Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джон Рид из темы viewtopic.php?f=2&t=83204 выписывается из Филлмора. После операции ему нельзя назад на улицу, он очень доверчивый и ласковый парень. Снова ведь попадёт в неприятности. Очень нужна передержка в городе . Фото:
Поступления: nemo_nihilis 500р.
новые фото:
Последний раз редактировалось Масенька 01 июл 2012, 00:58, всего редактировалось 6 раз(а).
вы уже в Хеппи переехали? поздравляю !!! спасибо Вам,Марина и Вам,Светлана выкладывайте,пожалуйста, фото Джоника иногда.очень рада за мальчишку.пусть у него и хозяев всё будет отлично
Mariposa писал(а):
вы уже в Хеппи переехали? поздравляю !!! спасибо Вам,Марина и Вам,Светлана выкладывайте,пожалуйста, фото Джоника иногда.очень рада за мальчишку.пусть у него и хозяев всё будет отлично
Джонька теперь мой почти сосед! Так что фотки предоставим обязательно!!! (Сейчас погода мерзкая-дожди...)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Масенька Катя, какой отчет? Может я не помню, разве деньги на передержку кто-то давал? Я заплатила свои деньги за месяц Передержки и корм! Или я чего-то не понимаю?
Птичка писал(а):
Масенька Катя, какой отчет? Может я не помню, разве деньги на передержку кто-то давал? Я заплатила свои деньги за месяц Передержки и корм! Или я чего-то не понимаю?
Еще раз подтверждаю оплату передержки и корма ЛИЧНО Светланой!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
С меня модераторы просят отчет, поскольку я автор темы. Но я не собирала деньги. Денежка пришла Вам на СБ 500р., наверное, об этом речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1