Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Тимон пошёл домой.Всю семью убили. В 1.5 месяца он остался один.
Добавлено: 08 май 2012, 00:32
Старожил
Автор темы
2-х-летнюю маму ударили топором по голове и оставили умирать в лесу. Сестрёнок и братиков утопили сразу после рождения. Он остался один, в будке, на улице. Полуголодный после смерти мамы. Бесполезно писать о том, что можно сделать с ублюдками, совершившими это зверство. Это садоводство и все боятся за свои дома, тк приезжают туда только на лето. А нелюди проживают постоянно. Ребёнка привезли в город сегодня. Завтра сфотографирую. Мальчонка, 2 месяца. Очень крупный, серьёзный. Очень нужен пиар.
Телефоны Елены (у которой щенок) 8 951 661 06 91 492 85 08
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 май 2012, 00:28, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фото.Всю семью убили. В 1.5 месяца он остался один.
Добавлено: 09 май 2012, 19:18
Участник
Tina писал(а):
марина57 тогда почему такая неадекватная реакция на посты и постоянное противопоставление вами же "Питер-деревня"? конкретно про ваше место проживания тут никто ничего не писал, я только счас и узнала что оказывается какая то передержка у вас имеется, к чему так реагировать то?
Хотите обо мне поговорить?? Извольте в личку! Жаль,что Вы не поняли,что речь вовсе не обо мне и не о моей передержке!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
марина57 Простите, если чем обидела Вас лично. Я была только в одной деревне, это Родина моего мужа, Пернзенская обл. мы поженились еще в 1973 году. Люди там очень хорошие, добрые. Конечно в те годы была нищета страшная, что взрастил, то и съел. Сейчас уже лучше, но стержень бережливости остался. В 92-м году мы решили купить щенка миттельшнауцера, выбрали через клуб, стоил он тогда страшные деньги. Зп у инженера была 120 руб.. наша Жильбетта дега Рок стоила 1200 руб. Приехали мы в гости в Засечное и я свекрови сказала, что мы хотим купить собаку, она очень удивилась, что еще и деньги платить надо, спросила, сколько, я уж ей не сказала правду, а сказала что 250 руб. Она чуть в обморок не упала. Потом она несколько раз приезжала к нам в гости в Питер и смотрела на меня и своего сына, как на чудаков полных, что мы с нашей собакой нянчимся, как с ребенком. И вот знаете, я ее не осуждаю, она прожила очень сложную жизнь, ей нужно было выжить и детей вырастить! Да, корова для нее была кормилицей, без нее 5-х детей было не поднять и овцы тоже помогали выжить, ей было не до собаки, слишком сурова была жизнь. В молодости война и потом, радости мало было, каждую крошку берегли и все равно голодали. Она жива и сейчас, дай ей Бог здоровья! Вырастила 4-х детей,5-й умер в детстве, все закончили иституты, а у моего мужа вообще 2-а высших образования. Таких, как она, честных и работяших колхозниц по нашей стране много. Они прожили другую жизнь, суровую. Вот, что я имела в виду, а не то, что они все люди второго сорта или еще что-то. Нет. Но то, что в деревне жизнь намного суровее, это да.
Танечка,да я не ратую за свою передержку! А пытаюсь донести,что и в деревне нет ничего страшного,и многим собам здесь отлично живется! Не надо нас бояться!))
И по поводу - в деревню отдал и все - не согласно! Мы,например,постоянно присылаем отчеты и фотографии пристроенных у нас ребят! Да и кураторы всегда имеют возможность их навестить! Так что я - за тесное сотрудничество!
Марина, ну вы высылаете отчеты собак, что у вас на передержке, так? А люди, взявшие собаку на ПМЖ не хотят этого делать. Типа раз я взял, то все, не суйтесь. Это не пустые слова, столкнулась. Хотя, здесь, что город, что нет, все от человека зависит. Единственное, что город близко, можно навестить. В этом плане проще.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 май 2012, 20:57
Участник
Наталья В. писал(а):
марина57 Простите, если чем обидела Вас лично. Я была только в одной деревне, это Родина моего мужа, Пернзенская обл. мы поженились еще в 1973 году. Люди там очень хорошие, добрые. Конечно в те годы была нищета страшная, что взрастил, то и съел. Сейчас уже лучше, но стержень бережливости остался. В 92-м году мы решили купить щенка миттельшнауцера, выбрали через клуб, стоил он тогда страшные деньги. Зп у инженера была 120 руб.. наша Жильбетта дега Рок стоила 1200 руб. Приехали мы в гости в Засечное и я свекрови сказала, что мы хотим купить собаку, она очень удивилась, что еще и деньги платить надо, спросила, сколько, я уж ей не сказала правду, а сказала что 250 руб. Она чуть в обморок не упала. Потом она несколько раз приезжала к нам в гости в Питер и смотрела на меня и своего сына, как на чудаков полных, что мы с нашей собакой нянчимся, как с ребенком. И вот знаете, я ее не осуждаю, она прожила очень сложную жизнь, ей нужно было выжить и детей вырастить! Да, корова для нее была кормилицей, без нее 5-х детей было не поднять и овцы тоже помогали выжить, ей было не до собаки, слишком сурова была жизнь. В молодости война и потом, радости мало было, каждую крошку берегли и все равно голодали. Она жива и сейчас, дай ей Бог здоровья! Вырастила 4-х детей,5-й умер в детстве, все закончили иституты, а у моего мужа вообще 2-а высших образования. Таких, как она, честных и работяших колхозниц по нашей стране много. Они прожили другую жизнь, суровую. Вот, что я имела в виду, а не то, что они все люди второго сорта или еще что-то. Нет. Но то, что в деревне жизнь намного суровее, это да.
Вы абсолютно правы! Но уж если удается пристроить собу к такой бабуле даже просто в компаньоны,мы за нее абсолютно спокойны!
Здоровья бабуле!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 09 май 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 май 2012, 20:59
Участник
Татьяна А писал(а):
Марина, ну вы высылаете отчеты собак, что у вас на передержке, так? А люди, взявшие собаку на ПМЖ не хотят этого делать. Типа раз я взял, то все, не суйтесь. Это не пустые слова, столкнулась. Хотя, здесь, что город, что нет, все от человека зависит. Единственное, что город близко, можно навестить. В этом плане проще.
Нет,Танечка! Все заранее обговаривается, и к собам есть доступ в любой момент! Стараемся таким образом строить отношения с ручками! Иначе - нет!
И должна сказать,здесь значительно легче строить такие отношения - все на виду,все общаемся!
Добавлено: 10 май 2012, 00:02
Участник
ирина 77 писал(а):
+ 1000
Вообще-то мы изначально предложили свою помощь...Но получить за это еще и по башке - это круто...Приносим свои извинения,что влезли не в свое дело! Удачи!
На форуме обида теперь - главное, а слово скажешь - совсем враг... Ну как же, кто-то что-то посмел написать, и не важно что не про нас - мы все примеряем на себя, МЫ - ТУТ САМЫЕ САМЫЕ... Новички какие-то нервные пошли... Правильно Саша Скади написала, скоро этот форум изживет себя...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 10 май 2012, 23:40
Старожил
Автор темы
Текст; Мой Дорогой Хозяин! Я расскажу тебе немного о себе: Пока я маленький, игривый, весёлый щенок. В меру хулиганистый, люблю покушать. Говорят, я очень хорошенький ( я сам слышал). Папка мой - чистопородный Лай, а мама добрая и красивая. Родился я в счастливый день - 29 февраля! Скоро я вырасту и буду большим, умным и верным другом тебе и всем, кого ты любишь. И всех вас защитю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 11 май 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1