Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Дворянское собрание 2012" - праздник наших беспородных друзей. Итоги!
Добавлено: 12 май 2012, 23:35
Участник
Автор темы
Доргие гости у частники праздника ! Большое спасибо Вам всем за участие! Вы все , без исключения, большие молодцы, прекрасные люди с чудесными доброжелательными и очень красивыми собаками! СПАСИБО! Отчет по собранным средствам, результаты, и фото будут опубликованы чуть позже.
Дорогие форумчане! Внимание! Принято решение, что собаки без владельцев ( на пристройстве) смогут принять участие за ЛЮБОЙ взнос!!! [/b]3 июня 2012 года в Санкт-Петербурге будет проводится уже традиционный благотворительный праздник-выставка наших не породистых четвероногих друзей «Дворянское собрание 2012». Подобный праздник уже проводился в 2011 году (впервые) и в общем и целом очень даже удался. Информацию по празднику прошлого года можно посмотреть по ссылке[/b] http://piterdogs.forum24.ru/?1-22-0-000 ... 1334661954 .
Итак, вкратце о празднике. То, что будет весело, интересно и для многих весьма познавательно – это точно. То, что призы и подарки ждут своих обладателей - тоже факт. Осталось немного - прийти, порадоваться, порадовать своих друзей, получить заслуженную награду и своим участием помочь еще пока безхозным питомцам Питера. В программе праздника предполагается:
1) Экстерьерные ринги для беспородных собак. Класс "юнцов" с 4 месяцев до 1 года, класс "в самом расцвете" с 1 года до 7 лет, класс "мудрых" старше 7-ми лет, класс "особых". Разделение на мини и макси (до 45 см и выше 45 см) и по полу в классе "самый расцвет". Остальные классы без разделения на пол и размер. Класс породистых "званые гости" - все в одном ринге. В экстерьерных рингах будут оцениваться общее впечатление, ухоженность, хорошая кондиция, поведение и контакт с хендлером.
2) Соревнования по аджилити – могут участвовать и те, кто уже занимается и те, кто не знаком с этим замечательным видом спорта (новички). Возраст – не помеха для участия. Особые собачки – милости просим, в прошлом году была совершенно удивительная особая собачка, которая приняла участие в аджилити просто с блеском, отважно преодолев все препятствия (помню ее очень хорошо)! В аджилити будет разделение по размеру (до 45 и выше) и по уровню подготовки (новички и профи).
3) Для тех кто не хочет принять участие в аджилити, можно посоревноваться в послушании. Для собак, которые уже прошли обучение на площадке или самостоятельно.
4) Конкурс «Ребенок и собака». Приходите с детьми, они ведь тоже хотят ощутить себя настоящими «взрослыми собаковладельцами» и уж тем более - победителями! Возраст детей с 4 до 14 лет. Будет много участников - разделим на младшую и старшую группы.
5) Конкурс костюмов. Костюмы могут быть любые, из подручного материала, придуманные дома или прямо по ходу праздника, главное - с выдумкой. Забавный и творческий конкурс.
6) Творческий конкурс. Небольшое выступление (30 секунд). Свои способности могут показать все. И владелец и собака.
7) Аукцион «Собачье счастье», где будут представлены вещи, имеющие принадлежность к миру собак – все от поводков и вкусняшек до книг или пособий по кинологии. Приносите вещи и участвуйте в аукционе!
Развлекательные конкурсы "Объедалки". Конкурсы от нашего спонсора "Агроветзащиты" - "Лучшая кондиция" и Любой владелец метиса, заплативший благотворительный взнос за участие в размере 400 рублей ( по желанию можно и больше) сможет принять участие в любых конкурсах, соревнованиях и рингах по собственному выбору и желанию. Будут призы за призовые места и подарки всем участникам! В конце праздника по совокупности набранных за выступления баллов будет избран новый Председатель (или председательница) Дворянского собрания Санкт-Петербурга 2012, который получит почетное удостоверение и Главный приз! [/color]
Помните, что все собранные на празднике деньги пойдут на корм и предметы первой необходимости нашим бездомным четвероногим хвостатым друзьям. Отчет будет предоставлен здесь на форуме, а также на форуме piterdogs. А чтобы наши участники не скучали между выступлениями, а зрителям было еще интереснее в программе праздника (параллельно с рингами) предусмотрены мастер-классы с дрессировщиками и кинологами по темам:
1) Кликер-тренинг. 2) Начало обучение фризби ( с показательными выступлениями) 3) Танцы с собаками ( с показтельными выступлениями) 4) Знакомство с аджилити ( выступления профессионалов) 5) Урок ухода за собакой от "Агроветзащиты" 6) Знакомство с Канис-терапией 7) .... Поэтому на вставке можно будет не только развлечься и поучаствовать в борьбе за призы, но также получить советы для себя и своих собак, поучиться и приобрести полезные знания. [color=#000000]На празднике предполагаются фотографы, поэтому вы сможете затем получить красивые пиарные фото своих питомцев. Также на празднике можно установить щит с фото и описанием пристраиваемых собачек, которые еще ищут своих хозяев. Также можно надеть на пристраиваемых собачек попонки с соответствующими надписями – это не возбраняется.
Теперь о том, где будет проходить праздник: дрессировочная площадка у Пискаревского проспекта недалеко от мемориального кладбища. Карта местности: http://maps.yandex.ru/?um=EzZeZfQ5Dji83 ... bKIr&l=map От себя могу сказать – площадка отличная: новая, большая, удобная для выступлений, с местами для зрителей и возможностью погулять с собакой в парке. Все собаки на территории площадки находятся на поводках, кроме выступающих. Намордники тоже не забывайте захватить. Паркова непосредственно рядом с площадкой запрещена. Это парковая зона. Возможен большой штраф.
Ближе к дате все еще уточним в деталях и распишем тут, но на сегодня очень нужны - волонтеры, которые помогут с проведением праздника, а также активная реклама праздника везде, где только возможно. Если у кого-то есть выход на ТВ или прессу, если кто-то может разместить информацию в социальных сетях (Контакте, Одноклассниках, других) или просто разместить объявления в интернете на сайтах форумах, досках - будем очень признательны за содействие.
На сегодня коротенький текст для рекламы будет примерно такой: "3 июня 2012 года в Санкт-Петербурге будет проходить благотворительный праздник-выставка "Дворянское Собрание 2012". На праздник приглашаются все петербуржцы и гости города, все, кто хочет провести воскресный день весело и необычно всей семьей - дети и взрослые. Вы увидите много интересного и познавательного, познакомитесь с новыми направлениями в кинологии, сможете поучаствовать в благотворительном аукционе, пообщаться с прекрасным миром беспородных собак Питера. В программе много развлекательных и спортивных конкурсов, призов, подарков, будут проведены мастер-классы по новым направлениям в кинологии - канис-терапии, фризби, фристайлу, аджилити, послушанию и т.д.. Владельцы собак получат советы по содержанию и уходу за питомцем, а те, кто собирается приобрести четвероногого друга, смогут увидеть на празднике много воспитанных и красивых собачек, мечтающих обрести хозяина. Владельцы БЕСПОРОДНЫХ собак Санкт-Петербурга, те, кто любит и гордится своим питомцем, для вас этот праздник - отличный шанс доказать всем, что именно ваша собака самая красивая, умная или послушная! Вы можете принять участие в выставке и любых конкурсах на ваш выбор. Ограничений нет! Благотворительный взнос участия (для владельцев собак, участвующих в выставке и конкурсах) - 400 рублей. Ждем всех неравнодушных к животным на празднике! Контактные телефоны для уточнения информации по празднику, а также для владельцев собак, желающих принять участие в празднике: 8-921-756-28-30 Ольга и 8-952-212-44-53 Марина
Информация по уже указанным выше телефонам, запись на форуме в теме http://piterdogs.forum24.ru/?1-22-0-000 ... 1336943074 По повду записи на месте организаторы будут решать, исходя из количества предварительно записавшихся - если на предварительной записи будет довольно много участников, то записи на месте, скорее всего, делать не будут.
Ждем всех на праздник! И уговариваем небесную канцелярию послать нам хорошую погоду.
Анкета для записи: фамилия кличка собаки порода возраст размер (рост в холке от земли до точки, где шея соединяется со спиной) конкурс "Ребенок и собака" участие контактная информация - можно в личку мне или russkoe.
Расписание. (возможно некоторые изменения)
Ринг №1
11-13
Эктерьерные ринги Юнцы Мудрецы Особые В самом соку
13-14
Ребенок и собака деление на младшую до 8 лет и старшую группы с 9 лет
Ринг №2
11-11.30 семинар "Знакомство с аджилити". Тренер Пацкевич Екатерина 11.30 - 12.00 "Знакомство с фризби". Тренер Соколова Надежда. 12.00 - 13.00 "Канистерапия". Тестирование с 14.00 - начало соревнований по аджилити. Профи макси Профи мини Новички макси Новички мини
Ринг №3
11.00-12.00
Веселые конкурсы
12.00-13.00 Семинар "Воспитание и коррекция поведения". Тренер Дмитрий Тарасов. Школа "Компаньон".
13.00-14.00 Веселые конкурсы
с 14.30
Соревнования по послушанию
После окончания соревнований
Творческий ринг, Конкурс костюмов, Бест кондейшен от Агроветзащиты и награждение
Последний раз редактировалось Гриша 03 июн 2012, 23:20, всего редактировалось 11 раз(а).
youngsnake/Змеёныш Мы вас помним, вы в прошлом году за это даже приз получили. Ваш по сравнению с моим просто ангел. Мой может лаить безостановочно целый день, если он будет стоять на одном месте. Я сама от него первая чокнусь
youngsnake/Змеёныш Мы вас помним, вы в прошлом году за это даже приз получили. Ваш по сравнению с моим просто ангел. Мой может лаить безостановочно целый день, если он будет стоять на одном месте. Я сама от него первая чокнусь
по этому мы и бегали всё время... ушатывали его мой если стоять будет так и выть начнёт Здоровая конкуренция путь к прогрессу
Заголовок сообщения: Re: "Дворянское собрание 2012" - праздник наших беспородных друзей. Уже традиция! Ждем всех!
Добавлено: 14 май 2012, 23:17
Участник
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
мы победили в прошлый раз в конкурсе "самая громкая собака" так что вы не одиноки, может в этот раз у нас будет конкурент Кстати вопрос организаторам Вы нас не выгоните таких громких в этот раз? поучаствовать очень хочется но в конкурся мы точно не вписываемся именно из-за эмоциональности ну а в ринг "званые гости" точно Хвостик впишется... без конкурсов... староват уже
и ещё очень хочу в аукционе поучаствовать... подумаю что выставить... но у меня всё специфичное... конфетное а свои визиточки к "лотам" можно будет прикладывать? или раздавать...
Собак должна лаять - на то она и собака! Визиточки - можно. Кстати, я вас помню .
распространила информацию в контакте. меня вот только знаете какой вопрос волнует. как будет обеспечена безопасность на празднике? а то дата и место проведения распространяются на весь интернет, страшно что какие нибудь моральные уроды (сами понимаете о ком я) могут испортить праздник и сделать какую нибудь мерзость.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: "Дворянское собрание 2012" - праздник наших беспородных друзей. Уже традиция! Ждем всех!
Добавлено: 16 май 2012, 10:44
Участник
Автор темы
star писал(а):
распространила информацию в контакте. меня вот только знаете какой вопрос волнует. как будет обеспечена безопасность на празднике? а то дата и место проведения распространяются на весь интернет, страшно что какие нибудь моральные уроды (сами понимаете о ком я) могут испортить праздник и сделать какую нибудь мерзость.
Не волнуйтесь - на место приезжаем задолго до начала праздника все проверяем, да и следят за этой площадкой постоянно.
Девушки у меня вопрос к организаторам наверное... сли я буду делать что то на аукцион то каков должен быть бюджет? Ведт смысл аукциона в том что бы продать дороже чем стоит И если вы понимаете, что публика готова дать 200 то 500-рублёвый подарок просто не будете выставлять И думаю стоит будет сделать что то типа витрины с предметами аукциона,что бы люди понимали ЗА ЧТО они платят А не так что "из далека в толпе за какой то там поводочек буду биться, а за какой не знаю" Простенько номер лота и название, а то мои конфетные композиции точно нифига не поймут у меня есть четыре пока идеи, выберите что Вам больше по душе и по юмору №1 Будочка из конфет №2 косточка из конфет №3 ошейник из конфет №4 шприц с лекарством от бешенства (из конфет будет лекарство, а нее шприц) и третий вопрос можно ли будет сделать лоты не соответствующие тематике... ну типа вязаного мишки-зайки или конфетного букетика цветов... а то не по теме но красивооооооо
Добавлено: 17 май 2012, 15:52
Частый гость
Мы тоже записались на сайте очень интересно будет поучаствовать а что требуется для успешного участия в конкурсе "послушание"? и можно ли будет участвовать в этом конкурсе с младшим на поводке? просто мы первый раз где то участвуем и я хочу морально себя подготовить
Добавлено: 18 май 2012, 00:17
Участник
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Девушки у меня вопрос к организаторам наверное... сли я буду делать что то на аукцион то каков должен быть бюджет? Ведт смысл аукциона в том что бы продать дороже чем стоит И если вы понимаете, что публика готова дать 200 то 500-рублёвый подарок просто не будете выставлять И думаю стоит будет сделать что то типа витрины с предметами аукциона,что бы люди понимали ЗА ЧТО они платят А не так что "из далека в толпе за какой то там поводочек буду биться, а за какой не знаю" Простенько номер лота и название, а то мои конфетные композиции точно нифига не поймут у меня есть четыре пока идеи, выберите что Вам больше по душе и по юмору №1 Будочка из конфет №2 косточка из конфет №3 ошейник из конфет №4 шприц с лекарством от бешенства (из конфет будет лекарство, а нее шприц) и третий вопрос можно ли будет сделать лоты не соответствующие тематике... ну типа вязаного мишки-зайки или конфетного букетика цветов... а то не по теме но красивооооооо
Аукцион у нас благотворительный, поэтому это скорее такая "благотворительная распродажа почем получится", поэтому выставляемые лоты должны соответствовать основным критерям: 1. Собачья тематика 2. Новые или практически новые 3. Что очень даже может пригодится кому-нибудь Поскольку благотоворительность, то начальную цену желательно выставлять совсем маленькую, гораздо ниже себестоимости, а дальше уж как пойдет и сколько будет желающих повысить цену. Из предложенных вами лотов лично мне нравится будочка или косточка, тут уже на ваш выбор. Насчет витрины стоит подумать, соображу - напишу. Насчет "красоты не в тематику" - если хотите, вы можете просто стать учредителем в какой-либо придуманной вами номинации и эту красоту использовать как приз в данной номинации. Это как вариант.
Добавлено: 18 май 2012, 00:21
Участник
Автор темы
Юджин писал(а):
Мы тоже записались на сайте очень интересно будет поучаствовать а что требуется для успешного участия в конкурсе "послушание"? и можно ли будет участвовать в этом конкурсе с младшим на поводке? просто мы первый раз где то участвуем и я хочу морально себя подготовить
Ближе к теме все согласуем, все правила. Мое мнение - послушание должно быть простым, или делиться на "профи" без поводков и "новичков" с поводочком.
Заголовок сообщения: Re: "Дворянское собрание 2012" - праздник наших беспородных друз
Добавлено: 18 май 2012, 00:24
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
От приюта "Кипень" запишите pls Несси - в номинацию "Аджилити-новичок" Мэнди-Руфус - экстерьерный ринг Кэнди - "Ребенок и собака" Бася - экстерьерный ринг Машка-большая - экстерьерный.
Учла. Вернется russkoe - передам все ваши данные. Но вы зря так ограничиваете себя по конкурсам - можете всеми собиками участвовать во всех возможных - тогда шансов набрать больше баллов и стать "Председателем Дворянского Собрания" у ваших подопечных будет гораздо больше. И призов больше можно навыигрывать, а взнос от количества конкурсов не изменится
Добавлено: 18 май 2012, 00:27
Участник
Автор темы
Кэш писал(а):
У меня есть 7 собачек на пиаре, хотелось бы попасть на такой щит
Подумайте, как соорудить такой щит, тут я полный профан. На выставках часто вижу подобные щиты, но кто и как их составляет - не знаю. Может быть кто-то тут возьмется и сделает самостоятельную тему про такой щит - найдет умельцев, запишет желающих? Но, наверное, будет рациональным условие - куратор размещаемой на стенде собачки должен быть участником или волонтером праздника.
Добавлено: 19 май 2012, 20:46
Новичок
t.ushanowa писал(а):
У нас тоже Красносельский р-н,а все предложенные маршруты через метро С большой собакой не пустят
Я в метро ездила с боксером, ее аккуратно укладывала в чехол от палатки и вносила, в вагоне выпускала. На выходе никто не задерживает. Сейчас хорошие сумки из Икеи. собака 40-50 в холке помещается Только надо бы с мужиком ехать, иначе надорваться можно.
Можно выяснить пару конкретных вопросов ( не в личку,т.к. может быть интересно не только мне): 1. Вы уже знаете куда (кроме общих фраз) пойдут вырученные деньги или собираетесь голосовать на форуме? 2. Если я хочу установить собственную призовую номинацию, то с кем это надо согласовывать и что можно считать призом, а против чего будут возражения (напр у спонсоров если я предоставлю корм др фирмы или лакомства) 3. Выбирают победителей те, кто учреждал призы или некая комиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1