоль из подъезда! Передержка нашлась.Отъедаемся.)
Добавлено: 06 июн 2012, 18:18
Старый знакомый
хорошо как девочка себя чувствует?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Спасибо! Хорошо) Осунулась немножко после операции,но я думаю она быстро наверстает упущенное) Она еще пока сидела в клеточке день перед операцией "забетонировала" себе пол с помощью бентонитового наполнителя и воды Теперь кончик хвоста у нее весь в глине) Пока мыть нельзя,но со временем очистится)
Вчера навещала Асю.) У нее все в порядке, шовчик заживает, потихоньку отрастает шерстка. Пока не откормилась, но со временем может немного поправится, а может конституция у нее такая? Кто ее знает,но ест она с аппетитом)) Купили ей корм и наполнитель. Так что со следующей недели будем пиарится)))
У Асеньки все хорошо,набирает вес, разносит квартиру вместе с котэ на передержке) Начали пиар, сделайте перепост пожалуйста. http://vk.com/wall2313969_2415
Сегодня наша передержка сказала, что оставляет Аську у себя!!)))) Уж очень она к ней привязалась и полюбила))) Так что нас в Хэппи Энд!!!))) Всем спасибо за поддержку,что не бросили нас в сложной и непростой ситуации!!
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка Ассоль из подъезда! Всем спасибо, нас в Хэппи энд!
Добавлено: 10 июл 2012, 10:13
Старый знакомый
ура!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка Ассоль из подъезда! Всем спасибо, нас в Хэппи энд!
Добавлено: 09 окт 2012, 15:19
Старый знакомый
Виктория Лёвушкина писал(а):
Вот такая Ася стала толстушка))))
"у бегемота нету талии, он не умеет танцевать" )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1