Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Берете сыворотку крови, упаковываете в термос со льдом, отсылаете в чудесную лабораторию ВНИИЗЖ во Владимире, где за неделю и около 5000 рублей вам сделают все анализы. Отсылаете любой курьерской службой, которая занимается перевозками биоматериалов, например, курьер экспресс сервис. Итого 1500 перевозка термоса с сывороткой + около 5000 сам анализ+ 500 р доставка сертификата. Ну и термос купить, если у вас нет.
Я недавно эту процедуру проделывала несколько раз с одинаковым успехом.
и так то же можно...просто биоматериал не все берут и проблема если сыворотка нагреется
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
и так то же можно...просто биоматериал не все берут и проблема если сыворотка нагреется
мне все разы хватало литрового термоса и льда в полиэтиленовом пакете крупными кусками. Сыворотка ни разу не нагревалась у меня таким способом.
По времени делают быстрее, чем в Москве и дешевле, без надбавки за срочность. Очень всем рекомендую эту лабораторию.
фирма "курьер экспресс сервис" доставляет биоматериалы без проблем. Можно в офис привезти, можно курьера вызвать. Если в субботу отсылать, то в пн уже материал был во Владимире и в следующий понедельник результаты обычно уже готовы. Очень адекватный ВНИИЗЖ, консультируют по телефону, рассказывают как все упаковать. В общем, я теперь их фанат.
мне все разы хватало литрового термоса и льда в полиэтиленовом пакете крупными кусками. Сыворотка ни разу не нагревалась у меня таким способом.
По времени делают быстрее, чем в Москве и дешевле, без надбавки за срочность. Очень всем рекомендую эту лабораторию.
фирма "курьер экспресс сервис" доставляет биоматериалы без проблем. Можно в офис привезти, можно курьера вызвать. Если в субботу отсылать, то в пн уже материал был во Владимире и в следующий понедельник результаты обычно уже готовы. Очень адекватный ВНИИЗЖ, консультируют по телефону, рассказывают как все упаковать. В общем, я теперь их фанат.
спасибо
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0