Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса-черепашка, умница и красавица теперь живёт на передержке у Даши-Darenka.
Кошечка, 7 месяцев, игривая, веселая девочка, мурлыка. Очень любит носится в паре с моей кошкой, идеально бы ее в семью с другой кошкой. С собаками она нейтрально, не играет, а вот других кошек любит. Обожает играть с собачьми мячиками, просто с бумажками.
Неловкая до одури - пройдет мимо чего угодно, только слегка заденет, а вещь уже упадет.
Ведёт себя, как и подобает молоденькой кошечке. Игривая, ласковая, очень дружелюбная и слотком ,ну Н И К А К И Х проблем
Помощь PR всегда актуальна!!!!!
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 29 ноя 2008, 21:57, всего редактировалось 10 раз(а).
да вроде да... но реагирует если другая кошка (в моем случае Даша) написала в неположенном месте.
Хотя со стерилизацией может и пройдет.
Я ее проглистогонила (в какашках были где-то милимитровые овальной формы белого цвета вкрапления), но после этого у нас еще дня три был понос... так что там уж где получалось, там и было, она не всегда успевала до туалета добежать. Сейчас прошло.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Девушка уехала к молодой паре на испытательный срок. Молодые люди (девушка со своим молодым человеком, около 26) мне очень понравились, да и черепашка на руках у девушки начала мурлыкать сразу же. Девушка мне и отзвонилась по приезду домой.
В общем, люди мне понравились, стерилизовать готовы, телефон Оксаны взяли.
Держим кулачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2