Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Крошечный котенок Май... Весь в паразитах, да еще и без глаза... Помогите!
Добавлено: 10 май 2012, 17:57
Друг хвостов
Автор темы
Кот, метис, около 1,5 мес. Куратор - частное лицо. Этот котенок - один из многочисленных в огромном прайде котов и кошек, обитающих на территории одного крупного завода нашего города.... Никому до них там особо дела нет, численность животных регулируют тем, что травят... На заводе нашлась женщина, которая сегодня утром увидела его, крошечного и абсолютно потерянного... с таким вот глазом... и поняла, что перешагнуть через него не сможет. Котенок оказался очень слабенький, пошипел, но особо не сопротивлялся. Женщина посадила его в коробку и принесла к нам. Здесь малыша осмотрели: скорее всего, в результате механической травмы, глаз был поврежден. Теперь предстоит операция по удалению. Но, помимо этого, на Мае нет живого места от блох, в ушах обнаружен ушной клещ, анемия. Он очень тощий и маленький, даже крошечный... На данный момент котенку взяты анализы, проводится необходимое терапевтическое лечение, Май готовится к операции. Естественно, ни о каком возврате на прежнее место обитания, не может быть и речи. Котенка нужно пристраивать. В этом очень нужна помощь. Также необходима и финансовая помощь, т. к. у куратора очень много подопечных и самостоятельно оплачивать лечение ей очень тяжело!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: IF: Крошечный котенок Май... Весь в паразитах, да еще и без глаза... Помогите!
Добавлено: 21 май 2012, 19:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Майка-то? Отлично! ттт! электровеник просто отменный! скучать не дает никому носится, играет. пробегая мимо собак, делает страшное лицо, шипит, и мчится дальше, не разбирая дороги поначалу поселила ее в клетку. хаха три раза! не успеешь прибраться, как этот шилопопик тут же переворачивал все вверх дном в общем, я плюнула и выпустила ее в свободное плавание к матушке в комнату (пусть старушку мою развлекает )
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Первый раз читая за последний месяц этот форум- посмеялась от души!!!!! супер!!!!п.с. и все-таки имя пират-Пиратка ей тоже подхит!!!!!! пусть у малышке будет все-все хорошо!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Крошечный котенок Май... Весь в паразитах, да еще и без глаза... Помогите!
Добавлено: 22 май 2012, 14:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Сняли швы сегодня!
Слушайте, я конечно сейчас покажусь тупой блондинкой, но мне снова кажется, что это мальчик (пока в очереди сидели, разглядывала хозяйство). Меня сбивает с толку его трехцветность Попозже сфоткаю, что ли, и выложу сюда, а то у меня уже крыша едет от неопределенности
Добавлено: 23 май 2012, 18:33
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Юльчик, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! А фотки есть электровеника неопределенного полу?:-)))
Юлик, приветище! Фотки плохонькие есть где-то выше в моих постах (так, для наглядности). А пиарные, надеюсь, будут завтра, если мы сможем его/ее на месте удержать
Добавлено: 23 май 2012, 18:36
Старый знакомый
Kalvic писал(а):
Юль, если трехцветный пацан - считай эксклюзивчик! но что-то мне не очень верится что пацан.
Аля, завтра попрошу фотографа сфоткать пиписку но если судить по расстоянию до попного отверстия, то пацан, ибо оно (расстояние) большое.
только эксклюзивчиков мне не хватало! пушистый трехцветный пацан, да еще не просто трехцветный, а с серебром! да еще и с одним глазом! ужыс! вот как такое пристраивать?
Добавлено: 23 май 2012, 20:56
Бан
jula писал(а):
только эксклюзивчиков мне не хватало! пушистый трехцветный пацан, да еще не просто трехцветный, а с серебром! да еще и с одним глазом! ужыс! вот как такое пристраивать?
Так и пристраивай! Офигенный эксклюзивчик ищет дом
Добавлено: 25 май 2012, 12:28
Бан
А мы от народа отобьемся Мы ему всех твоих кошек сразу показывать будем, он будет хватать первую попавшуюся и бежать-бежать, спасать от чокнутых несчастных звериков Как с моей Шанти было Люди увидали стадо, испугались, потом забеспокоились о моем умственном здоровье, схватили кошку и... убежали. До сих пор в восторге от себя, что хоть одну котодушу спасли
А мы от народа отобьемся Мы ему всех твоих кошек сразу показывать будем, он будет хватать первую попавшуюся и бежать-бежать, спасать от чокнутых несчастных звериков Как с моей Шанти было Люди увидали стадо, испугались, потом забеспокоились о моем умственном здоровье, схватили кошку и... убежали. До сих пор в восторге от себя, что хоть одну котодушу спасли
Дык, вроде выяснили, что дефка?Или я опять мимо "кассы"?
Добавлено: 26 май 2012, 09:36
Старый знакомый
а вот и пиарные фоточки готовы если кто хочет помочь Майку пиаром, будем ооооочень признательны! ну или может, кто-то захочет себе такое чудо? звоните - договоримся!
Пиарный текст на ребенка: Майк. Котенок-эксклюзив. Трехцветный, пушистый, одноглазый мальчик! 1,5 мес. Задорный, хулиганистый, любопытный, и в то же время ласковый, энерджайзер. Где бы Вы не были, что бы Вы не делали, Майки всегда тут как тут, - проверяет, все ли правильно. Если что не так, обязательно наведет свой порядок! Скучать с этим малышом Вам точно не придется! Свой небольшой дефект Майк полностью компенсирует удивительным жизнелюбием! 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Добавлено: 29 май 2012, 15:39
Бан
beavus писал(а):
СПБ Возьмём в добрые руки котёнка-мальчика .Возраст 1.5-2 месяца. Странного окраса, с асимметричными пятнами. Было бы здорово, если бы он был трехцветный (обычно трехцветные коты встречаются очень редко). Рассмотрим все предложения с необычной расцветкой шёрстки. Обещаем тепло и заботу пушистому комочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4