Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нереальный хэппи))Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 10 май 2012, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Это безнадежно.... Наша "публика", нелюди- ублюдки....
Позвонил знакомый. Опять. Сколько он мне собак подсуропил, уже молчу. Теперь вот котята. Наш добрый народ выкидывает живность у церкви, наверное, в полной уверенности, что делают доброе дело А там такая же коммерческая организация, жесткая и прагматичная. Вывезут в лес и вся недолга.
Имеем: трое котят. Очень пушистенькие, голубоглазенькие, бело- рыжие. Красивенькие очень
К людям идут, один (одна) котейка просто сзади ходит и орет благим матом, уже и к местной овчарище на цепи ходилО это чудо на жизнь жаловаться. Остальные сидят сейчас на куче дров. Греются на солнышке, растеряны. Голодные; поели растолченного собачьего корма (сушки).
Срочно нужна передержка; детки домашние, ручные, чистенькие. Возраст- Мы все в кошках "никак". Размер с мужскую ладонь, как то так.
Единственное, что я могу, это отвезти им несколько паучей финского корма. Есть еще пакетик сушки, но до завтра их там точно не оставят. Куда нить выпрут.
Так что вот.....
Тема практически информационная, уж простите. ПОЛУЧИЛА ФОТО!!!!!!!!!!
Блииин, это ж монстры какие то, я их боюсь Куда их , нафик, хватать!? Сожрут, вон, как даже на фото орут!!!!!!!!!
Девочки, кто со мной может съездить??
Пиарные фото:
ЕкатеринаН писал(а):
Телефон для записи в очередь на крохотуль: 8-911-989-92-70 Татьяна
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 май 2012, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!
Добавлено: 10 май 2012, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
znah писал(а):
По пунктам: Котята едут ко мне, проживание бесплатно. Но очень прошу посильной помощи: - кормом - наполнителем (лучше впитывающим Фреш Степ или Пи Пи бент подойдет), для приучения он лучше. - глистогонку (Празител в суспензии) - что-то от блох (дома животные обработанные) - пиар (можно на мой номер, я не против). - фото в ближайшей перспективе (когда приведу в порядок)
В общем то опыт пристройства котят имею, брала и дичков с улицы. Адаптировала, приводила в порядок, пиарила и пристраивала (темки можно в профиле посмотреть).
Вот наверное все, буду благодарна за Витафел (на всякий случай) для моего котика.
Что касается моих животных, то их у меня три Кот, абсолютно лояльный к новым жильцам. Старший кобель, взятый с хвостов - к кошкам нейтрально, они ему не интересны. И 8 месячная девушка, которая с котом играет несколько неаккуратно, например таскает его за холку по квартире .. За сим клетка идеальный вариант, на момент моего отсутствия дома.
Все по спЫску привезла. Кроме Витафела Корм купила Фест Чойз, котяточий. 2 кг. Не знаю, на сколько этого хватает. Наполнителя кг 3-4, тоже понятия не имею, на какой срок будет достаточно.
Девочки, Катя, Таня, СПАСИБО
Катя мужественно везла на ручках маленьких царапушек
У Таниных очаровательных песиков мекая хрень вызвала неподдельный интерес
Таки собачки, это что- то
Аля, Лена, девочки, кто помогает- СПАСИБО
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!
Добавлено: 10 май 2012, 19:50
Участник
Цитата:
У Таниных очаровательных песиков мекая хрень вызвала неподдельный интерес
Да, няньчутся всей семьей.. поселила детей в кухне пока, теперь там не протолкнуться
Цитата:
Таки собачки, это что- то
Сама их обожаю, спасибо
Теперь по делу, сходила с одним из мелких к нашему ветеринару. Удалили клеща, по пузикам сказали что детки заглистованы (проглистогоню). Возраст чуть меньше 1.5 месяцев, использовать капли на холку еще нельзя. Сказали можно обработать спреем Фройнтлайн. Чуть чуть освоятся, помою.. приведу в порядок. Немного грязноваты глазки, носик и ушки.. но думаю это пыль. Детки натрескались и завалились спать, ласковыыыыыыыыыыыые
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 10 май 2012, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Помыли бы вы их лучше Фито-шампунем Элита против блох. И пахнут приятно и блох всех убивает, пока мылишь. Уж лучше, чем спрей.
Лена, мне в зоомаге тоже сказали, что таких мелких нельзя капать от блох, лучше шампунь. Посоветовали какой то, я его купила и привезла. Как называется, не посмотрела. Но там написано, что он специальный от блох и клещей; вроде даже слово "фито" есть.
Аня, если фито Элита, он отличный. Сама своих котят мыла. Главное сразу вокруг шеи налить и размылить, чтобы на моську не полезли. Пока три минуты мылишь, все дохнут. Мне понравился.
Катя смотрела, сказала, что, вроде, 1 мальчик и 2 деффочки
Один мелкий гад пытался у меня из руки извернуться и заехать мне мелкой лапчонкой по лиццу. Точно, мужского пола, безбашенный и бесстрашной Воевал с великаншей
А так, между прочим, уж насколько я кошек мягко скажем "не понимаю", эти детки очень милые Только совсем крохотные
Они, когда подрастут будут, как шарики, ну очень пушистыми. Я 2 года назад брала у mumimama, у Лены, кошечку м-ца 2,5 для своих родителей, она такой же была. Сейчас просто шарик! Хвост, как продолжение спины. Очень красивая и эти кукушата будут супер-пушистиками! Только бы им в счастливые ручки попасть!
Добавлено: 10 май 2012, 23:25
Участник
chertovochka писал(а):
А что делают с кошаками, в случае обнаружения на них клещёй? Вопрос, может идиотский, но я никогда с этим не сталкивалась
Я отнесла к ветеринару, и нам их (клещей) удалили и обработали ранки. Своему коту раньше удаляла сама пинцетом, но иногда оставалась голова С котятками так удалять побоялась.
Рыжуля писал(а):
Девочки!если что. ТО МОГУ ВЗЯТЬ КОТЯТОК НА ПЕРЕДЕРЖКУ,пРАВДА У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ СВОИХ КОШКИ И СТАРАЯ ПЁСКА 89117677776
Я их взяла до пристройства
По котятам, один мальчуган и две деффочки Мальчик и одна из девчушек очень похожи, с красивыми белыми воротниками на шее. Но у мальчишки белая отметинка на кончике хвостика. Вторая девочка более персикового оттенка, и характер мягкий.. плюшевый такой ребенок. А вот первая парочка, такие оторвы
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
ох какая красотень. znah, только освободилась от всего. звонить вам как-то уже не знаю, прилично ли. от Лены Марты были звонки на котят, трое ручек и все хотят мальчиков подробно пока не очень говорила, т.к. во-первых непонятно было какого полу наши малыши, во-вторых, прямо сейчас их отдавать по любому рано, недельку уж точно надо подержать. а там может и какие-то свои-проверенные ручки успеют нарисоваться для малышей.
Добавлено: 11 май 2012, 02:19
Участник
Kalvic писал(а):
во-вторых, прямо сейчас их отдавать по любому рано, недельку уж точно надо подержать. а там может и какие-то свои-проверенные ручки успеют нарисоваться для малышей.
Почему? Я их проглистогонила, обработала глазки. Завтра (уже сегодня) обработаю ушки и помою. Понаблюдаю за ними пару дней и можно пристраивать. Котята кушают сушку, правда я им консервы еще купила. Ходят в лоточек, всей компанией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0