Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гуляйте на поводках,пожалуйста..
Добавлено: 14 май 2012, 21:27
Посетитель
Автор темы
под впечатлением.. в ветклинику,где сегодня прививались принесли маленькую таксу,сбитую во дворах-"там и машины то никогда не ездили"..Хозяйка с двумя гуляла...оставшаяся на рулетке. а эта бедолага просто в ошейнике-значит сама бегала. Вся в крови, ушла на столе..сразу.. И у нас двор закрыт, и места для разгона нет...а все равно умудряются скорость проверить... У нас очень много таких хозяев, особенно у кого по две собаки..Один на поводке, второй в свободном полете.А кто и с двумя свободными.И мелкие все в основном..хотя какая разница. Тут же поводок даже не для "прохожих", а для безопасности собаки!! Пожалуйста будьте аккуратнее.
Вот как специально стали "они" (хозяева с собачками без поводков и ошейников) на глаза попадаться. Муж говорит, что я только замечаю, потому что меня это беспокоит, а они везде. И попробуй скажи что-нибудь
Идем как-то с лаброй гуляем смотрим бежит прямо на нас пики, а вокруг не одного людишки, зато машины и мотоциклы шныряют туда-сюда. Сказала своим подождать постоять, а я возьму его или, если не получится от дороги отгоню и поищу хозяев.
Пики в руки не дался, но с дороги ушел. прошла вдоль дома и только на противоположном углу увидела стоит женщина. Ваша, говорю собака? - Моя! А где? - Да там с другой стороны дома! - Чего без поводка-то, рядом с дорогой! - А мы всегда так, я его выпускаю , он гуляет, а потом мы на углу встречаемся! нормально да? встречаются они...
Ну что тут скажешь... Буркнула ей, что нельзя так поступать... Она в ответ, что не ваше дело... вот и вся благодарность...
Злюсь А надо бы быть добрее...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Гуляйте на поводках,пожалуйста..
Добавлено: 25 май 2012, 13:28
Участник
У нас соседи такие же, держат обычную дворняжку, месяцев с 8 стали притравливать на других собак. Разговаривать бесполезно, все переходит в ругань с матом с их стороны и проклятьями в мой адрес. Они так самоутверждаются, надо видеть выражение счастья на лицах этих идиотов, когда их собака кого-нибудь подерет. Причем стараются не позволить растащить собак, сосед сам в драку лезет. На таких точно шокер или дубину надо. До этого собаки были у них на самовыгуле, все печально заканчивалось под машинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2