Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
F.png
IMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpg13-12-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
_MG_3391.JPG09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya.jpgmikro~23.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6128.jpg
batterknayf_3.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~16.jpg01.jpg
mikro~19.jpg
dzhes.jpgiriska2.jpgmikro~17.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:31 
Посетитель

У меня муж вечером покурил, поспал, с утра встал и курить не захотел :O . Так и не курит давно. Не хочет, не тянет. Вот я ему завидую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:31 
Посетитель

я босала курить 3 раза. 2 раза не курила по 4 месяца, 1 раз - 7 месяцев. придумывала себе мотивацию. например: не буду курить - получу права. убеждала себя так сильно в обязательности этого условия, что страшно было и подумать о том, чтобы закурить. начинала курить по дурости. от нечего делать, а не потому, что очень хотелось.
всем удачи в бросании!!!! (правда присоединяться к вам не буду)

побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:32 
Частый гость

Patri писал(а):
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.

Вы еще долго выдержали-меня на три часа хватило...
в 22 привезли в палату а в 1 ночи уже ползла по стеночке в курилку-медсестры падали....
(причем своим пообещала что до утра ни-ни, и была полностью уверенна что уже утро ;)
на часы посмотрела когда назад приползла {haa} )

Тут почти было собралась бросать-как свекровь позвонила-она бросила и потолстела с 40-42 до 50-52-желание бросать сдуло тут же... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:33 
Активист

Gatita писал(а):
Такие истории - просто жесть!!
Я пойду вечером за сигаретами - НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, НЕ НАКРАШЕННАЯ, БУДУ БОЯТЬСЯ МАНЬЯКОВ, НО ПОЙДУ!!!

Значит нет большого желания покончить с этой проблемой.
Я курила 16 лет, когда-то тоже по ночам бегала по магазинам и лорькам.
На самом деле Кар, после прочтения, засел у меня в мозгах.
Он правильно пишет, курение-это наркомания. А я очень не люблю наркоманов и сама не захотела быть такой ;) Каждый раз когда я закуривала, у меня в голове всплывало "Женя, ты наркоманка! Тебе это не надо, это ядовитый никотин хочет быть в твоем организме, хочет травить его. А ты не хочешь. Ты хочешь быть здоровой... {crz}
А то, что сигарет не оказалось, послужило дополнительный стимулом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:35 
Посетитель

Я вот тоже набрала около 10 кг, а знакомая девочка наоборот, бросив, сбросила десятку. я-то зажиралась конкретно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:36 
Посетитель

Я бросала дважды на время беременности и кормления грудью. Первый раз стаж был не большой 3 года примерно и как-то легко мне это удалось. А вот второй раз... честно, иногда даже пару тяжек делала, ну или нюхала как другие курят, сил терпеть не было. Как только перестала грудью кормить в тот же день купила сигарет {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:36 
Посетитель

Никотиновое голодание такое же как и простое чувство голода. Мозг сигналит,поэтому люди начинают много есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:38 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Значит нет большого желания покончить с этой проблемой.
Я курила 16 лет, когда-то тоже по ночам бегала по магазинам и лорькам.
На самом деле Кар, после прочтения, засел у меня в мозгах.
Он правильно пишет, курение-это наркомания. А я очень не люблю наркоманов и сама не захотела быть такой ;) Каждый раз когда я закуривала, у меня в голове всплывало "Женя, ты наркоманка! Тебе это не надо, это ядовитый никотин хочет быть в твоем организме, хочет травить его. А ты не хочешь. Ты хочешь быть здоровой... {crz}
А то, что сигарет не оказалось, послужило дополнительный стимулом.

Есть такое понятие как "внушаемый" человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:38 
Активист

Kadet писал(а):
Книжку не читала, но страшилки на меня не действуют...

В этой книге нет страшилок, только одна малюююсенькая глава о вреде курения или даже о последствиях для организма. Все остальное психологический прием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:42 
Участник

Я осознала зависимость после 15 лет курения, до тех пор ее не было. Могла курить или не курить. А сейчас не могу дозу снизить. Пыталась курить не чаще раза в час... Сижу и на часы смотрю... Или вспоминаю себя уже с сигаретой. Все на автомате, без участия мозга происходит. Иногда одна закуренная в пепельнице, а вторая в руке. Не знаю что делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:44 
Посетитель

кстати, я тут увлеклась раздельным питанием. все принципы , конечно, не соблюдаю. не могу отказаться от кофе с сахаром и сигарет. точнее не хочу. подсадила подругу. она подошла к вопросу серьёзно: не курит, кофе не пьёт, сахар не употребляет. вес пошёл вниз. (хотя раньше, когда она бросала, полнела, как и я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:44 
Участник

Отмечусь чтоли ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:45 
Посетитель

У меня на днях закончились сигареты. Я тоже думаю, вот не пойду в магазин.... Прошло часа три. Муж начал на меня косо смотреть с вопросом : "Всё ли с тобой в порядке?" Услышав в ответ злобное угу, сразу задал вопрос : " Ты опять бросаешь или у тебя сигарет нет?" Дальше мои слова вырезаны цензурой)))) И его фраза: " Ну если что, ты мне скажи". И тут я поняла, что у него где-то заначка :wall: . Прошло 5 минут и я была на кухне с сигаретой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:46 
Посетитель

вот и я о том же. когда бросаешь курить, есть начинаешь не столько от голода, сколько от того, что не знаешь, куда руки деть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:47 
Активист

chertovochka писал(а):

Есть такое понятие как "внушаемый" человек.

Есть такое понятие как "сила воли" :P
Я 10 лет занималась легкой атлетикой, каждый год, верее 2 раза в год я бросала курить на 2-3 месяца подготовительно-соревновательного периода. Просто говорила себе, надо. А заново начинала, потому что не задумывалась в тот момент, что хочу бросить, все и так устраивало )
Около 7 лет назад мне захотелось почистить легкие, начался сильный кашель, я за 1 день бросила ровно на 2 года.
Без книг и внушаемости.
А потом уже только назрело, что хочу и мне оно не надо. Карр помог и слава Богу ;)
За то теперь свободна, табаком от меня не воняет, и денег экономия какая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:48 
Участник

У меня сигареты есть всегда. Блоками покупаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:49 
Бан

Никнейм писал(а):
впечатлительным лучше не смотреть.... мои знакомые, кто посмотрел, долго потом курить не могли

http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 3986-07-12

Я вот спросить стесняюсь {crz} к чему тут этот ролик? В ролике показана операция по удалению легкого, на котором обнаружен абсцесс. Какое отношение абсцесс имеет к курению? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:49 
Частый гость

Всю тему читать не буду, много. Скажу за себя, свое мнение. Пока не придет СВЫШЕ курить не бросить!
Мой стаж курения был больше 15 лет, пыталась неоднократно, но в один день как будто сверху пришло, я прям почувствовала это, как отрезало!
тань помнишь еще 1,5 года назад в ремонтируемом садке курили вместе? а теперь вообще не хочется, прям ну совсем!
Как правильно в начале ктото сказал - если хочется и куришь, то просто надо перестать напрягаться по этому поводу))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:51 
Посетитель

Йенька. писал(а):
Есть такое понятие как "сила воли" :P
Я 10 лет занималась легкой атлетикой, каждый год, верее 2 раза в год я бросала курить на 2-3 месяца подготовительно-соревновательного периода. Просто говорила себе, надо. А заново начинала, потому что не задумывалась в тот момент, что хочу бросить, все и так устраивало )
Около 7 лет назад мне захотелось почистить легкие, начался сильный кашель, я за 1 день бросила ровно на 2 года.
Без книг и внушаемости.
А потом уже только назрело, что хочу и мне оно не надо. Карр помог и слава Богу ;)

Насколько я помню, именно Карр пишет, что бросить на "силе воли" практически нельзя :P
Это хорошо, что книга так повлияла на Ваш разум. Меня книгами не проймешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:53 
Свой на форуме

Автор темы

Kea-Angel писал(а):
Вы еще долго выдержали-меня на три часа хватило...
в 22 привезли в палату а в 1 ночи уже ползла по стеночке в курилку-медсестры падали....
(причем своим пообещала что до утра ни-ни, и была полностью уверенна что уже утро ;)
на часы посмотрела когда назад приползла {haa} )

Тут почти было собралась бросать-как свекровь позвонила-она бросила и потолстела с 40-42 до 50-52-желание бросать сдуло тут же... ;)

да не...я думала бы и побыстрее покурить выйти,да ходить запретили..сутки лежала после наркоза в себя возвращалась..,грызла сухофрукты,сутки еще вставать было страшно...а потом-костыли в руки и вперед,аж на 1 этаж с 5ого-в курилку...помчалась..правда,повело меня тогда с той сигареты... :sick: :sick: :sick: зато выкурила аж две сразу и потом тащилась курить реже,чем дома сейчас.пачки хватало на три дня..дома-на сутки(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:54 
Старый знакомый

Пока сижу с вами - уже полпачки скурила {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:56 
Участник

А я вот за компом не курю {haa}
отбегаю периодически...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:56 
Частый гость

животрепещущая тема, курительная))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:57 
Свой на форуме

Автор темы

Kadet писал(а):
У меня сигареты есть всегда. Блоками покупаю.
это вот и плохо...(((я блоками только на отдых беру,чтобы там не бегать..муж уже в шоке..Собираем чемоданы-"Нашей маме-блок сигарет нужно упаковать"
Но его как правило не хватает..а заграницей сигареты от 3 евро за пачку и выше...и с жуткими фото на пачках-"жмурики "там всякие...раки в красках напечатаны...я даже таких пачек себе привезла-одно время положила-чтоб смотреть и бояться- {crz} {crz} {crz} не помогло(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 01:57 
Старый знакомый

много читала - все знаю о вреде.....
самое забойное - это форумы - начитаюсь -курю....
тексты не могу составить без сигареты ПРИ ЭТОМ МОГУ НЕ КУРИТЬ НЕДЕЛЯМИ
у меня нет зависимости от никотина - ходила к врачам - все в шоке
я могу не курить и месяц, но блин...
что-то стреляет и курю снова
и так вся жизнь - месяц без сигарет и пачка в день
в беременность бросила и все 1,5 года ждала возможности закурить и закурила
еще раз скажу - могу не курить месяц, не тянет, а потом....как в фильме.....туду-ду-ру-дум....она взяла сигарету...туди-ду-ру дум- закурила...
мне тупо нравится - зависимости нет
муж запрещал - бесполезно
запрет еще хуже
все дело в нравится - не нравится
у меня коллектив - 90% парней и все 10% девочек - курят, а парни - нет
еще раз могу не курить сутками- без вопросов
не курю натощак, не курю простотак - не кую по привычке
а хочу и курю
Карр - нифига не помог никому из моего коллектива
еще раз вопрос в нас - если это не никотиновая зависимость, а удовольствие = как у меня = фиг бросишь
в выходные и праздники - по неделям и по месяцу - не курю, но если хочу - хрен остановишь :(

Вернуться наверх

Свой на форуме

Автор темы

Kadet писал(а):
А я вот за компом не курю {haa}
отбегаю периодически...
ага,и я тоже... {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:01 
Посетитель

А я курю и там и там. Когда в комнате никого нет :-[ . Ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:01 
Свой на форуме

Автор темы

Ника V. писал(а):
Всю тему читать не буду, много. Скажу за себя, свое мнение. Пока не придет СВЫШЕ курить не бросить!
Мой стаж курения был больше 15 лет, пыталась неоднократно, но в один день как будто сверху пришло, я прям почувствовала это, как отрезало!
тань помнишь еще 1,5 года назад в ремонтируемом садке курили вместе? а теперь вообще не хочется, прям ну совсем!
Как правильно в начале ктото сказал - если хочется и куришь, то просто надо перестать напрягаться по этому поводу))

помню,Ника..и что-все-отрезало??

люди разные,как уже сказали-внушаемые и нет..зависимые и нет..
я когда не курю-такая поганка становлюсь..жееесть...злая на весь мир..руки трясутся,голова гудит...кружится все...просто караул..
хотя и понимаю,что зависимость..и запах меня этот табачный преследует..уже несколько недель,после больницы..беее((

Попробую таблетки,которые советовали выше..Табекс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:02 
Активист

chertovochka писал(а):
Насколько я помню, именно Карр пишет, что бросить на "силе воли" практически нельзя :P
Это хорошо, что книга так повлияла на Ваш разум. Меня книгами не проймешь.

Он, что исследовал каждого жителя земного шара, чтобы делать подобные заявления? {crz} В 95 г Кара в России еще не было ;) Значит отказ от курения был не от его чудного влияния. На силе воле бросить можно. Надо найти стимул, мотивацию, называйте как угодно и куда деть освободившуюся руку {haa} Хотя с этим тоже как то проблем не возникало. У меня даже не возникало мысли о том, как бы сейчас здорово было выкурить сигаретку. Я просто стерла это из памяти. Так же ни стресс, ни гулянки не способствовали желанию начать все заново.
Признайтесь себе, что вы зависимы и бросить не можете потому что не хватает силы перетерпеть никатиновую голодовку, о которой кричит каждая ваша клеточка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:02 
Посетитель

Ранбше курила действительно с удовольствием, прямо кайфовала от вкуса сигарет. Сейчас с точностью до наоборот- не лезет, но я курю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]