Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 11 май 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
Чернышка истекает кровью.... Пес из этой темы viewtopic.php?f=32&t=70074 Возила в клинику, сделали анализы крови, узи. Узи без паталогии. Анализ крови - ничего страшного... Лечились лекарствами- 1. цифран 250мг -1,2 т. (10 дней - 2 раза) 2. но - шпа 1т. - 2 раза - 5 дн.
На 7 день вызывали еще врача(другого) .... новые назначения. Сегодня на конюшне встретила еще одного врача...поговорили .... сказала все отменить... назначила новые.... а воз и ныне там.. Нужно ОБСЛЕДОВАНИЕ или будут усыплять. т. 911 255 86 51 Надежда.
Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 12 май 2012, 20:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как же так? Столько времени кровит, а ничего не могут узнать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
эту конюшню со щенком 7 месяцев нужно запугать что что то местное и этот так же начнет если не выяснить причину комары переносчики то се .что то туманное сказать мозги им запудрить щ)
Заголовок сообщения: Re: Пес Черныш истекает кровью на конюшне. Срочно нужно обследование, финансы и машина.
Добавлено: 12 май 2012, 22:09
Частый гость
Автор темы
Только что приползла домой... mumimama! Я очень благодарна Вам! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Девчонки! Чтобы я без ВАС делала? Клинику нашли, телефоны нашли, врача посоветовали...... Всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено: 12 май 2012, 22:20
Частый гость
Автор темы
Клявин дал "картинку" УЗИ. У меня есть УЗИ до кастрации и УЗИ, которое сделали 30.04.2012г. Дорошина работает по средам в клинике на Б. Пороховской. Это уже ближе к нам. Вы думаете стоит сходить? Предстательная железа до кастрации(01.10.2011г) - 53 *45мм; контуры неровные.; структура неоднородная; киста +; Заключение - Гипертрофия предстательной железы. Предстательная железа после кастр.(30.04.2012г) - 3*2,7; контуры - ровные; структура - однородная; эхогенность - норма; кальцинаты - (-); кисты - (-); Закл. - норм.
у нас было 9 сантиметров то 10 до 8 в разных направлениях. и кист стада, они сливались, разливались, менялись местами, дрейфовали. от узи к узи. эта 3 сантиметра другая 2 потом одна по центру и тп. если наполнены жидкстью они сливатся и разливаются как озерки.
контуры четкие очень важно это самое важное в этой узи значит не прорастает дрянь какая-нибудь. вот из за контуров к дорошиной и ходят.
а мочевой пузырь там тоже все чики чики там какие контуры
да я думаю 250 рублей наверное или повторная 250 без животного. первая консультация может и 450.
спросите ее, покажите картинки. скажите клявин делал, спросите ее нам ехать мы не знаем что еще искать. не тащите собаку сразу.
Надежда, может уретростомия (операция по созданию постоянного отверстия в уретре) поможет - врачи не говорили? В основном знаю эту операцию по котам, но читала, что и собакам делают. Моему подшефному коту делали: до операции пытались лечить безуспешно, потом стало лучше.
Добавлено: 13 май 2012, 23:05
Частый гость
Автор темы
Нет, Мариша, врачи ничего такого не сказали. На Уточкина мочу не откачивали. За последние 10 дней не видела, как писает, хотя в выходные хожу 3 раза. Как определить - УРЕТРОСТОМИЮ"? На узи - это не видно? Только что пришла из этой "резиденции". Крысы - величиной 5 мес. котят. Кошки постоянно рожают, голодные, тоже вместе собаками едят. Чернышка плюет лекарства, убегает от меня. Попросила помочь дать лекарства.... не знаю, сколько выдержу... Она видите ли конюх, и не должна заниматься собаками... Крови сегодня меньше, но... Сильно похудел. Как быть дальше (С Чернышом )- не знаю... Поговорила с заведующей, сказала - не бойтесь(это я должна бояться за ихнюю собаку!), построим 2 вольера....
Добавлено: 14 май 2012, 00:29
Частый гость
Автор темы
Я поняла, что операция, но как определяют. Тоже с кровавые выделения? Он похудел, потому что почти не ел. Болит, видимо... Вольер собираются строить с апреля, но пока никаких сдвигов. Мне могут сказать все, что угодно.
Я поняла, что операция, но как определяют. Тоже с кровавые выделения?
Я не поняла, что значит "как определяют"? Что определяют - показания к операции? Коту, которому делали уретростомию, не помогало никакое другое лечение (откачивали большую миску мочи). Проблемы были с мочевым пузырем - не мог ходить в туалет, был тощий и при смерти. Через 3 месяца после операции стал нормальным котом.
Добавлено: 14 май 2012, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сейчас поняла,что врач,как-то упустил этот момент,что Черныш плохо писает. И мы не настояли...Но он смотрел на УЗИ,если б мочевой пузырь был сильно увеличен,он заметил бы... Может,взять его на ремень и погулять с ним,вокруг конюшни.Он будет писать и можно будет оценить,как он это делает..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 май 2012, 23:03
Частый гость
Автор темы
Уретростомия – это хирургическая операция по формированию искусственного свища мочеиспускательного канала, обеспечивающего отток мочи из мочевого пузыря. Показанием к проведению уретростомии является тотальная непроходимость или облитерация мочеиспускательного канала, обширных стриктурах уретры. Возможно проведение уретростомии в рамках уретропластической операции. Уретростомия , операция образования постоянной фистулы (уретростомы) мочеиспускат. канала у самцов. Показания: непроходимость канала,.... Когда вставляли катетер, проходил без зацепки и без боли....за последние дни не вижу, чтобы писал... Только что пришла..... кушал лучше, бодрее, но все таки - есть сгустки крови. Если бы не мог писать, то столько дней бы не выдержал. Клявин сказал, что увеличена простата и больше ничего... Уличный пес и возрасте... я вообще, ничего не понимаю....Что же делать?
Надя, может с результатами анализа с Лиговки еще раз к врачу, к той же Екатерине Олеговне - может поменяет антибиотики. Даже можно не ходить, а позвонить. Она сегодня принимала.
Мы с тем же котом мучались долго, подбирали антибиотики - пока не откорректировали их после анализа на Горветстанции.
Может Юрию Петровичу показать анализы , посоветоваться (хотя бы сначала без собаки)? У него огромный опыт лечения старых, больных, искалеченных уличных собак И человек он очень очень хороший
Добавлено: 14 май 2012, 23:34
Частый гость
Автор темы
Антибиотики были назначены на 10 дней. Курс лечения закончился. Не знаю, Марина. Сегодня - уже все, если только в субботу. Позвоню. Марин, Екатерина Олеговна в других клиниках не работает, не знаете? Еще, что можно попробовать?
Антибиотики были назначены на 10 дней. Курс лечения закончился. Не знаю, Марина. Сегодня - уже все, если только в субботу. Позвоню. Марин, Екатерина Олеговна в других клиниках не работает, не знаете?..
Она же Вам давала свой № сотового. Можно позвонить.
Добавлено: 14 май 2012, 23:49
Частый гость
Автор темы
Как говорит Ольга - "Загадка требует разгадки."... продолжение следует... Екатерине Олеговне позвоню....... Юрии Петрович... можно попробовать....еще какие мысли?
Спросила у Алексея Георгиевича про вас. Он сказал, что пока нужно выполнить то, что он назначил и отзвониться по результатам ему. Если собаке хуже или есть какие-то вопросы, то звоните раньше чем закончите прием таблеток. Как я поняла, у него есть варианты дальнейшего лечения и обследования (УЗИ, снимки с контрастом и т.п.), но он хочет увидеть результат таблеток. Ехать просто с анализами и картинками по его мнению вообще ни к кому не нужно - бесполезно. Если ехать, то только с собакой. Т.е. звоните Клявину. И Дорошина, и Екатерина Олеговна (если я правильно поняла о ком речь) его бывшие врачи и если пациенту это нужно, то он сам к ним отправляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2