Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у меня тоже мно-о-о-го ребяток

расскажите о Ваших "хвостах"
Багирка

Сообщение Багирка »

Впечатляет количество домиков :)

Вообще, мировая фотка, где коты оккупировали кровать!...

И все до одного - красавцы!
Маришка

Сообщение Маришка »

У нас малехонькое прибавление! Прибавлению сегодня семь дней! Зовут его Сенкевич, в честь великого русского путешественника, т. к. каждый день это несчастье ходит со мной на работу и ест через каждый час искусственное кошачье молочко... Когда сосет со шприца, ушки подрагивают, как у слоника. Мама у него есть. но молока у мамы нет! Вот такие дела в нашей семье!
Ива

Сообщение Ива »

Марина,это счастье.Какое удовольствие кормить эту мелкоту,такие чмоки раздаются)))))А с собой на работу-ну что ж поделаешь :) :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tina

Сообщение Tina »

Здоровья маленькому путешественничку и расти крепеньким красивым котишкой :kitty: С прибавлением, Марина :flower:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

повезло котюлику, попал в надежные руки :flower:
Маришка

Сообщение Маришка »

Изображение Это наш Сенечка Сенкевич. Ему сегодня 17 дней.

Изображение

Изображение

Это Заинька, который грудью защищает корм от всех присутствующих!
Последний раз редактировалось Маришка 15 июн 2008, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Ну совсем большой уже))))

Лапки,глазки и животик))))

И серьезный...
Маришка

Сообщение Маришка »

Уже все слышит, видит и мурчит. Только устает быстро от впечатлений..
Ива

Сообщение Ива »

Маришка писал(а):Уже все слышит, видит и мурчит. Только устает быстро от впечатлений..
Маленькое чудо)))))

Я вот на своего трехлапика смотрю,так каждый день что-то новое.То зубки появились,целых две штучки,то играть начал с хвостиком,то впервые смог сам выпить каплю молока.Каждый день-праздник,от этой мелочи столько радости)))))
Маришка

Сообщение Маришка »

У нас на почве Сенкевича всеобщее материнство началось. Даже у собаки молоко появилось, так она расчувствовалась...
Последний раз редактировалось Маришка 15 июн 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

чего то ссылка некоректная, мне никак крупным планом не посмотреть на Вашего жадного Зайца, не увеличивает :(((
Багирка

Сообщение Багирка »

У меня ссылочка немного тормозила, но открылась :)

... Классный малыш, просто нет слов!
Tina

Сообщение Tina »

а-а-а, верните фото Зайца обратно пожалуйста :thank you:
erizo

Сообщение erizo »

Марина, а можно не очень корректный вопрос? :-[ Вы какое-то отношение к Эрмитажу имеете или просто забирали кошей оттуда?
Маришка

Сообщение Маришка »

Я практически не имею к нему отношения (к счастью), иначе у меня кошек было бы в 2-3 раза больше... Но у меня там работает очень хорошая знакомая, которая переодически сама вытаскивает оттуда совсем тяжелых по здоровью кошаков и мне рассказывает страшные истории...У них там СОС постоянный, да и выглядит все Очень печально...
Tina

Сообщение Tina »

Марина, я под впечатлением, это что-то потрясающее!!! :thank you: Столько ласковых красавцев и красоток, а Завхоз - тот вообще вне конкуренции :P
Валентина

Сообщение Валентина »

групповые фото офигенные :) сразу домой захотелось, к моим мордашкам :)
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

скажите, пожалуйста,а как все котики вместе живут,у многих читаю,драки выяснения между котами,у вас как?,и ещё это все ваши,вы ни кого не пристраиваете?,просто удивительно и интересно.
Маришка

Сообщение Маришка »

У нас все нормально. Не, ну бывают, конечно маленькие помахаловки (в смысле лапами машут), а так ничего. Дружные ребятки. У нас новая белая "кошка". Так, видимо, ее все восприняли. Так как никакого уважения к ней не испытывают. Спят с ней, едят из ее миски, ходят тоже туда сюда, как по коврику. Выглядит она так:Изображение

Зовут нас Тошенька: спереди рыбонька, а с попы -кулемушка.

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

:D Вот и Мариша особачилась :)

Откуда сие чудочко взялось?

Она на ПМЖ у вас или временно?

От обилия кошек Тошенька не обалдела?
Tina

Сообщение Tina »

А у Марины это не первая собачка, раньше над всеми кошами хозяйственный и чудный Завхоз руководил :)
irin

Сообщение irin »

Очаровательное пополнение, а сколько возраста этому чуду? Мне кажется, сильно большое не будет.
Маришка

Сообщение Маришка »

Ребенку месяцев 6, очень хотелось бы, чтобы выросла она не сильно, т. к. "лося" мне не потянуть (мне так кажется...). Щеночек из подвала, выловленный ловкими руками Саши Дерик. Это сестренка Дерика-ослиные или слоновьи уши - не помню и еще 8 братиков и сестренок в куче. Короче из темы про щенков с Подольской. Где мы все и обитаем... Началось с того, что я мыла посуду и думала про то, что бедные щеники и помочь я им ничем не могу... Вдруг кто-то сказал внутри: можешь... Я спросила - что, взять одного? Голос говорит - ага! Ну и превратился наш обеденный стол в отдельный дом, а Тошка в отличную кроватную собаку...Такая сказочная история...Кошки от нее в восторге :P
чипка

Сообщение чипка »

А Завхоза больше нет?

Теперь будет Тошенька исполнять его обязанности?
Маришка

Сообщение Маришка »

Завхоз на месте! Разве с таких должностей уходят? Сохраняет нейтралитет, ей же сказали, что щеночек типа временно, не навсегда, пока не адаптируется... :-[
чипка

Сообщение чипка »

А где же фото Завхоза?
Tina

Сообщение Tina »

Действительно, Марина, покажи-ка эту красоту ;)
Маришка

Сообщение Маришка »

Вот наша Тимофеевна. Она полностью отвечает за имущество (кошаков), стережет дом, следит за режимом дня. Например, ночью все спать должны и если кто-то разборки решит устраивать, то она облаивает так, что все на ушах стоят... А сама после этого дрыхнет с чувством выполненного долга. Укладистая такая собака.

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Я думала, что Завхоз мужеского полу и бооольшой пёс, а тут девушка , да не крупная совсем- Завхозочка такая ;)
Tina

Сообщение Tina »

Оля, мал золотник, да дорог :P

Завхоз - само очарование, ласкушка :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»