Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 01:31
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
я босала курить 3 раза. 2 раза не курила по 4 месяца, 1 раз - 7 месяцев. придумывала себе мотивацию. например: не буду курить - получу права. убеждала себя так сильно в обязательности этого условия, что страшно было и подумать о том, чтобы закурить. начинала курить по дурости. от нечего делать, а не потому, что очень хотелось. всем удачи в бросании!!!! (правда присоединяться к вам не буду)
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею.
Вы еще долго выдержали-меня на три часа хватило... в 22 привезли в палату а в 1 ночи уже ползла по стеночке в курилку-медсестры падали.... (причем своим пообещала что до утра ни-ни, и была полностью уверенна что уже утро на часы посмотрела когда назад приползла )
Тут почти было собралась бросать-как свекровь позвонила-она бросила и потолстела с 40-42 до 50-52-желание бросать сдуло тут же...
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 01:33
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Gatita писал(а):
Такие истории - просто жесть!! Я пойду вечером за сигаретами - НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, НЕ НАКРАШЕННАЯ, БУДУ БОЯТЬСЯ МАНЬЯКОВ, НО ПОЙДУ!!!
Значит нет большого желания покончить с этой проблемой. Я курила 16 лет, когда-то тоже по ночам бегала по магазинам и лорькам. На самом деле Кар, после прочтения, засел у меня в мозгах. Он правильно пишет, курение-это наркомания. А я очень не люблю наркоманов и сама не захотела быть такой Каждый раз когда я закуривала, у меня в голове всплывало "Женя, ты наркоманка! Тебе это не надо, это ядовитый никотин хочет быть в твоем организме, хочет травить его. А ты не хочешь. Ты хочешь быть здоровой... А то, что сигарет не оказалось, послужило дополнительный стимулом.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 13 май 2012, 01:35
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Я вот тоже набрала около 10 кг, а знакомая девочка наоборот, бросив, сбросила десятку. я-то зажиралась конкретно.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Я бросала дважды на время беременности и кормления грудью. Первый раз стаж был не большой 3 года примерно и как-то легко мне это удалось. А вот второй раз... честно, иногда даже пару тяжек делала, ну или нюхала как другие курят, сил терпеть не было. Как только перестала грудью кормить в тот же день купила сигарет
Добавлено: 13 май 2012, 01:38
Посетитель
Йенька. писал(а):
Значит нет большого желания покончить с этой проблемой. Я курила 16 лет, когда-то тоже по ночам бегала по магазинам и лорькам. На самом деле Кар, после прочтения, засел у меня в мозгах. Он правильно пишет, курение-это наркомания. А я очень не люблю наркоманов и сама не захотела быть такой Каждый раз когда я закуривала, у меня в голове всплывало "Женя, ты наркоманка! Тебе это не надо, это ядовитый никотин хочет быть в твоем организме, хочет травить его. А ты не хочешь. Ты хочешь быть здоровой... А то, что сигарет не оказалось, послужило дополнительный стимулом.
Добавлено: 13 май 2012, 01:38
Активист
Kadet писал(а):
Книжку не читала, но страшилки на меня не действуют...
В этой книге нет страшилок, только одна малюююсенькая глава о вреде курения или даже о последствиях для организма. Все остальное психологический прием.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Я осознала зависимость после 15 лет курения, до тех пор ее не было. Могла курить или не курить. А сейчас не могу дозу снизить. Пыталась курить не чаще раза в час... Сижу и на часы смотрю... Или вспоминаю себя уже с сигаретой. Все на автомате, без участия мозга происходит. Иногда одна закуренная в пепельнице, а вторая в руке. Не знаю что делать...
Добавлено: 13 май 2012, 01:44
Посетитель
кстати, я тут увлеклась раздельным питанием. все принципы , конечно, не соблюдаю. не могу отказаться от кофе с сахаром и сигарет. точнее не хочу. подсадила подругу. она подошла к вопросу серьёзно: не курит, кофе не пьёт, сахар не употребляет. вес пошёл вниз. (хотя раньше, когда она бросала, полнела, как и я)
Добавлено: 13 май 2012, 01:45
Посетитель
У меня на днях закончились сигареты. Я тоже думаю, вот не пойду в магазин.... Прошло часа три. Муж начал на меня косо смотреть с вопросом : "Всё ли с тобой в порядке?" Услышав в ответ злобное угу, сразу задал вопрос : " Ты опять бросаешь или у тебя сигарет нет?" Дальше мои слова вырезаны цензурой)))) И его фраза: " Ну если что, ты мне скажи". И тут я поняла, что у него где-то заначка . Прошло 5 минут и я была на кухне с сигаретой.
Добавлено: 13 май 2012, 01:46
Посетитель
вот и я о том же. когда бросаешь курить, есть начинаешь не столько от голода, сколько от того, что не знаешь, куда руки деть.
Добавлено: 13 май 2012, 01:47
Активист
chertovochka писал(а):
Есть такое понятие как "внушаемый" человек.
Есть такое понятие как "сила воли" Я 10 лет занималась легкой атлетикой, каждый год, верее 2 раза в год я бросала курить на 2-3 месяца подготовительно-соревновательного периода. Просто говорила себе, надо. А заново начинала, потому что не задумывалась в тот момент, что хочу бросить, все и так устраивало ) Около 7 лет назад мне захотелось почистить легкие, начался сильный кашель, я за 1 день бросила ровно на 2 года. Без книг и внушаемости. А потом уже только назрело, что хочу и мне оно не надо. Карр помог и слава Богу За то теперь свободна, табаком от меня не воняет, и денег экономия какая
Я вот спросить стесняюсь к чему тут этот ролик? В ролике показана операция по удалению легкого, на котором обнаружен абсцесс. Какое отношение абсцесс имеет к курению?
Добавлено: 13 май 2012, 01:49
Частый гость
Всю тему читать не буду, много. Скажу за себя, свое мнение. Пока не придет СВЫШЕ курить не бросить! Мой стаж курения был больше 15 лет, пыталась неоднократно, но в один день как будто сверху пришло, я прям почувствовала это, как отрезало! тань помнишь еще 1,5 года назад в ремонтируемом садке курили вместе? а теперь вообще не хочется, прям ну совсем! Как правильно в начале ктото сказал - если хочется и куришь, то просто надо перестать напрягаться по этому поводу))
Добавлено: 13 май 2012, 01:51
Посетитель
Йенька. писал(а):
Есть такое понятие как "сила воли" Я 10 лет занималась легкой атлетикой, каждый год, верее 2 раза в год я бросала курить на 2-3 месяца подготовительно-соревновательного периода. Просто говорила себе, надо. А заново начинала, потому что не задумывалась в тот момент, что хочу бросить, все и так устраивало ) Около 7 лет назад мне захотелось почистить легкие, начался сильный кашель, я за 1 день бросила ровно на 2 года. Без книг и внушаемости. А потом уже только назрело, что хочу и мне оно не надо. Карр помог и слава Богу
Насколько я помню, именно Карр пишет, что бросить на "силе воли" практически нельзя Это хорошо, что книга так повлияла на Ваш разум. Меня книгами не проймешь.
Добавлено: 13 май 2012, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Вы еще долго выдержали-меня на три часа хватило... в 22 привезли в палату а в 1 ночи уже ползла по стеночке в курилку-медсестры падали.... (причем своим пообещала что до утра ни-ни, и была полностью уверенна что уже утро на часы посмотрела когда назад приползла )
Тут почти было собралась бросать-как свекровь позвонила-она бросила и потолстела с 40-42 до 50-52-желание бросать сдуло тут же...
да не...я думала бы и побыстрее покурить выйти,да ходить запретили..сутки лежала после наркоза в себя возвращалась..,грызла сухофрукты,сутки еще вставать было страшно...а потом-костыли в руки и вперед,аж на 1 этаж с 5ого-в курилку...помчалась..правда,повело меня тогда с той сигареты... зато выкурила аж две сразу и потом тащилась курить реже,чем дома сейчас.пачки хватало на три дня..дома-на сутки(((
Добавлено: 13 май 2012, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Kadet писал(а):
У меня сигареты есть всегда. Блоками покупаю.
это вот и плохо...(((я блоками только на отдых беру,чтобы там не бегать..муж уже в шоке..Собираем чемоданы-"Нашей маме-блок сигарет нужно упаковать" Но его как правило не хватает..а заграницей сигареты от 3 евро за пачку и выше...и с жуткими фото на пачках-"жмурики "там всякие...раки в красках напечатаны...я даже таких пачек себе привезла-одно время положила-чтоб смотреть и бояться- не помогло(
много читала - все знаю о вреде..... самое забойное - это форумы - начитаюсь -курю.... тексты не могу составить без сигареты ПРИ ЭТОМ МОГУ НЕ КУРИТЬ НЕДЕЛЯМИ у меня нет зависимости от никотина - ходила к врачам - все в шоке я могу не курить и месяц, но блин... что-то стреляет и курю снова и так вся жизнь - месяц без сигарет и пачка в день в беременность бросила и все 1,5 года ждала возможности закурить и закурила еще раз скажу - могу не курить месяц, не тянет, а потом....как в фильме.....туду-ду-ру-дум....она взяла сигарету...туди-ду-ру дум- закурила... мне тупо нравится - зависимости нет муж запрещал - бесполезно запрет еще хуже все дело в нравится - не нравится у меня коллектив - 90% парней и все 10% девочек - курят, а парни - нет еще раз могу не курить сутками- без вопросов не курю натощак, не курю простотак - не кую по привычке а хочу и курю Карр - нифига не помог никому из моего коллектива еще раз вопрос в нас - если это не никотиновая зависимость, а удовольствие = как у меня = фиг бросишь в выходные и праздники - по неделям и по месяцу - не курю, но если хочу - хрен остановишь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 13 май 2012, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
Ника V. писал(а):
Всю тему читать не буду, много. Скажу за себя, свое мнение. Пока не придет СВЫШЕ курить не бросить! Мой стаж курения был больше 15 лет, пыталась неоднократно, но в один день как будто сверху пришло, я прям почувствовала это, как отрезало! тань помнишь еще 1,5 года назад в ремонтируемом садке курили вместе? а теперь вообще не хочется, прям ну совсем! Как правильно в начале ктото сказал - если хочется и куришь, то просто надо перестать напрягаться по этому поводу))
помню,Ника..и что-все-отрезало??
люди разные,как уже сказали-внушаемые и нет..зависимые и нет.. я когда не курю-такая поганка становлюсь..жееесть...злая на весь мир..руки трясутся,голова гудит...кружится все...просто караул.. хотя и понимаю,что зависимость..и запах меня этот табачный преследует..уже несколько недель,после больницы..беее((
Добавлено: 13 май 2012, 02:02
Активист
chertovochka писал(а):
Насколько я помню, именно Карр пишет, что бросить на "силе воли" практически нельзя Это хорошо, что книга так повлияла на Ваш разум. Меня книгами не проймешь.
Он, что исследовал каждого жителя земного шара, чтобы делать подобные заявления? В 95 г Кара в России еще не было Значит отказ от курения был не от его чудного влияния. На силе воле бросить можно. Надо найти стимул, мотивацию, называйте как угодно и куда деть освободившуюся руку Хотя с этим тоже как то проблем не возникало. У меня даже не возникало мысли о том, как бы сейчас здорово было выкурить сигаретку. Я просто стерла это из памяти. Так же ни стресс, ни гулянки не способствовали желанию начать все заново. Признайтесь себе, что вы зависимы и бросить не можете потому что не хватает силы перетерпеть никатиновую голодовку, о которой кричит каждая ваша клеточка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4