Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Остается на ПМЖ у передержки. Хэппи энд!
Добавлено: 12 май 2012, 22:31
Активист
Автор темы
На Приозерской трассе (в р-не п. Первомайский) пару недель назад люди подобрали кобеля НО. Со слов очевидцев бегал один не первый день. На сегодняшний момент в силу определенных обстоятельств собаку больше держать не смогли. Сейчас пес под кур-ом ОвчарКо. Ищем старых хозяев! А так же очень нужна передержка!
Приход: 1500 - передали нашедшие на нужды Расход: 500 - оплата бензина до передержки
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 19 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 26 май 2012, 19:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не, ты не падай, ты стой, ну на крайний случАй- сиди! Ты нам еще живая нужна
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девушки у нас возникла проблема срочная.Нам 9 числа надо уезжать на неделю из дома Брайса деть некуда!Своего отдаём маме моей,у неё сейчас её ризенша в течке поэтому Брайса она не возьмёт.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 29 май 2012, 18:05
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
наталья21 писал(а):
Девушки у нас возникла проблема срочная.Нам 9 числа надо уезжать на неделю из дома Брайса деть некуда!Своего отдаём маме моей,у неё сейчас её ризенша в течке поэтому Брайса она не возьмёт.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Ищем старых хозяев! Очень нужна передержка всего на неделю с 9.06!
Добавлено: 31 май 2012, 12:42
Активист
Автор темы
Спасибо, передержка найдена.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Что-то давно мы не поднимались!Брайс сильно пострайнел,похож на глиста в скафандре хоть и ест за двоих! Начал нападать на кобелей на улице,правда не грозно,но всё равно им очень страшно Чувствую хозяев мы так и не найдём
Добавлено: 19 июн 2012, 08:34
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
девочки, в контакте видела пару раз перепосты - ищут ВЕО или НО, кобеля, почти полгода как пропал, вся семья рыдает...но надежду не теряют.. вдруг он..? найду - скину сюда (отметилась)
Добавлено: 19 июн 2012, 14:44
Друг хвостов
и никому не нужно..и не ищут...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июн 2012, 15:48
Активист
Автор темы
Старые его не ищут, а новых искать мы не будем. Наташа напишет)))
Да теперь Брайт остаётся у нас !Брайт-так мы его называем или ласково Брайтюшик! Не заслуживает он скитаний и нового привыкания к хозяевам,он оочень к нам привязался и от нас ни нашаг не отходит и оочень переживает когда мы -его семья разделяемся хоть на 10 метров!Так что вчера с мужем мы решили что новых хозяев искать не будем -он их уже нашёл!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Остается на ПМЖ у передержки. Хэппи энд!
Добавлено: 19 июн 2012, 16:33
Активист
Автор темы
Вот так. Наташ, называется "перехватила" ненадолго)) Это судьба))
Вот так. Наташ, называется "перехватила" ненадолго)) Это судьба))
Да перехватила не надолго,зато теперь в нашей семье появился большой могучий-свистун и скулёжник Брайтюшик.Спасибо Овчар КО и тебе Ксюш в отдельности за нашего добродушного слоника! p.s.Завтра поеду за таблетками для лап!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Брайс - немец с Приозерского ш. Остается на ПМЖ у передержки. Хэппи энд!
Добавлено: 19 июн 2012, 18:38
Друг хвостов
наталья21 писал(а):
зато теперь в нашей семье появился большой могучий-свистун и скулёжник Брайтюшик
Теперь и ты проникнешься немецкими ариями, каждодневными,пронзительными...до печенок Поздравляю
наталья21, супер ! ps ещё одна наша постоянная передержка не удержалась от овчарки
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 19 июн 2012, 20:12
Активист
Автор темы
наталья21 писал(а):
зато теперь в нашей семье появился большой могучий-свистун
И защитник.
наталья21 писал(а):
p.s.Завтра поеду за таблетками для лап!
Спасибо всем!Ещё раз,читаю и плачу Буду спрашивать у вас совета овчарятники!У меня Брайт первая овчарка в жизни которая будет со мной жить всё оставшееся время,так что не оббессудьте
Добавлено: 20 июн 2012, 08:20
Друг хвостов
Наташ! Ночью отдыхать нужно, а не слезы лить на клаву и тапки Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Первая овчарка- не последняя Долгой жизни Брайту и счастья вашей семье!
Добавлено: 22 июн 2012, 19:59
Друг хвостов
Славный какой...Скулежник... К мамочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4