Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итого теперь пять котят - три девицы и два парня. Кормить нечем, писать не во что.... детки разделены на две передержки и каждой нужно и корм и наполнитель.ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
С крышки люка забрали мальчишку чёрненького
Подкинута ещё одна девочка чёрно-белая
10.05 подкинуто ещё четыре котёнка просто в коробке заклеенной скотчем ...
08. 05 В магазин девочка вошла с котёнком на руках, попросила продавца подержать и просто убежала....
Нет передержки, нет денег.
В магазине подержут до 19 часов и просто выпустят на улицу.
Котёнок - девочка, около 3 мес, маркиз, не дикая, внешне здоровая.
СИДИТ В ПЕРЕНОСКЕ УЖЕ ЧАСОВ ПЯТЬ И ОХРИПЛА ОТ СОБСТВЕННОГО КРИКА! ПОМОГИТЕ!
Шанти уехала на исп срок
Расход Пелёнки - 320 руб наполнитель для Шанти Ф степ - 410 руб 2 паштетика Рк - 100 руб Циклоферон - 570 руб Глистогонка - 100 руб 1000 руб переведена в тему на кошку viewtopic.php?f=2&t=84621 осмотр Доминошки на дому - 500 руб Наполнитель Ф степ - 410 руб Корм роял конин 2 кг - - 675 руб. Глистогонка - 160 руб Циклоферон для котёнка с люка - 280 руб Мультифел для Кити - 250 руб итого - 4775 руб
Приход Lunata - 2000 руб Як Redrick - 500 руб Як chertovochka - 2 кг Роял конина для котят Pusha_2011 - 2000 руб итого - 4500 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Ага. Ручки загребущие:) Рублей 300 могу. Сгодится?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Таня, могу подкинуть пакет корма 1,8 кг (просрочка мартовская)... Felidae - Формула "Для котят и кошек" (Cat&Kitten) Сказали, что хранился на холодном складе. Если надо - присылайте опять сына к Юсуповскому садику в рабочее время.... Или звоните, тел всегда в подписи.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 13 май 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
... ... Рикардос сидит, поди, и сам мелких боится... ... копошится кто-то в большой коробке, пищит и пытается выбраться оттуда...
Заголовок сообщения: Re: Сперва один котёнок, а потом ещё четверо...Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 11 май 2012, 14:58
Бан
Это точно Шантина родня! Мы всех узнали
Знаете, я радуюсь только одному, что они все не у меня А то я с одной сладить не могу, а тут ЧЕТВЕРО И да, у парня глаза так и останутся голубыми Красавчик будет! Практически Ален Делон
... девочка одна вначале шипит, огрызается и зажимается агрессивно в уголок... а когда берешь ее на руки - прижимается, начинаешь гладить и чесать за ушком -- тащщиииЦЦЦаа... ... мрррр... прелесть...
Заголовок сообщения: Re: Сперва один котёнок, а потом ещё четверо...Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 11 май 2012, 16:59
Бан
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
... девочка одна вначале шипит, огрызается и зажимается агрессивно в уголок... а когда берешь ее на руки - прижимается, начинаешь гладить и чесать за ушком -- тащщиииЦЦЦаа... ... мрррр... прелесть...
chertovochka передала нам 2 кг котеночьего корма... Анна, большое Вам спасибо!!!
Скиньте, пжл, телефончик в личку. Я мимо Ломоносовской с работы еду. Но у меня завтра тяжелый день, домой буду возвращаться в районе 22 часов... видимо... Раньше - вряд ли, а вот позже - скорее всего... Вам удобно будет завтра вечером?
Добавлено: 11 май 2012, 22:05
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
Скиньте, пжл, телефончик в личку. Я мимо Ломоносовской с работы еду. Но у меня завтра тяжелый день, домой буду возвращаться в районе 22 часов... видимо... Раньше - вряд ли, а вот позже - скорее всего... Вам удобно будет завтра вечером?
Тебе может телефон Лены то продиктовать
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тааань, пока не забыла... попросила сегодня Димку, если будет в Окее по работе, пеленок купить. Димка купил... но, без задней мысли и больше по привычке, чек выкинул (он пеленки вместе с перечнем заказов на обед от коллег покупал) Взял упаковку 30 штук 40х60, говорит рублей 300-320 стоила... Девочки! Может помнит кто: сколько такая упаковка в Окее стоит? Ну и Циклоферона мне сегодня наш водила привез 2 упаковки... тоже без чека... чуть не убила засранца! Большими буквами на бумаже с названием лекарства написала "ВЗЯТЬ ЧЕК!!!" Он, видите ли, бумажку аптекарше отдал ну и счастливо обо всём забыл... Короче... судя по сдаче, стоило это удовольствие 568,40 р за две упаковки. Во ведь блин...! Корм есть... наполнитель отдают... а расходов всё равно уже больше 800 р набралось... Спасибо Георгию (Георгий - ещё раз ), что в минусе пока только на 300. Но дней через 8-10 мы (только мы, без Шанти) корм подъедим... ... ой... ик... Аня!!! Роксанкина мама!!! СПАСИБО!!!!!!
Знаете, я радуюсь только одному, что они все не у меня А то я с одной сладить не могу, а тут ЧЕТВЕРО И да, у парня глаза так и останутся голубыми Красавчик будет! Практически Ален Делон
Оксана, так я Таньке говорила, что мы и Шанти готовы до кучи забрать А дефка-маркизёнка тоже с голубыми глазами
ЗайцЫ всем кагалом ночью покакали... вот так - ...ттт Днем тоже покакали... тоде всем кагалом... тоже - ...ттт Всё в лоток За сутки выели где-то 1,3 нормы ...не кормили их видимо Надеюсь, что за пару дней войдут в норму. Из "квартиры" вылезают только в путь Не может вылезти пока только голубоглазая маркизетка... сидит в квартирке, мявкает... Маркиз окунул сегодня шоколадную шипелку всей попой по самые ухи в миску с водой Шипелка была в таком афиге, что даже зашипеть забыла, когда я её цапнула и замотала в пеленку Лежала тихо как мышка и хлопала на меня глазёнками Остальное хулиганье, не заметив потери бойца, раскачивало стены квартиры Славные они
Сегодня в 20:47 на ЯК через Евросеть 2000 руб. Спасибо Вам за котодеток!!!
(это должно означать, что у меня нет слов...) Lunata!!! Вы даже не представляете ЧТО Вы сейчас для этих деток сделали!!! Таня сейчас "квартирку"собирает для Марты с детишками, выйдет в сеть и обязательно отпишется о приходе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1