Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! (Муся. Диагноз: почечная недостаточность. 4 котенка было...(Кошка с огромным животом))

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина_Чугунова

Хеппи! (Муся. Диагноз: почечная недостаточность. 4 котенка было...(Кошка с огромным животом))

Сообщение Ирина_Чугунова »

21.03.15. Хеппи!
Спасибо всем, кто сочувствовал Мусе и переживал.
Теперь у Муси есть настоящие хозяева. Это молодая семья, где Муся находилась на передержке. Учитывая состояние здоровья и сложный характер Муси пристройство ее было очень затруднительным. Последние полтора года ребята сами обеспечивали кошку всем необходимым. Привыкли к ней, а она бывает ласкова с ними. :) Они и есть Мусины настоящие хозяева, которые полюбили ее такой, какая она есть. {yee}
Вот такая стала наша Муся:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Передержку нам нашла смелая алиса. :flower:
Пиарный текст написала Симба. :flower:
Осталось сдать анализ крови, получить назначения врача и начать пиар.

Обстоятельства складываются так, что нашей Мусе нужна передержка с 30 июня.
Помогите Мусе передержкой, хоть ненадолго![/quote]

Помогите составить текст для пиара!
Кошечка лечится уже год. Состояние (по анализам) улучшилось, стабилизировалось. Почечная недостаточность - хроническая. Нужно кормить только лечебным кормом. На передержке у Алисы уже год!
Кошечка не старая совсем, но ей нужно доживание. Желательно без других животных. С животными не ладит (из-за своего состояния здоровья). Жить она может долго, при соблюдении соответствующих условий. А кураторы обещают во всем помогать.
Вдруг найдется добрый человек и возьмет на доживание Мусю?
смелая алиса писал(а): ...
а это Муся поела и, кажется, немного подобрела =)))
Изображение
- фото 29.01.13.

Летние фото:
Изображение Изображение

24.10.12 - по результатам анализа крови назначен кетостерил на 6 месяцев. Лечебный корм - постоянно.
Помогите лекарством, пожалуйста!
Получили Кетостерил на форуме, бесплатно. Огромное спасибо, учитывая стоимость! :flower:
Главное, чтобы помог!
Назначен Кетостерил. Может быть, есть у кого?
27.07.12. Креатинин и мочевина сильно завышены!
Изображение
29.05.12 - сняли швы.
26.05.12 Была в кл. Ветгоспиталь на консультации по анализам.
Врач поставил диагноз: почечная недостаточность. Назначен лечебный корм, через месяц - повторить БАК и + УЗИ почек.
21.05.12
Изображение Изображение
Сдали кровь на БАК, сняли катетер.
19.05.12 Кошка перевезена на передержку с несложным медуходом к форумчанке, предложившей помощь. :flower:
16.05.12 Кошка прооперирована в Ветгоспитале на Инженерной, 6.
Диагнозы УЗИ не подтвердились, врач, принимавшая нас 6 мая в Горветслужбе оказалась права - просто беременная кошка, скоро должна была родить...

Кошка из темы:
viewtopic.php?f=12&t=82941&start=30
missmara писал(а):С передержки 16.04.12 через окно форточки 2 этажа убежала трехцветная черепахова кошка. …
Изображение Изображение Изображение
Кошка жила в подвале какое-то время. Была подобрана с улицы 04.04.12 в другом районе. Ласковая, явно домашняя кошка. Сразу пошла в лоток.
Была подобрана с огромным животом в 4 апреля. Думали, что прямо сейчас родит…
Наша форумчанка нашла передержку для кошки, спасибо! :flower:

8 мая сделано УЗИ. Рекомендовано повторить УЗИ через две недели.

Понимаем, что кошку надо кастрировать.
Но почему такой огромный живот? :O
Как кошка перенесет операцию? :?

Помощь:
Кетостерил 40 таблеток - AElena, спасибо! :flower:

Получила отЖужу 03.01.13:
Лекарства:
Кетостерил - 70 таблеток
Почечный чай - упаковка
Карсил - упаковка (80 др.)
Ипакетине (биодобавка ветеринарная) - банка
Креон (баночка с капсулами)
Солидаго композитум (амп. для в/м введения, гомеопатический препарат)
Гемобаланс (флакон), начатый, годен до 08.13 (в холодильник).
Шприцы:
20 мл - 10 шт.
5 мл - 3 шт.
Инсулиновый -1 шт.
Корм:
Ренал РК влажный - 1 уп.
Используем пока не все лекарства, кому требуются - обращайтесь!
Жужу, большое спасибо за помощь! :flower:
Симба, спасибо за доставку! :flower:

Помощь наполнителем мешок 20кг, в три наши темы - Симба - 03.01.13 Спасибо! :flower:

Куратор - Ася т. 8-911-237-29-02 - вернулась в город
Сокуратор - Ирина т. 8-921-396-80-66
Ирина_Чугунова

После того, как кошка прожила месяц на передержке и так и не родила, мы с Асей (куратор кошки) решили показать кошку врачу:
Ирина_Чугунова писал(а):6 мая носили кошку в клинику, хотели узнать, не пора ли ей рожать. Врач сказала, что по виду должна родить прямо сейчас... Чтобы точно что-либо определить, посоветовали сделать УЗИ или рентген. 8 мая Ася отнесла кошку на УЗИ.
Либо беременность не более 2-х недель, либо замершая беременность. :?
Врач сказала, что надо повторить УЗИ через 2 недели и решать, что делать. Не понятно, почему такой большой живот. :?
Девочки на передержки недовольны кошкой: лазает на стол + линяет. :(
Ирина_Чугунова писал(а):При осмотре 6 мая, когда я выразила свое беспокойство долгой беременностью, врач сказала, что кошка выглядит здоровой и беременной, да беременность у кошек 2 месяца, может быть и больше...
Но мы и подобрали ее с таким большим животом, казалось, что прямо сейчас родит... Все, кто ее видели, думали так же.
Если пиометра, кошка же лежала бы тряпочкой? Температура была бы?
wolf737 писал(а):Был похожий случай, пристроенная кошка оказалась на улице, вернули обратно в приют, стал расти живот, большой уже очень был, а срок к трём месяцам приближался. Повезли её в клинику, там заподозрили пиометру, назначили срочную операцию. Оказалось, что у неё были мёртвые котята и уже вовсю разлагались...
mashka-romashka писал(а):у найденной мной Фисташки то же самое было
Даже не знаю, что делать…
Вот описание УЗИ:
Изображение
Изображение
Понимаем, что кошку надо кастрировать.
Но почему такой огромный живот? :O
Как кошка перенесет операцию? :?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Зачем вы вообще ждали столько времени?? сразу надо было кастрировать.Кошки нормально переносят кастрацию на любом сроке,если наркоз правильный и сердце здоровое.А если уж вам сказали что подозрение на замерзшую беременность,чего вы сидите,ждёте когда ей поплохеет что ли...
Ирина_Чугунова

Были в Ветеринарной станции Московского, Адмиралтейского и Центрального района. Большая Подъяческая, дом 5.
Ирина_Чугунова

ols писал(а):а врач то хороший смотрел?
Смотрели два врача, 6 и 8 мая.
Эта клиника - ближайшая к передержке.
Ася может носить кошку в клинику только тогда, когда хозяева передержки дома, и могут ждать унесения-принесения кошки. Когда кошку отдавали на передержку - она считалась здоровой, беременной. Девочки не видели в этом проблем, поэтиому и взяли на передержку.
Ирина_Чугунова

Передержка находится на Гражданской ул. Это м. "Сенная Площадь".
ivolca

Сообщение ivolca »

а что за врач такой, который сказал :"врач сказала, что кошка выглядит здоровой и беременной, да беременность у кошек 2 месяца, может быть и больше..."
какая-то не конкретика.
беременность кошки 56-65 дня.
ols

Сообщение ols »

Ира, оперировать ее в той же клинике думаете?
я бы сделал так в вашей ситуации если бы это быдло с моей курируемой.
1. показала кошку своему вету. сдала бы анализы например чтоб увидеть есть ли воспаление. При пиометре и т.п. его не может не быть.
2. показала кошку на репищева, где и узи аппарат отличный, и все реанимационное оборудование и т.д.
Марта

Сообщение Марта »

Чего сейчас гадать, как она перенесет операцию? Если у нее замершая беременность, то плод там разлагается и идет отравление организма. Кошку немедленно оперировать у хорошего хирурга и с хорошим наркозом.
Ира, ты же знаешь историю кошки Жени, которую мне привезли с животом. Думали, что беременность замерла, а оказалось, что киста на яичниках. Вытащили два надутых шара, оттого и живот был большой. А лопнули бы они, кошку было бы не спасти.
Так что поторопитесь с операцией.
Ирина_Чугунова

Gelsamina писал(а):Зачем вы вообще ждали столько времени?? сразу надо было кастрировать.Кошки нормально переносят кастрацию на любом сроке,если наркоз правильный и сердце здоровое.А если уж вам сказали что подозрение на замерзшую беременность,чего вы сидите,ждёте когда ей поплохеет что ли...
Ждали, что кошка родит. Кажется, я подробно все описала. Здоровое ли ли у нее сердце - я не знаю, это не моя кошка.
Хороший наркоз - что имеется в виду?
Ирина_Чугунова

ivolca писал(а):а что за врач такой, который сказал :"врач сказала, что кошка выглядит здоровой и беременной, да беременность у кошек 2 месяца, может быть и больше..."
какая-то не конкретика.
беременность кошки 56-65 дня.
Врач из Горветстанции Московского, Адмиралтейского и центрального района.
Сколько длится беременность у кошек - мне известно. Поэтому и забеспокоилась.
Спасибо за совет и участие. :thank you:
Ирина_Чугунова

ols писал(а):Ира, оперировать ее в той же клинике думаете?
я бы сделал так в вашей ситуации если бы это быдло с моей курируемой.
1. показала кошку своему вету. сдала бы анализы например чтоб увидеть есть ли воспаление. При пиометре и т.п. его не может не быть.
2. показала кошку на репищева, где и узи аппарат отличный, и все реанимационное оборудование и т.д.
Поняла, передам Асе. Я могу, к сожалению, пока только материально этой кошке помогать, что и делаю. Ася тоже делает, все что может.
Спасибо! :flower:
Ирина_Чугунова

Марта писал(а):Чего сейчас гадать, как она перенесет операцию? Если у нее замершая беременность, то плод там разлагается и идет отравление организма. Кошку немедленно оперировать у хорошего хирурга и с хорошим наркозом.
Я не гадаю, а беспокоюсь. Боюсь дать неправильный совет куратору (Асе).
"Хороший хирург с хорошим наркозом" - :?
Ирина_Чугунова

FIELDER писал(а):Точно в другую клинику нужно.
Какую, в районе Сенной?
"Другая" клиника - ни о чем... Извините. :-[
Ирина_Чугунова

Ирина_Чугунова писал(а): Ася может носить кошку в клинику только тогда, когда хозяева передержки дома, и могут ждать унесения-принесения кошки. Когда кошку отдавали на передержку - она считалась здоровой, беременной. Девочки не видели в этом проблем, поэтиому и взяли на передержку.
В этом тоже проблема.
Клиника нужна в районе Сенной.Машины у меня нет, у Аси -тем более. Мы пешеходы.
Не хотелось писать, но у меня еще и проблема с ногой. ;)
Ирина_Чугунова

В принципе - ответов я не получила. :(
ols, насчет Репищева поняла. :flower:
Передам Асе.
Ник 34826

Сообщение Ник 34826 »

Насколько я знаю, в Горветстанции очень хороший УЗИ-аппарат, если на нем не видно подробностей, то таскать кошку по всему городу нет смысла, время дорого.
Рекомендация ждать 2 недели, наверное не очень правильная, это слишком большой срок при замершей беременности или пиометре. :hmmm:
Я бы рекомендовала Синий крест для проведения операции.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

В Синем Кресте вроде недавно была панлейко?
Марта

Сообщение Марта »

Ирина, а тему о машине не создать? Кто заставляет тебя ходить с больной ногой? Здесь достаточно отзывчивых людей, которые отвезут твою кошку на Репищева.
Ирина_Чугунова

Марта писал(а):Ирина, а тему о машине не создать? Кто заставляет тебя ходить с больной ногой? Здесь достаточно отзывчивых людей, которые отвезут твою кошку на Репищева.
Гмм...Хмм... ;) ;) ;)
Иде оне? {crz}
............................. {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Mazayka писал(а):Насколько я знаю, в Горветстанции очень хороший УЗИ-аппарат, если на нем не видно подробностей, то таскать кошку по всему городу нет смысла, время дорого.
Рекомендация ждать 2 недели, наверное не очень правильная, это слишком большой срок при замершей беременности или пиометре. :hmmm:
Я бы рекомендовала Синий крест для проведения операции.

В горветстанции и аппарат хороший, и УЗИст - Рябинина.
Прооперировать можно там же, у Балашовой.
Ирина_Чугунова

Отзывчивые люди - все в этой теме отписались.
Спасибо всем Вам всем за советы и сочувствие! :flower:

Кошку повезем в одну из клиник Центрального района завтра, скорее всего. Сегодня девочки на передержке будут дома только после 18 час. И то неизвестно пока во сколько.
Завтра обещали быть дома после 15 час.
Сказали, что с кошкой все в порядке...
Симба

Сообщение Симба »

Ирина_Чугунова писал(а):Отзывчивые люди - все в этой теме отписались.
Спасибо всем Вам всем за советы и сочувствие! :flower:

Кошку повезем в одну из клиник Центрального района завтра, скорее всего.
Завтра обещали быть дома после 15 час.
Сказали, что с кошкой все в порядке...
Ира! Только сейчас нашла тему. Да... в теме люди, желающие помочь, не толкаются.
Завтра в районе 15 я могу помочь отвезти кошку в клинику. Куда?
Ирина_Чугунова

Симба писал(а):Ира! Только сейчас нашла тему. Да... в теме люди, желающие помочь, не толкаются.
Завтра в районе 15 я могу помочь отвезти кошку в клинику. Куда?
:flower:
Сейчас тебе позвоню!
Симба

Сообщение Симба »

Отвезли кошечку в клинику в 16.30 на Инженерную в Ветгоспиталь. Кошку сразу же положили на операцию. С ней остались Ася (куратор) и Ирина Чугунова.
Такая лапочка - в машине сидела тихой мышкой. :love:
Только бы с ней всё было хорошо!
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Что врачи говорят? Операция по поводу чего? Все-таки замершая беременность? Пусть все пройдет гладко и кисонька быстро поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»